心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

[首发] 男孩和女孩永远不会结束的故事

一个很普通的日子。男孩的朋友忽然跟他说:“我们明天去教堂吧?”男孩想都没想就答应了。因为教堂所在的地方叫沙面,一个很漂亮的地方,给人一种很舒服的感觉。可是男孩却不曾想到,将会在那里遇上他今生最爱的人。
沙面教堂活动:路德青年活动。这天男孩在这个活动里认识了很多人。蔡大哥,小彬姐姐,万神父······还有一个最重要的,一个很纯洁的女孩子,并产生了一下的对话:“你就是盈盈?”“哎。你不觉得你很没礼貌么?”“不会啊,我一向都这样的”“你不知道要尊敬女性的么?”“我从来都不觉得女性需要尊敬”“你这人怎么这样?我发现我对你印象很差。”“无所谓。”就这样,他们有了人生中的第一次对话。
第二周。地点:沙面路德圣母堂。时间13点。“我们去爬山吧。蔡大哥”“去哪里爬?你怎么知道我习惯爬山的?”“火炉山吧。因为我也喜欢。哈哈”男孩和女孩始终没有多少交集。不过关系稍微好了一些。
下周的某一天。QQ上。男孩主动找了女孩“上周我们唱的那些歌你有么?”“有,你要那首啊?”“我也不记得那首了,好像是写一首歌给你”“我发给你吧。”男孩女孩有了第一次的QQ聊天记录。
2008625晚。男孩永远都不会忘记的一天。女孩给男孩打电话而且是哭着的:“能给我讲个故事么?明天是我生日。”男孩楞了一下:“怎么了?发生什么事情了?你现在在啊?”“我现在在清远,没事。我想听故事”男孩讲了一克拉爱情的故事。也许是巧合也许是上天注定。男孩忽然发现女孩很值得让人疼爱。
忘记了时间。露青活动结束以后。地点:珠江边的轮渡码头。因为跟男孩说过很喜欢坐船。那天他们很开心。坐到了芳村轮渡。下了船又上船坐到了中大北门。又在中大转了一圈。他们第一次很融洽的两人单独结伴。
某一天,元下田公车站。因为女孩请男孩陪她去龙归的慧灵家庭以及学校拍照。因为他们已经连续好几周在慧灵总部帮忙了。男孩带了一个朋友去,不过是女性的。后来跟女孩很聊得来。男孩的朋友一上车就问:“你女朋友么?”男孩很亲热得搂着女孩肩膀说:“不是,是我妹妹”可是谁也没想到男孩女孩很快就会变成恋人。
地点:人民公园。时间:傍晚。男孩陪女孩去完书店,就两个人在公园里说话。男孩就在这时候吻了女孩。但是两个人当时都没有说什么。就在两个人各自回去的路上,男孩收到了信息:“是不是我现在就是你女朋友了。”男孩会:“是的。”“那你喜欢我什么?”“我想,一个那么富有爱心的女孩子,应该值得我去爱”“我需要时间考虑下是否做你女朋友”“那等我从家里回来广州吧”“回来那一天我会告诉你答案”
暑假后回来的一天。男孩收到短信“给我讲个故事,如果我满意我会答应你”“那你现在可以出来么?”“可以”“我在百脑汇6搂等你”刚好那天下了好大的雨。见到男孩的时候女孩女孩身上湿了一半。那天男孩给女孩讲了个两只老虎的故事。女孩终于答应了男孩。那天男孩真的很开心。开心到快要向全世界宣布。
某一天,华农操场。男孩做了对不起女孩的事。晚上男孩收到了短信“我们分手吧。别问为什么。你做了什么自己知道。”男孩很内疚,一直请求女孩原谅,第二天,女孩刚好要陪她妈妈去白云山。男孩也去了,一路上不停的请求女孩原谅,终于在白云索道那站的过马路隧道,“我原谅你。不过要背我上火炉山。”男孩很开心。当时抱起了女孩。
火炉山。“宝贝,你好重,好像小猪。该去减肥了”女孩笑打着背着她的男孩“你才是小猪呢。我要吃得更重,好惩罚你,压死你”“你忍心就压死我吧。以后看看谁还背你上山”那天男孩和女孩都很开心。
而他们也很开心的过着,这天他们去了长隆,看着女孩开心得玩着,男孩感觉自己做那么多是值得的,他们拍了好多相片,也买了好多吃的。从那以后男孩都帮女孩说谎,让女孩出来玩一整天。
这天在女孩家里餐桌前“你做的菜好好吃哦。”“厉害吧”“恩”“我明天带你去看海好么”因为女孩有一个心愿就是在海边过一夜“好啊,想想办法,能不能让我在海边呆一个晚上”“我尽量吧”
南沙天后宫。女孩第一次看到了大海,很开心得脱了鞋子在海边跑来跑去,那天他们很开心。因为女孩实现了自己一个愿望。男孩也完成了女孩一个愿望。不过始终他们都没有在海边过夜,因为男孩知道女孩身体不好。
某一天晚上。两个人在女孩家客厅过夜了。
第二天女孩忽然跟男孩说:“我们分手吧,因为我不想结婚前就做了结婚后的生活。”男孩很心疼,很难受,却没再说话。他想。也许女孩再也不会原谅他了。不过事后女孩却哭着给男孩发短信:心里一阵阵得痛。眼泪也控制不住得溢出,给你那些绝情的信息,我是咬住唇,紧闭眼发的。我是爱上你了么?不然我的心怎会如此痛?现在已是如此,以后你走的时候怎么办······收到你回的信息后,很感动,又很不听话地哭了起来,好想你,好想你在,好像抱抱你。我知道了,我很清楚有些话不用乱说的,有些玩笑不能乱开了。所以我不会像以前那样的了。 放心!我会好好珍惜我们现在的感情的。
男孩在这一刻彻底感动了。心里发誓,永远也不会离开她。因为她的爱让他很心痛。也因为他是真心爱她的。
很快到了冬天。广州的冬天还并不是很冷。男孩给女孩买了好多衣服。女孩问男孩怎么给女孩买那么多衣服。男孩说:“喜欢就买咯,是不是不喜欢了。作为交换你也必须给我买衣服哦。”女孩终于答应了。男孩穿着女孩买的衣服。好开心好开心。
圣诞节来了。他们一直都过得很开心很开心。
寒假,男孩在家帮女孩照了好多女孩喜欢看的烟花。
男孩要毕业了。清明时候他回去了一趟家乡。本来还是很好的。大家都是很开心的。谁知道男孩回来的时候又收到女孩的信息:“我们分手吧?”“为什么”“我不想看到你迁就我迁就得那么难受”“宝贝。其实有你在,我做的一切都是值得的”这次女孩没有原谅男孩。男孩很失落,准备离开广州。甚至跟珠海一家广告公司签约了。
这天男孩陪父亲在深圳。晚上在酒店。晚上上网产生了下面的通话记录
2009-4-13 0:30:37 盈盈
艳姐刚才发的信息,什么意思?你不回来你干嘛不自己和我说?
2009-4-13 0:30:45 一个人的世界
对不起。我明天会失约。
2009-4-13 0:30:56 一个人的世界
我打你电话不通。
2009-4-13 0:31:13 一个人的世界
信息发不了了。晚上没地方冲卡。
2009-4-13 0:31:26 一个人的世界
我拿酒店的电话打的
2009-4-13 0:31:38 盈盈
你在深圳?
2009-4-13 0:31:42 一个人的世界

2009-4-13 0:31:49 一个人的世界
今天下午过来的。
2009-4-13 0:32:23 盈盈
在烦什么呢?
2009-4-13 0:32:43 一个人的世界
工作和因为你的问题。
2009-4-13 0:33:29 盈盈
你现在在酒店上网?
2009-4-13 0:33:33 一个人的世界
恩。
2009-4-13 0:33:50 一个人的世界
我怕你没上Q.我飞信在电脑上不去了。
2009-4-13 0:34:07 一个人的世界
忘记密码。下周手机没钱又没电。拿不到密码。
2009-4-13 0:34:16 盈盈
我知道我让你烦心了
2009-4-13 0:35:13 一个人的世界
现在能告诉我。我们真的不能在一起么。
2009-4-13 0:35:48 盈盈
你还爱我?
2009-4-13 0:36:07 一个人的世界
你知道的。
2009-4-13 0:36:52 一个人的世界
但是爱又有什么用。这几天想了很多。也许我会顾及你得感受。但是你妈妈的性格。
2009-4-13 0:47:14 盈盈
若你真的愿意,而且不会觉得是一种累赘,那我们就像以前那样吧,不过当你受不了,可以随时离开,只要和我说一声就好
2009-4-13 0:47:36 一个人的世界
不。我不会离开。只要你不离开
2009-4-13 1:15:36 一个人的世界
如果你还跟这次一样要跟我分手呢?我该怎么办?
2009-4-13 1:15:52 一个人的世界
总不能过一段时间又一次吧?
2009-4-13 1:16:43 盈盈
呵呵,……好!我答应你,不说了
2009-4-13 1:17:13 一个人的世界
答应我。别再跟我说分手好吗?真的受不了得。
2009-4-13 1:17:34 盈盈
呵呵,……好!我答应你,不说了
2009-4-13 1:17:49 一个人的世界
宝贝.我一直都那么爱你

两个人再一次和好了。不过没过多久。男孩收到女孩的QQ信息。
有你的日子

记得刚认识你的时候对你的印象并不好,若不是因为我是联系员可能那次之后不会在与你有来往。现在我们竟成情侣,算不算天意呢?
自生日以后与你的来往越发暧昧,当想清楚不能这样下去要和你说清楚的时候,你偏偏吻了我······一直在想如果我不问你我现在是否算你的女朋友,你会什么时候和我说。或许你觉得一个吻算不了什么。但,对我,吻是不能随便给的。

你对我的好我一直很清楚,在你怀里我感觉很安全很舒服,不想离开。但同时也很怕,怕我对这种感觉越来越依恋,当有一天你离开的时候怎么办。

每当你说爱我的时候我都很快乐,但我还不能回报你说:“我也是”。因为我想等一个特别的日子。快乐的同时我也在害怕,因为我不知道能听你说爱我的日子有多久。
那天我回家发现我后我发现我的处女之身已被你夺去,真的很生气,说要和你分手。后来你到白云山,我一直看着你,被你感动,我心里生出对你的不舍,我想我应该是那时开始一点点爱你吧,曾听人说过,一个女人的身体被谁占据了。心也会被他占据,也许我也不能免俗吧。
一天天发现我心不由自主地一点点爱上你,恐惧也一天天增加。我怕,很怕,我真的爱上你后,你离开的时候我会放不开。

每当你向我承诺些什么,或向我说对我们未来的憧憬,我也是矛盾的,一方面也会和你相像,有一种很甜蜜的感觉;另一方面却命令自己不能相信你的承诺,不然希望越大失望也越大······

和你出去,很多时候会和妈妈说谎。我很感谢有你帮我,让我可以出去玩。但成情侣后我发现我的感谢背后有着一丝丝的害怕,因为你说谎的技巧是在太好,我分不出,有时,就会怀疑你对我的爱。不过也没什么权力说你,我说谎的技术也不见得差······呵呵,很莫名地痛。我知道我的脆弱、敏感。缺乏安全感会让你很累,但我改不了······有人说巨蟹座的人就是这样,也许是吧。但我想更多的是因为小时候的事吧。对不起,我不够独立、坚强。让你那么累。我会努力控制的。

记得我和咚说过我有恋父情结,因为我会不知不觉地亲近成熟的让我有爸爸感觉的男生,和你最初在一起也是因为这个原因。不过我想我要改了。毕竟男朋友与父亲不同。

查了下星座和属相,发现我和你的星座与生肖都不相配,让我的心中无端又陷入低谷。虽有人说这些是骗人的,但我还是很怕如果是真的怎么办。

从一开始到现在我都不敢放纵自己的感情去爱你,因为心里摆脱不了你终有一天会离开这种感觉。我是如果没有天长地久不如曾经没有的人,我很害怕你变成曾经拥有的人后,我还要自己去收拾碎了一地的心。
第二次说分手,明明是我提出来的但心心里一阵阵得痛。眼泪也控制不住得溢出,给你那些绝情的信息,我是咬住唇,紧闭眼发的。我是爱上你了么?不然我的心怎会如此痛?现在已是如此,以后你走的时候怎么办······收到你回的信息后,很感动,又很不听话地哭了起来,好想你,好想你在,好像抱抱你。

我是你的人了,整个身体都是你的了······我在想我是应该和其他人一样以此赖着你一辈子,还是顺其自然,你要走的时候放你走呢?

答应你早点睡,却总不能实现自己的诺言。因为每夜每夜我都睡不着,从前没有你睡不着是因为孤独,现在睡不着是因为我想你。

听阿桑的歌,心会慢慢冷静,适合于对感情太冲动的时候。听你的甜言蜜语,心会沸腾升温,适合于爱上你的时候······

每一次听见你说找师妹的时候我都会极度不高兴,从前觉得算了吧,我也常用师兄来开玩笑。现在我却做不到了,好想发脾气,又想或许你只是开开玩笑,我干嘛这么当真呢?有些玩笑是不能随便开的。

妈妈知道我们的关系后,她的反应让我害怕,我在想她为什么会有这样的反应,不正常啊 。或许她认为很正常吧。不过不管怎么说,不反对总是好的吧。

很久以前我就好像缺失对人信任的能力了,我不断尝试再相信,说服自己会不一样,但凭什么要不一样呢,好好笑哦。

你帮我哄妈妈,你帮我说谎,其实我并不像说谎,就好像每个坏人开始时并不想做坏人一样,但说了就是说了。不管什么时候又多不想说,对吧?说谎的总是坏孩子·····我就是那个坏孩子。

我想起我们真正的第一次,不知道会不会也是你的呢?算了······我宁愿相信你说的话,相信你会一直对我好爱我了。因为每当想起你会离开的时候,对于我,简直是酷刑。

那天你说爱我的时候,我说了我也是了。呵呵,有一种感觉告诉我是时候说了,不要再拖了,不知道感觉对否。

这条信息发完的下一个星期。男孩依然没空。依然没有去教堂。因为工作很忙。忙到他忽略了女孩的存在。但是真的会忽略么?不会。永远也不会。
周二女孩的妈妈打电话问男孩,盈在不在他那,昨天她中午出去到现在还没回来。
男孩听到这个消息呆了。因为他知道女孩一定是要离开。他请了一周的假。一直在寻找。所有和女孩去过的地方他都在寻找。但是一天有一天却依然没找到。男孩在一天烈日下寻找时晕倒了,不知道过了多久,男孩醒了过来,继续寻找。因为他知道,女孩是他今生最爱的人,没有了女孩。一切都不再重要。
一周过去了。却依然没有女孩的消息。
男孩周一到了请假完的时间。必须上班。就在上班的中午。收到女孩发给另外一个朋友的邮件。里面第一个就提到男孩。女孩说要离开广州,北上。男孩疯的一样,跑去了火车站,可是那么大的火车站要找一个人容易么?
一直到今天。再没有女孩的消息。
故事还在继续。不过需要由女孩来续写。

宝贝。我们的故事没有结束。我还需要你填满我的世界。我希望哭和笑都希望有我陪你。我会记得你的笑你的好,陪我度过每一分每一秒,我会记得你的笑你的好。和你说过要一起变老。永远在我的怀抱。再苦再累都有我依靠。
盈,你知道么,我从来没有骗过你。我爱你胜于我的生命。对不起。是我忽略了你。你知道么。明天是你的生日,我的礼物在两个月前都买好了。你知道么。
我想给你准备一个很大的派对来庆祝你的生日。可是现在一切都不再重要。
宝贝你知道我,那天在火车站的站台上。我找不到你。我当时真的疯了。找不到你。我心里除了失落还是失落。我这个男朋友做的真是太差劲了。宝贝你知道么。我当时连跳下去的心都有了,我很害怕。我很害怕失去你。
宝贝。感谢上帝,我还能背你上火炉山。陪你去坐船。还能陪你在下雨天在江边跑。和你去一切你向去的地方。宝贝。我渴望你能联系我。渴望能见到你。我会用一辈子补偿你。上面的一切是从我们相似到相恋。我肯定我们能有一个最好的结果。我希望你在生日那天能让我找到你。但是我知道你现在想一个人安静呆一段时间。我只是想知道你会呆在什么地方。因为总有一天我会去找你。因为你曾说过你会爱我。你是一个很长情的人。爱一个人就不会改变。宝贝。我也是。永远都不会结束。知道我生命截止的那一天。都不会结束。宝贝我知道你永远都不会忘记我。不会忘记我爱你。没有你的每一天我都是在强颜欢笑。我的世界都是灰色的。我跟小彬姐姐说过,我现在可能随时都疯掉。可是我疯掉的时候一定还会能第一眼就认出你。也知道我自己还在期待你。假如我某一天失忆了。我都会记得你。因为我在心里和脑海里已经刻上你的名字。已经有你深深的烙印。
人生不是谁都有机会放弃一切重新开始的

宝贝请把我们故事写完。用我们以前的憧憬写完。我生命的色彩在等待着你回来填充。

我一直相信,在这个世界上存在着一个地方一个让现实抓不到你的地方。在那里,梦想离你很近,很近。就像我相信,在城市里往来的人群中,你总会让我记得一辈子,直到我咽下最后一口气,我永远都可以一眼就认出你

宝贝。请求你。写完我们的故事。不要让它悲情得结束。因为那样的结果是我们都承受不了的。我们已经错过了一个星期。希望我们不会再错过一辈子。
人生不是谁都有机会放弃一切重新开始的