心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

一生有你之美丽的奇迹

大学--我的新的开始,我过着一种完全陌生的生活,结交了一群新的朋友。
在艰苦的军训中,活的很累。值得庆幸的是,我有几个很投缘的舍友,她们给了我家的温暖,她们包容着我的一切。她们容忍着我的任性。
     军训最苦的还是白天,早上天没亮就要出早操,围着操场,不停的跑,
跑到直感觉到头晕目眩。中午,再烈日下,一站就是半个小时,感觉地面所有
的热气通过脚底,沿着血脉流遍全身。每当我坚持不注时,我就想着翔的笑容
觉得他离我很近很近,似乎,空气里都是他独特的气息。
      到这后,很少能看见星星。也许是因为离乌市太近,污染太严重。
可是那天晚上,坐在操场上,竟然看到了飘渺的银河和点点的繁星。这些叫我
惊喜的像个发现外星人的小孩子。突如其来的想念袭向毫无防备的我,那晚打电话时的情景又清晰的浮现在脑海,所以,刹那间的冲动,叫我忐忑的拨通了他的
电话。电话那头又一次传来了他熟悉的声音,我们缓缓的交谈着,我强忍着欲流出的眼泪,我不想叫他在看见我的脆弱。可当放下电话的那一瞬间,眼泪不禁流了出来,自己哭的是那么无助。。。。
       军训结素了,突然间却很舍不得那些撒满泪水和汗水的军旅生活,也许
人就是这样,拥有时不懂珍惜,一旦失去后,去后悔万分。而感情也是一样。
       和翔很久都没在联系,我没有再打电话给他,是怕了,我好怕电话那
端传来得还是翔的冷漠,我好怕。。。
       一次去上网,意外的碰见了他,后来他也打电话给我,我们就这样若有若无的联系,突然间发现,对他的依赖还是那样重。
        28号的中午,他打来了电话,我们静静的交谈着。。。
       “蕊,你要照顾好自己,我要是在你身边,我可以照顾你,你一个人在那,找个人照顾你,但不是叫你找个老公,现在你还是我的,你可以认个哥哥’
        ‘蕊,你是不是已把我忘了,或是,快把我忘了?’
         ‘翔,我说实话,也许太矫情,不过,我以前也说过,我这辈子都不会把你忘了。’
           ‘那我化成灰,你也认得吗?’
         ‘对呀’
         ‘  我们第一次见面时,我家里人看的特紧,我抽空想带你好好玩玩
,结果你不赏脸,其实,那次是你的那个朋友把我们搅了,我那天玩的很不开心
我带着气,再后来的几天里不见你。第二次,我就发觉你变了,你和我哥说的那么无拒无素,而你和我却显得很拒素,我很生气,你是我的女朋友,却不理我
和我哥打的那么火热,我们才会变成那样。。。。’
         ‘第一次是你在赌气,第二次,是我在赌气,现在你的气消了吗?’
         ‘消了’
          。。。。。。。。
          。。。。。。。。
          挂掉电话,我来到了网吧。。。
          (2003-09-28 16:00:13)   ┊呵呵┊
刚来啊   我把你的帖子看了
             (1998-01-03 06:13:50)   流荧飞飞
什么感觉呀
         (2003-09-28 16:01:13)   ┊呵呵┊
很不错
             (1998-01-03 06:14:19)   流荧飞飞
就这样呀
           (2003-09-28 16:02:00)   ┊呵呵┊
说实话  我想看完       你不是没有写完吗?
          (1998-01-03 06:16:53)   流荧飞飞
那是受处分那天写的
所以  没时间把它写完
不过
结局 由你定呀
(2003-09-28 16:04:28)   ┊呵呵┊
好的   就给你3个字   在一起
(1998-01-03 06:18:10)   流荧飞飞
再一起也有很多种呀
比如普通朋友,是那一种呢
(2003-09-28 16:05:38)   ┊呵呵┊
爱人
(1998-01-03 06:19:42)   流荧飞飞
我等这句话等了很久
甚至等到无望的想去放弃
(2003-09-28 16:07:09)   ┊呵呵┊
那你现在呢
(1998-01-03 06:20:53)   流荧飞飞
你说呢

(2003-09-28 16:09:26)   ┊呵呵┊
没有放弃呢吧
(1998-01-03 06:22:57)   流荧飞飞
差点呦
(1998-01-03 06:25:14)   流荧飞飞
我们是不是第一次见面  就错过了彼此
(2003-09-28 16:12:50)   ┊呵呵┊
没有    我就没有这样想过的啊  
(1998-01-03 06:26:58)   流荧飞飞
我觉得着段时间 就像做了一个很长的
噩梦,梦该醒了吗
(2003-09-28 16:14:45)   ┊呵呵┊
是时候了
(2003-09-28 16:17:57)   ┊呵呵┊
说话啊
(1998-01-03 06:31:20)   流荧飞飞
天凉了
记得添衣
好好照顾自己

(2003-09-28 16:20:42)   ┊呵呵┊
恩   我知道的
(2003-09-28 16:27:17)   ┊呵呵┊
哦    我相信我门有新的开始
(1998-01-03 06:40:37)   流荧飞飞
现在算是吗
(2003-09-28 16:28:03)   ┊呵呵┊
当然  
(1998-01-03 06:43:10)   流荧飞飞
我还记得最后一次见你
是在天使门口
我从迪厅出来,快4点了
你在上网
我没进去
就那样远远的看着你
(2003-09-28 16:30:41)   ┊呵呵┊
怎么不来呢
(1998-01-03 06:44:17)   流荧飞飞
因为你不理我呀

(2003-09-28 16:31:46)   ┊呵呵┊
不好意思    为什么你也知道了啊
(1998-01-03 06:46:32)   流荧飞飞
对呀
只是当时不知到吗
你又不告诉我
(2003-09-28 16:34:24)   ┊呵呵┊
好了  是我错拉  
(1998-01-03 06:47:38)   流荧飞飞
本来就是你的错
哼!
(2003-09-28 16:35:15)   ┊呵呵┊
我没有说不是啊
。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     和翔就那样聊着,我们把那些误会解释清了,我好高兴。
     我终于看见了奇迹,我等到了属于我和翔的一生有你。。。。
     当初决定写下这个故事,定的结局是个悲剧,可天使保佑,给了我和他一个圆满的结局,我爱他,会一直爱下去,爱到不能在爱的那一天。。。
     有人说过,经常看星星的人,会看见奇迹。
     于是,再和翔分开的那段日子,我每天都会去看满天繁星,最终,
我感动了天使,我看见了美丽的奇迹,感谢星星的护佑!
      故事该结素了,该化上真正的句点了。
      只想告诉他
      翔,我真的很爱你!
      一生有你,我已了无遗憾!

[ 本贴由 流荧飞飞 于 2003-10-15  16:16 最后编辑 ]

评分人数

• 冷枫: 精品文章文采 + 2 点