标题: [首发] 痛苦的美丽的回忆~~ [打印本页]

作者: maggie_ying    时间: 2007-8-17 09:56 AM     标题: 痛苦的美丽的回忆~~

我们的爱情曾经很美丽,同时也残忍的让你的心在淌血
或许我们的相遇根本就是一个错误,更不应该让彼此有希望
跟你在一起的那段时间是我最开心的时候,同时也是我最挣扎的的一段时期
我不曾告诉你我的想法,因为我的倔强不容许我认输,不容许我低头
你知道我好胜,你知道我不服输的性格,其实你最了解我
这几年来,我总会不定时的想起你,总在寂寞时想起我们过去的一点一滴
短短几个月,却让我放在心上好几年
我不知道现在的你是否依然记得我,但我知道我的确让你摆在心头一段时间
尤其是这几天总是特别的挂念你,总在不知不觉中让摆放在心底里的影子浮现在我的脑海里
我想起了我们许许多多的第一次
第一次为我学织蜻蜓,我记得是三只;第一次为你织的平安绳,那是我挨了整晚通宵做的
第一次为我逃课,只因我必须留在学校练习;
第一次为你跑去学校附近的巴士站,只因那是你每天必去的地方
第一次为彼此在无人课室的墙壁上涂鸦,你说做个纪念,以后我们一起回去看
我没告诉过你,这几年我一直都乘没人的时候回到那课室看我们做过的傻事
你很好,真得很好,是我错,年幼无知的我不懂得珍惜你的好
当我学会珍惜时,我知道已经太迟了
一直不曾告诉你,其实我忘不了你痛苦的眼神
一直以来都欠你一声对不起,但倔强得我却总是说不出口
他们说我很残忍,竟可以绝情如此
对不起
他们说你很伤心,你流泪了
对不起
他们说我们会幸福的,为什么我要放弃
对不起

我真的没信心
你真得很好,很疼我
你连出国比赛,都不忘替我买礼物,就算我把你伤的彻底
但是我却避而不见
对不起

或许你会很好奇,如果真的不舍得,为什么还要赶你走却在你放弃时,又不断的自责
我也不知道,
我只知道,如果再让我遇见你,这一次我不会再倔强,
我一定会跟你说声对不起

一段令我回味一生的往事
它一直存在于在我的记忆深处
作者: simpleseason    时间: 2007-8-17 04:32 PM

记得有人说过,
无法忘记的时候,把它牢牢记着。。。
作者: maggie_ying    时间: 2007-8-18 12:36 PM

对,牢牢的记住,毕竟曾经美丽过。。
作者: 古寻    时间: 2007-8-18 04:48 PM

放弃该放弃的,说明无奈
放弃不该放弃的,说明无能
明知道自己拿得起放不下,就不要轻易拿起
作者: liaofengwx    时间: 2007-8-23 05:40 PM

楼上说的很赞了...

同意.
作者: 秋水宜人    时间: 2007-8-25 09:22 AM

如果,不幸福,不快乐,那就放手吧!如果,舍不得,放不下,那就痛苦吧!
作者: 往世之水    时间: 2007-9-13 09:44 PM

拿的起放不下 只是因为太在意 就象你珍惜自己的生命一样 珍惜着这段爱情 当你将要失去生命的时候 你会不会在意 

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2