心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

[首发] 天蝎V双子只要彼此是真心相爱,他们一定会幸 福

我相信可以幸福的,我和我现在的男朋友也是双子座,我就是天蝎妹妹!
我和他的相处是那摸的和谐轻松愉快,我真正的可以感受到他是用心来爱护我的,他的幽默风趣温柔和疼惜让我对他爱的是那摸彻底,让我对他有无限的依恋!
他门都说天蝎和双子是没交集的一对我也曾经徘徊和忧郁过,我觉得爱就要爱的彻底不要去顾及将来,曾经徘徊的心,不但是自寻烦恼,而却还会伤害到双子对你的痴心,我就是个列子,还好他对我的疼爱是出自真心的,不但安慰我不安的心,还对我关爱有佳,生怕我乱想.
我和他在认识不到两月的时间里就为了怕失去他而掉下泪来,是的双子心的人很开朗,做事圆滑给人的感觉是比较浮华,但他在自己喜欢的人面前是那摸的天真,幼稚的像个可爱的天使让你无法不去呵护他,
双子喜欢乖巧可爱恬美的异性,还要懂得去体谅双子懂他的内心,不懂也可以但你要去支持和鼓励让他觉得你是他唯一
可以给他力量的源泉,只要付出你的爱让他可以感觉到你为爱他而存在,他就会为你放弃很多东西,
双子座有两种性格确实不假,一个是天使般的爱奉献给了他爱的人~一个是恶魔般的邪恶太是为了抱负曾经害过他的人,我虽然和我朋友谈的时间不是太长,但我是用心去爱他了,在爱他的同时也去真正了解了他的性格,其实双子和天蝎应该是很合适的一对,因为他们在一起性格很合的来
彼此在一起没什么压力,特别是双子开朗,幽默的性格可以要天蝎忘了一贯冷漠外表的是自己,回头天蝎会觉得这个今天不太爱出自真心笑的人是自己吗?
也许双子已点燃了天蝎的心,天蝎的你都还不知道自己也在明明之中已经把心交给了这个连自己都不晓得自己已经爱上的双子,和双子座的额外内交往最主要的就是要相信对方,爱他就应该相信他不染就不他自己去付出,你怕没有将来,那是因为你并不爱他比起来你更爱自己多些~~~
天蝎的你不要怕,勇敢点.我和你一样但我已经知道怎么去爱自己和爱自己爱的人

我把我和我朋友的一段最实在也最感性的对话给你看,你就会了解双子真心是什么样的

王飞 23:45:05
我一开始就跟你说了的啊,要是你不相信我 你只管考虑 我给你时间
但有么事 你最好先跟我说清楚
王飞 23:45:19
就像你师傅说的 你想过我的感受没有
王飞 23:45:52
我玩个人间蒸发个把月那是个么效果捏
简爱女人 ~ 23:45:42
要是你不来,我也还是想冷静哈,

王飞 23:46:50
你有么事要想 不想我帮你想可以 你要考虑也可以 我不是不给你空间也不是不给你时间 但是你最好不要这样做
王飞 23:47:04
你应该晓得我一下班就过来上网是为么司 。
简爱女人 ~ 23:47:00
冷静不代表什么,只是怕来的快,去的也快

王飞 23:47:47
我告诉你捏 我晓得了以后是有点不舒服 但我不怪你。
王飞 23:48:31
如果你还想要时间考虑 跟我说我会给你时间。你觉得太快也可以 我们也可以慢点发展
简爱女人 ~ 23:48:44
我现在什么也不想了

王飞 23:49:02
我只所以在这上面谁么司都依到你 你知道是为什么吗?
简爱女人 ~ 23:49:04
因为我觉得我太错了

简爱女人 ~ 23:49:32
我师傅和我讲的太对了

简爱女人 ~ 23:49:56
应该顺起自然

王飞 23:50:38
我一直在给你时间和空间 去考虑去想我没有逼你吧, 是你自己在逼你自己

简爱女人 ~ 23:50:36

也许是我太在呼了把

王飞 23:51:53
告诉你 我也不是没受过伤 我也伤的蛮深 我也怕感情白付出 我也怕 怕的要死 但我不逃避因为以后的事谁能说的准?没有人知道
王飞 23:52:33
我是有时候蛮幼稚蛮小吖气你说你比我成熟 但是你。。。
简爱女人 ~ 23:53:29
我只是想要自己的心平静点

简爱女人 ~ 23:53:44
因为我太了解我自己了

王飞 23:54:45
我不成熟 我不晓得感情在释放在流露的时候怎么控制自己 我也不想去控制

简爱女人 ~ 23:54:59
我的感情一出,我就没发收拾

王飞 23:55:48
我也不会因为上次的受伤而不再恋爱
我怕 但我不会逃避。

简爱女人 ~ 23:56:58
我也并没有啊

王飞 23:57:26
你一直都没有走出你以前的事 你一直都是唯唯梭梭的 我早就看出来了
随难你对我的好,对我的消耗不是装的 但你一直在放了又收 收了又放
王飞 23:57:40
对我的喜欢
王飞 23:58:42
我一直不伪装不断的表露自己的全部给你看 但你心里一直都小心翼翼的
王飞 23:59:36
你又想控制自己的感情速度但你又控制不了 所以你自己用躲/
简爱女人 ~ 23:59:33
我也没有你说的那样

简爱女人 ~ 00:00:33
假如不是认识你,也许我还不知道是什么样子

王飞 00:00:56
我们是发展的蛮快,这是我也没有想到的 但快不代表是坏的
简爱女人 ~ 00:00:58
也许就是快冰把

王飞 00:02:26
如果我不是真心的 按我们的发展速度
第2次见面后 我就会闪人 因为我想得到的都得到了 但我没有 是为什么你不知道吗?
简爱女人 ~ 00:02:15
其实不是我妈妈说我,我也不突然有昨天哪个恋头,想安静哈的

王飞 00:03:55
我和屋里有代沟就是因为我不喜欢听上代人的想法,上代人是过来人但他们不是和我们一个时代的。
简爱女人 ~ 00:05:33
我知道你对我好,也很疼我,但我怕我妈妈生气

王飞 00:09:04
我只能说 我也想结婚不过现在不行不是我不愿意是经济不愿意我还没那能力 我会努力 但答不到你家里的要求我也没办法。
简爱女人 ~ 00:09:09
我觉得我真的是勾苯的

简爱女人 ~ 00:09:24

简爱女人 ~ 00:09:53
你怎么扯到答不到我家里的要求

王飞 00:10:20
估计你妈妈想你快点结婚吧
简爱女人 ~ 00:10:11
我说过了的,我喜欢是你的人

简爱女人 ~ 00:10:40
我跟了你我就不在呼那些

简爱女人 ~ 00:11:02
你苦我陪着你一起苦

王飞 00:11:31
我知道你喜欢我的人 但是你不在乎我在乎 我不想我老婆跟我吃白菜喝稀饭
简爱女人 ~ 00:12:06
假如那样的话,我根本就会和另一个男孩谈了

简爱女人 ~ 00:12:32
我说你有福气也是乐个原因

王飞 00:13:41
我告诉你 因为我是男人 我有我点原则和尊严 我和你在一起就是想让你过幸福的生活 所以说你不在乎这 我在乎
简爱女人 ~ 00:14:10
那我想问你句话

王飞 00:14:27

简爱女人 ~ 00:14:47
假如你给不了你所谓给我的幸福,你还会和我在一起吗?

王飞 00:15:32
不会。爱一个人是要让他幸福我给不了 就像我资料后面说的一样
王飞 00:16:47
但是我希望你相信我 我会给你幸福的
即难我选择了你我就会去做
再说我好像觉得自己还没有那么没能力
王飞 00:18:23
相信我吧 我会做到你心目中的好男人的。 我也不希望你在逃避了
人生就是赌博 感情是没有安全带的
简爱女人 ~ 00:18:53
好了,我只要你知道,爱一个人就是和他爱的人在一起,就是他最大的幸福

王飞 00:19:35
我最后再说一边啊,你要时间考虑要空间
希望你跟我说 我不是不讲道理的人
我不希望你在用这种方法人都是肉长的都有脾气的 我有么事我也会直接跟你说的 我觉得这样对你和我都好
简爱女人 ~ 00:21:00
我一直都相信你

王飞 00:21:29
还有我们的事 我屋里都晓得 我跟我妈妈说了的 她跟我爸爸也说了
不是我带你克 有些原因
简爱女人 ~ 00:21:20
知识我想让自己揣口气

简爱女人 ~ 00:22:02
我说了,我现在到不到你家里克着对我来说现在并不重要

王飞 00:22:54
有些事 我不晓得么昂跟你说。
反正你也晓得我跟屋里的关系我也不多说了 我又没想过靠屋里么司 么司我都会自己克奔

天蝎,V双子只要彼此是真心相爱,他们一定会幸福

什么样的爱情最值得珍惜,我想也许就是彼此相信对方,体谅,疼爱,宽容,牵挂,支持,鼓励,把自己的心毫无保留的拿给对方看,让彼此可以感决到自己是对方最重要的人把~~~~~~~~~~!

我也讲了我和双子的故事,想说的是我和双子的性格很 合的来,我的热情是他的开朗幽默热情疼爱点燃的,也把我冷漠的外表盔甲给卸了下来要我一无反顾的爱上了他,,他的调皮幽默会给你带来无限没有压力的快乐,在加上彼此的信任和疼爱相信你门也会很幸福的不是吗!
我朋友说的;"(人生就是赌博 感情是没有安全带的 )重要的是真心的爱对方,相信对方,彼此珍惜,一起努力加油~捍卫和保护自己的真爱Sample Text