心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

你懂我吗

-距离是因为太近,太可悲的是,我门逼毕竟靠得太近,生活的现实,让我们忘了珍重彼此,好象只记得身边的朋友。朋友是什么,至少路过的时候会打声招呼,我们之间呢,却视而不见,也许吧,将来的某一天,我们会发现彼此的重要,也才会把彼此从眼前拉进心里。为什么我们容易被朋友感动,那只是因为我们都在寻找依靠,寻找寄托,人都是脆弱的,可是,我们为什么不愿意在彼此之间寻找温柔?这世上的人,永远懂得忽视最容易最珍贵的感情,我们都不懂得如何去爱。有时,我会想,为什么这么爱令?后来我发现,因为他先爱上我,因为他对我很好,因为他给了我你们从未给过我的温柔和爱,朋友也是一样吧,之所以占据我们的心是因为我们愿意在他们身上流浪,他们给的爱也许并不是很多,只是太容易使我们感动。靠得太近---你们身边的人呢?你们是否看得见,看见她的孤独、她的无助、失落和眼泪?我们没有办法要求别人记住自己些什么,只能够在自己游荡的空间里头,努力呼吸,让别人发现自己,也让自己发现自己,好象有些无所谓,那是因为麻木,游荡的我们容易迷失,迷失在自己的空间里头,只记住了自己和朋友,只看见了朋友的好,忘却了近距离的美。太多的残忍,都是自己制造的,还不幸地散播残忍。想笑吗?笑吧,嘲笑一下自己,看见了白痴的自己,说多了,心会痛,解剖我们之间,只会看见太多伤痕和无奈。
在别人眼里,我和令,完美得让人窒息,可是我知道,他已经没有从前那么疼我了,他给的爱里,我看见负担,看见他的忧伤,他曾说,他终于懂了,分开并不是因为不相爱,我们分手过一个晚上,却好象什么都变了---我爱他,他爱我,为什么不能简单地只是因为相爱而疼爱对方呢?矛盾的时候,我都努力地忘记不快乐的理由,然后努力地抓住走向反方向的他,我知道我会累,可是我也相信总有一天,他会象开始的时侯那样爱我。等到那一天,我的所有付出都有了回应,那我会笑笑地落泪。我真的很爱他。
你们懂吗?懂和不懂,不重要,祝福我吧,我会开心。
そ芒草そ 23:12:59 不知道你在不在线  我知道爱一个人很累  我想这应该是你的初恋  很刻苦铭心 不能爱的就要懂放弃 你自己这样痛苦有什么用  一辈子不可能只爱一个人  也许你经历的还不够多   不动怎么取舍  但有一天你会明白  即使现在的你很不开心  日后 你仍会感谢这些日子 是这些日子教会你如何去爱一个人  如何成为真正的男人  放弃也是一种坚强 你懂吗   -そ芒草そ 23:14:17 不要在去想他 要做到似乎很困难  但看现在的你 我好像看到两年前的我一样   -そ芒草そ 23:14:32 好颓废  好放纵  -そ芒草そ 23:17:30 不要再过这种日子了 你会明白的  有一天会明白 爱一个人并不是要他在身边 看他快乐也是一种爱  说这么多废话  你看得懂吗 还是我们之间有一些差距~~~呵呵  看心点  不管怎么样  太阳不会应为你而不再升起 只有你自己才能带着自己离开这样混乱的感情旋涡  -そ芒草そ 23:20:03 有时候啊  要多为自己想一想  把自己屈驾于爱情之上  你才能看清爱情真正的面目 只有两个人一起经营的爱 才是完美的爱 但毕竟这个世界上 完美的爱情太少 要学的  要看的还是那么那么多  什么时候才能读懂爱情呢  那要很久吧  -そ芒草そ 23:21:42 人生就是这样  不断的经历 不断去懂 才是充实的人生  告诉我  你有勇气再去找一个你