心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

花花世界

83年3月14日
       空中飘着蓝的雪
    枫出世了
    100年前马克思死去的日子
    93年3月14日
    枫度过了他10岁生日 土盆里插着两根比他还高的寿蜡
    03年3月14日
    枫就读重庆的一所大学
    边学习边工作 是位调酒师
    梦想是有一家属于自己的文化公司
    ............................
      花花世界............
      半罐水水吧
    坐在马桶样式的吧椅上喝着啤酒抽着烟的男孩  此时已经辞去老巢的工作  作............
      “ 你好”
    “你好”
    “你不是小枫吗?”
    “哦..对啊 你看上去很面熟 我见过你吗?”
    “ 你忘了 我曾在老巢喝过你调的酒”
    “........是川美勇士吗?”
    “恩 和我男朋友 老蔡”
    “ 呵呵~`..... ”
    “ 怎么有空来半罐水,不要上班吗”
    “ 我没有在那工作了”
    “........... 为什么?”
    “没有理由..... 或许是不开心吧”
    “哦”
    “你为什么在这里?”
    “我是这老板呵呵~”
    “.........是吗?”
    “到不到我们这里工作”
    “...........不想”
    “为什么?”
    “时间不够还要学习”
    “恩,那经常到我们这里来玩”
    “恩  我会的”
     喝完最后一口啤酒 掐灭了手中的烟头 慢慢的站起来 轻轻的一挥手便出了半灌水 一出门又点了一只烟 抬头看看没有星星的夜空 深深的吸了口烟 我是个孤独的人 ...................  但是我很坚强

“哦......那是什么?......湿的?”
    我随手抓了抓睡乱的头发,打开书桌上的台灯。
    从床上坐了起来。
    “枫!又做梦了?快睡吧你昨天晚上又说梦话了”睡对面床铺的室友动也不动的说道。
    我好奇的问:“我说什么了?”
   “不知道,稀里糊涂的说着你们那里的方言!”他还是动也没有动的说着。
   “哦......”我边从裤子里掏出香烟边答道。
    我又做梦了吗?自从离家以后在这里我没有睡过一次安稳觉,我恋床。 深深的吸了口烟,看着这些致癌物质进出自己的肺。转头看了看窗外仍旧是灰黑灰黑的夜,厌恶重庆没有阳光的日子,比哪里都脏。

我掐灭了烟头披上了外衣,洗了个脸而此时正是凌晨3点。
    我轻轻的出了寝室,朝着半罐水方向走去......
      还是像往常一样一个人静静的抽烟静静的喝酒我始终是孤单的一个影子安静的坐在属于我的位子
    “怎么睡不着吗?”一个男子的声音传来。
    “呃...... 是吧”没有回头继续喝我的酒
    “能坐下吗?”此时他已经站到我的面前,是老蔡。
     老蔡与我不是很熟只是一面之缘,能相识也是工作的关系
    “坐吧!喝一点”我转过头朝着吧台:“小朱 再来一个杯子 满冰!”
    “有心事?”老蔡试探的问到。
    “呃......算有吧!”我一脸茫然的发着呆。
    “小枫!你的烟掉了”他惊讶的看着我,大概是没有想到我能这样入神的发呆。
    “不好意思!老毛病,一想问题就这样”我脸一红,马上岔开话题:“
你现在在那里工作?”
    “自己搞了个工作室做雕塑还有园林设计以及室内装饰”老蔡不以为然的说着
    顿时我来了兴趣说到:“不错啊,重庆刚刚直辖正在加紧精神文明建设,实用艺术有很大的一个市场”
    谁知道老蔡一脸无奈直摇头咩了口酒:“累啊,什么都是我一个人从设计到施工还有业务都是我一个人在弄,你说我一个搞艺术的本来就没有从商的天份。”经过以后的接触我才知道老蔡毕业四川美术学院获的学士称号98年开始从事实用艺术设计。
    “恩是的,你确实是累了点”我表示同情的点点头。我突然发现了什么似的说道:“老蔡我做你的经理人!”
    老蔡一楞兴奋的说道:“你再说一遍”
    我说:“老蔡我做你的经理人”
    “哈哈~~干杯!”老蔡抓起酒杯就朝我杯子碰,转头对着吧台:“小朱 拿伏特加 你也来一起喝!” ........
      也不知道过了多久睁开眼睛发现自己躺在老蔡家的沙发上
我穿上外套,想打个招呼就回去了,站在房门口轻轻的敲了敲没有反应。
    我便轻轻的出了老蔡的家。
    今天天气真好,尤其是有太阳的日子。
    我一路畅快的踏着小步子

[ 本贴由 飘着蓝的雪 于 2004-6-11  09:00 PM 最后编辑 ]

评分人数

• 冷枫: 精品文章文采 + 2 点

等待你的文章
嘿嘿```````
开始就是个故事的开始
等待故事的发展```````
我想过程一定很有意思,因为或许我会看到有意思的情节啊
哈哈

[ 本贴由 梦的另一端 于 2004-6-11  10:52 PM 最后编辑 ]
清心 可以清心 心可以清 清心可以 以清心可

严,这是你现在的生活吗?

[ 本贴由 蓝づ梦幻 于 2004-6-12  03:51 AM 最后编辑 ]
じ☆vのミ颢 我知,走得再远,还是逃不出自己的心。

平淡的生活
      却要去创造不平凡的事情
    加油

郁闷``````````````
乖啊,这样称呼总可以了吧
你的贴会不会连载,你说真实的东西不会中断
那肯定是要回来连载的?

[ 本贴由 梦的另一端 于 2004-6-11  10:50 PM 最后编辑 ]

花花世界

真实的写照,喜欢吗?

[ 本贴由 飘着蓝的雪 于 2004-6-11  09:03 PM 最后编辑 ]

当然支持,当然也喜欢

[ 本贴由 梦的另一端 于 2004-6-11  10:52 PM 最后编辑 ]

谢谢小猫的支持以及靖的支持

严,没想到和你同学3年,居然没发现你文笔如此好。

[ 本贴由 蓝づ梦幻 于 2004-6-12  03:51 AM 最后编辑 ]
じ☆vのミ颢 我知,走得再远,还是逃不出自己的心。

谢谢
   你也多让我欣赏欣赏你的文章啊