标题: [原创] 安 讳 二 祢 没 权利 哭。 [打印本页]

作者: 安讳二    时间: 2008-1-24 10:38 PM     标题: 安 讳 二 祢 没 权利 哭。

(对不起,这些字,容许我想矫情的发泄下。)

1,对不起,  如果  对不起  这几个字说出来有用的话

2,别叫我亲爱的,宝贝,甜心,打令,哈尼,我没事,我好的很,我不会自杀,我只是拿那两个字吓唬吓唬自己。

3,别对我的成绩怀疑,别说你其实很棒你绝对不可能这样,别拿任何语句安慰我,讨好我,我确实比任何人都差了,脸

丢劲了,甚至活着也是我的勇气,还有过什么破年,还有是不是我上午匿名给留言骂了一顿上帝你就惩罚我,对吧,是

吧。

4,谁教我怎么学会面对,谁能告诉我  勇气 两个字怎么用,谁能给我带回家让我好好睡一觉,回家的路我确实忘了怎么

走。

5,你明天生日,我记得,我一直记得很清楚,可是很抱歉,我现在剩下的唯一一点力气是我在写字。

6,俺妈,你拿把刀,直接往我脖子上狠狠剁下去,求求你。

7,前一个小时,我买了很多衣服,鞋子,..一大堆琐琐碎碎的东西,是拿我妈的钱,和tutu一起逛街去了。

8,后一个小时,我买了我爱喝的果粒橙,打电话告诉我妈我明天回家,然后来网吧通宵,甚至骗网管说我已经成年了

9,我查到了,是别人给我查的,少的可怜怎么办。

10,俺妈你明天不在家,俺爸你明天要上班,我要怎么告诉你们这些事,你们那失望的眼神我是必须要见到是么,

不如俺爸你算是帮帮我,和小时候一样拿鞭子抽我,给我往死里打,让我清醒点,我现在话说不出来,脑子转不开,甚

至眼睛都要闭上,只能手不停的写字,

你   让我疼也疼的真实点,

11,我知道你也觉得不可思议,你和你的老婆一定在电脑前目瞪口呆,不过一定还是会说这就是你平时不用功的下场,

我知道你绝对比我不好受些,我知道你也会觉得很丢脸。

12,我觉得我自己棒极了,完全属于不要face的的境界。

13,继续不下去了,可是现实依旧。

作者: 安讳二    时间: 2008-1-24 11:37 PM

作者: 安讳二    时间: 2008-1-24 11:37 PM

作者: 安讳二    时间: 2008-1-24 11:38 PM

作者: lanyuyan    时间: 2008-1-25 10:29 AM

看了一下内容,感觉像是考试没考好的感觉.

不管你真正想表达的是什么样的失败

只想说,冷静点,没有人会觉得你丢脸,

只有你自己这么认为罢了

试问谁没有这样的经历?放开心,努力跨越才是成功,想补救就跨过去....

(纯属个人意见,别介意)
作者: 安讳二    时间: 2008-1-25 03:18 PM

安慰的话听了许多,一直会觉得堵。

后来回家,给我爸我妈一起骂,会觉得舒服多,眼泪都多点。

你看人多贱,我多贱。

作者: OWEN    时间: 2008-1-25 03:40 PM

人再贱总归是个人,贱够了贱到底了,一穷二净刚好重新做人。大不了人性本贱,再来一次不就完了。
作者: 安讳二    时间: 2008-1-26 11:37 AM

原帖由 OWEN 于 2008-1-25 03:40 PM 发表
人再贱总归是个人,贱够了贱到底了,一穷二净刚好重新做人。大不了人性本贱,再来一次不就完了。

没办法,想死不能死,只能赖活着,(无赖的赖。
作者: OWEN    时间: 2008-1-27 08:42 PM

好死不如赖活嘛,人不是说活着就有希望嘛

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2