标题: [原创] 擁抱的聲音 [打印本页]

作者: 木莲    时间: 2010-9-18 12:23 PM     标题: 擁抱的聲音

深夜這樣抱著沉睡的你,

狹長的眼睛始終是我多年沉醉的模樣。

你的呼吸那麼平靜。

在夢中時不時喚著我的名字。

緊緊地抓著我的手,害怕失去。

我的眼淚不禁開始無聲地流淌。

你的模樣,我怎麼能忘記。這樣沉睡的你,更是無法從我的記憶中抹去。

你嘴唇的形狀,吻我的感覺。也不曾從我的夢中遺忘。

輕輕地用手指的力度撩去你額頭上的髮梢。

在你光潔的額頭上留上我唇邊的依戀。

就這樣靜靜地看著你沉睡的樣子。

幸福已經浸濕我們身體下的深藍床單,還遺留著陽光的味道。

真希望時間能定格在這一天。

你完全地屬於我一個人,我也只屬於你。

可是黎明的陽光已經漸漸復蘇。

你的體溫還在我的身邊。

空氣能不能將你甜甜的呼吸收藏,讓時間把它儲存在空間隔斷的某個櫃子里。

待到我們老去的時候找出來,一起回憶那曾經年輕的味道。

你還是那麼安匿,我看著這樣你。始終不能入睡。

在你的夢裡,你害怕我的消失。在現實的夢裡,我也同樣害怕你的逝去。

我們那接近零的距離,將我阻隔在你的夢外。

你的手始終沒有鬆開,眼角開始滲出眼淚。

我輕拍你的背,溫柔地告訴你,我還在,我不會走。

你才慢慢地睡沉了。

你的氣息仍然在空氣里彌漫,甜甜的。美好的。。。
作者: 天使之剑    时间: 2010-9-18 10:44 PM

我一直很想问过去有多长
是不存在,是一瞬间
而后发现,在心中是永恒

你好像已经把它留在心底了。
那么也许应该恭喜
作者: 木莲    时间: 2010-9-21 09:31 PM

过去的早已成为过去,只是有一些过去的影子始终逗留在心底深处,唯独在静夜中才能得到少许的释放。
作者: 天使之剑    时间: 2010-9-21 11:46 PM

呃,你之为你,就是一切过去的释放了
作者: 木莲    时间: 2010-9-22 08:45 PM

不。总是有一些感伤,和犯罪感吧。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2