标题: [原创] 忍让换来的却是... [打印本页]

作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2007-7-27 03:20 AM     标题: 忍让换来的却是...

变了..什么都变了..生活变了..你也变了..
  是不是我越忍让就代表我越懦弱?为什么一次次的忍让却换不来自己想要的..而是越来越不正常的你..(或者是原形才露的你?)
  不是我怕你..或是怕你离开我..我才忍让..外面的忍让..是希望你在外面有面子...家里的忍让是希望不让你感觉到我在冷落你..可是我换来的是什么呢?
  你要是敢大言不惭的说一句,你还是原来刚和我在一起时的你..那我无话可说..
  最近每天想很多事..我真的很累..就想我们之间的事..我都已经很累了..我从来不喜欢乱想..但是事实不由得我不乱想..
  你至今还不能适应我的生活..我的方式..就算只是和你开个玩笑..我都开得很累..因为你不懂我..你无法理解我什么时候是认真..什么时候是玩笑..你无法和我沟通和交流..
  你越来越不忍让我..迁就我...我却越来越忍让你,迁就你..如果换来的是同等待遇也就好了..但是我得到了什么..?我没有觉得半点不公平..没有觉得半点不平衡..只是觉得..你新鲜感过了..我也就充其量的当个玩偶而已..没有想要你改变,更希望你永远都不要看到这个帖子..想说的还是那句话..不爱我就放了我..
   (睡不着..乱写发泄的..各位飘过就好.)
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2007-7-27 03:23 AM

现在看你..好陌生,或许从来就未曾熟悉过..
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2007-7-27 11:11 AM

爱真的需要适度,不爱我就放了我...
我现在的情况真象LZ说的
希望一切都会好点...
作者: liaofengwx    时间: 2007-8-4 01:46 AM

你越来越不忍让我..迁就我...我却越来越忍让你,迁就你..如果换来的是同等待遇也就好了..但是我得到了什么..?我没有觉得半点不公平..没有觉得半点不平衡..只是觉得..你新鲜感过了..我也就充其量的当个玩偶而已..没有想要你改变,更希望你永远都不要看到这个帖子..想说的还是那句话..不爱我就放了我..

是不是男的给女的都这样的感觉.
作者: 等爱的刺猬    时间: 2007-12-11 07:07 PM

原以为你现在找到自己想要的东西了,以为你幸福了,说真的。这一年多来。虽然心很痛。。其实一直在偷偷为你高兴。
加油哦,反正我们还年轻(你肯定要讲除了我),有的是输的机会。
不能辜负我几乎绝望的退出,你还记得么?两年前我和你说过一句话,我说如果我们分手了,一定还会是好朋友。
两个曾经相爱的人分手后还能做朋友,是因为其中有人愿意牺牲自己。
不管怎么样,我都一直会支持你,希望有天,能看到你真的很幸福了。
那天应该离你不是很远了。对吧?
作者: zmpq121    时间: 2007-12-13 11:43 PM     标题: 爱需要换个角度

两个人从相爱的结婚,都是一个磨合的过程,有时候你觉得自己一直迁就他,他却不迁就你,在公平和不公平之间找一个平衡点需要耐心,更需要双方的沟通,这种沟通除了说话沟通,还有行为沟通.两个相爱的人都有影响对方的能力,正面的影响要设身处地的为对方着想.同样的也要让对方感到自己不应该只顾及自己的感受,也应该考虑对方的感受
作者: lanyuyan    时间: 2007-12-17 11:17 AM

记得看过一篇文章写的是婚后的心态.
在恋爱的时候,男方总会对女方甜言蜜语,百般迁就,总会让女方感觉到他是真的爱自己.
真的在在乎自己,真的以自己为生活,有了自己他才会快乐,自己真的适合他.很自然的女方
就会像绽放的花朵那样娇艳美丽.然而,婚后,男方就不再是像追求女方时的表现了,男方开始
让女方觉得他总在忙碌,他总在慢慢的疏忽自己,他总是不再关心自己,和自己的话越来越少了
吵架也越来越频繁了,总觉得他不再了解自己了.彼此的心情越来越糟糕,导致离婚.
     这也是现在生活里的常例,我们都忘记了要好好的体谅了,在发生这样情况的当时,
     我们都太在乎了当时的感受,我们都太会利用绝望了,才会使爱错过了,使婚姻丧失了
    使原本的甜蜜变成了毒药,使原本的欣狂变成了恐惧.

我觉得你的忍让过度了,婚前男方在追求的时候呢,是因为想得到你,也是因为他没有经济和责任
的重担,所以他才有那么多的时间来表现爱.婚后,责任和经济成了男方的主力,会这样不是因为不
爱女方了,正因为爱女方,所以承担了所有的烦恼来希望女方可以过的无虑.在这样的一个过程里,
接受对我们来说,太难了,每个人的人生都会有这样的关卡,只有走过这个关卡才能真正的享受幸福.
相互理解,不要总觉得他不再理解你了,放开自己的心重新寻找恋爱的感觉.
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2008-4-21 04:37 AM

我们只是在恋爱..没结婚..所以..没有任何重担可言..
渐渐的已经对这样的生活.这样的事麻木了..
感觉一切都变得理所当然了..
作者: lanyuyan    时间: 2008-4-21 01:10 PM

是吖,时间在流逝,人的想法也在变

还有满足感也在加强

当放开手后,回忆填充时,才会发现这段记忆还有那么多的依恋

当再一次相逢时,才会要把嘴角往上一扬,心里又是一阵感叹

当下一次和别人相恋时,每一个举动都会联想到记忆的他(她)

曾经是否也这样过,这时才觉得那时候有多好,

放开心,跟着感觉走吧,不然会很累的...不去拿什么当借口,只

为了自己能不那么的疲惫...
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2008-4-22 03:26 AM

回忆总是美好的..似乎在人的记忆里..美好的东西总是能保存很久很久..
作者: 水果    时间: 2008-6-20 12:23 AM

愛 不就該是相互包容麽

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2