心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

老歌收集贴------田震

超白金抒情经典名曲 - 干杯朋友--田震
我喜欢安静,但我不喜欢孤单!

2。铿锵玫瑰,女足版 田震   
播放文件地址:  mms://www.thycz.com/qhlyb/rose.wma

[ 本贴由 骨骨 于 2005-5-3  04:29 PM 最后编辑 ]

3田震 爱不后悔   
播放文件:  mms://61.236.103.106/music/wma/tz/abhh.wma

[ 本贴由 骨骨 于 2005-5-3  04:29 PM 最后编辑 ]

4田震 执着(乡摇版)   
播放文件:  mms://61.236.103.106/music/wma/tz/zzxyb.wma

5  靠近我 田震
播放文件:  http://wma2.99tg.com/lotus/0539/5.wma

6- 爱情守望者--田震   
播放文件:  mms://www.3ge3.com/m//k456/0218/3.Wma

[ 本贴由 骨骨 于 2005-5-3  04:26 PM 最后编辑 ]

7 顺其自然--田震   
播放文件:  mms://wma.cnyule.com//wma095/0228/4.Wma

8- 田震--月牙泉   
播放文件:  mms://mp3.cnool.net.cn//yingshiqita/v55/0229/10.wma

[ 本贴由 骨骨 于 2005-5-3  04:28 PM 最后编辑 ]

9 点亮2005 - 北京之雪 - 田震   
播放文件:  mms://mp3.i3mp3.com//musicdown/z/zjhj/dl2005/1.wma

[ 本贴由 骨骨 于 2005-5-3  04:28 PM 最后编辑 ]

田震 - 白兰鸽

播放文件: mms://www.yy2005.com/music/wma//rd180a/0290/5.wma

E文版 白兰鸽
mms://www.gg800.com/music/09/0044/13.Wma

[ 本贴由 骨骨 于 2005-5-8  09:00 PM 最后编辑 ]