心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

爱如烟花

请点击背景音乐http://xulei.vicp.net/mp3/g/guofeng_will.mp3

朋友告诉我:“任何美丽的东西都不会长久,比如,鲜艳火红的玫瑰会凋零;夺目的流星雨会转眼而逝;灿烂的烟花又只能维持几分钟。”然后他肯定的说: “爱情也是这样。”我反驳他:“因为你爱的不深,所以根本不能维持爱情的热度。”朋友把目光缓缓的透向了漆黑的夜空,若有所思地说:“爱的越深,消逝的越快。”那时,夜空的东边有一颗流星正悄然的划落。我不知道,它是朋友那颗正在沉沦的心,还是心上滚落的一滴泪珠......

他说:

烟花真的很美很美,带着期待,然后绽放出五彩缤纷的火花,最后在无边的夜空里消失,只留下淡淡的痕迹。但又有几人知道,烟花过后那种失落的感觉?!这是生命中曾经拥有却无法抓获,是遗憾吗?还是感伤?我无法形容。”

爱过\失去之后才知道, 这世界上原来还有比心痛更可怕的东西,那就是空虚。当你心里满满是那个人的影子的时候,突然,你的心被抽空了,那人的影子一下子从你的心里消失了,仿佛烟花的消逝,剩余的只是烟雾,和一层浓浓的痴情。”

爱一个人好难,失去一个人,却是这样的容易....

深秋

[ 本贴由 龙在边缘 于 2004-2-23  12:56 AM 最后编辑 ]

[ 本贴由 龙在边缘 于 2004-2-28  06:00 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 龙在边缘 于 2004-2-28  06:02 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 龙在边缘 于 2004-2-28  06:06 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 龙在边缘 于 2004-2-28  06:11 PM 最后编辑 ]

烟花瞬间的饿美丽已经是永恒了
就像你可以一直的回忆
它已经那样定型在你的生命里
爱情也一样
它成为记忆后
反而更愈永恒
清心 可以清心 心可以清 清心可以 以清心可

得不到的爱情即便在美丽在永恒又有何用
让自己在孤单的夜有可以拿来伤悲的理由吗

爱一个人好难,失去一个人很容易~!
爱如眼花~~.

我随时可以让烟火在我眼前眩目
但我不能随时让爱情在我身边围绕
所以烟火和爱情一点关系没有