心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

爱的语言

GSLS说: (历史记录:11-18 21:40)
    当我们在一起的时候,我知道什么也不能将我们分开,只因心中爱的滋味,只有彼此能懂.岁月无常,情怀依旧.爱的酸甜苦辣只有和你在一起的时候才能体会得如此真切.也许是上天的故意安排,人常说人生得一知己足矣,但是对我而言,你不但是知己更是懂我爱我的亲密爱人,为了这份爱,做什么都愿意.
    GSLS说: (历史记录:11-18 21:44)
    起初当我面对你的时候我知道说出一个爱字很难,当时的我认为自己没有爱的权利,没有爱的资本,因为我认为除了爱,能够还给你的很少很少......但是,我知道我深深的爱你,我要去努力,我没有理由不去追寻心中的真爱,也因为我相信我自己可以.我的未来不是梦,每天我都在激励自己,鞭策着自己.我可以做到的!
    GSLS说: (历史记录:11-18 21:46)
    无庸讳言有的时候我也会是浅薄的,但是这份爱让我更加深沉,我知道我要去做什么,我知道该怎样去做.
    GSLS说: (历史记录:11-18 21:49)
    遥望梦想,心中难免惆怅.但是心中的爱,重新点燃了我的希望.问渠哪得清如许,为有源头活水来.我们的爱就是那一旺清泉,滋润着我们的心......
    GSLS说: (历史记录:11-18 21:52)
    我愿意仔细看你,这样才不会迷失自己.在我的生命中,你就是我的唯一
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:11)
    爱有时候不但是甜蜜的,也会是痛苦和无奈的.但是这是必经的历程,不经风雨长不成大树,不经百炼难以成钢,爱情也是如此.当我们经过了许许多多生活中的风雨再回头看这些东西,我想我们都会付之一笑,为我们经过了考验而高兴,为我们真正走到一起而欢呼.也许那时候我们会有激动而欣慰的泪水,但是我想一切的一切都会过去的,在我看来其实这个过程并不很难通过,真正难以通过的是心.为此我们都必须做好准备......
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:14)
    另外心态也很重要,我认为心理暗示是很重要的一种方式,当我们希望成功的时候,就想着一定会成功,并以积极而乐观的心态去面对一切的人和事,没有不可以克服的困难.爱的力量是无穷的.我坚信这一点.
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:17)
    人经受苦难经受的是什么,无非是意志和心理的磨炼,事情是很好去处理的.所以能否成功,能否经受考验,只是心理在经受,人是坚强的,人也是脆弱的,也只是因为心理的缘故
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:19)
    所以一切能不能把握,能把握多少,只有自己能左右,只有自己能控制.也只有自己才能做到.
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:35)
    亲爱的,我也要回去了
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:36)
    亲爱的,为了我们的明天,不要想的那么多,那么痛苦,我知道我们都在深深的爱着对方,想着对方,所以一定要照顾好自己.亲爱的晚安!
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:36)
    亲爱的豆豆,我爱你!你是我的梦......
    GSLS说: (历史记录:11-18 22:37)
    晚安亲爱的
    我爱你!
    (F)
    (L)
    (K)
    晚安!
人生不是谁都有机会放弃一切重新开始的

这是我的一个异性朋友托我发上来的!绝对不是本人之做
人生不是谁都有机会放弃一切重新开始的