标题: 瞬间的美丽,流星般的爱情,消失,消失..... [打印本页]

作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-20 08:47 AM     标题: 瞬间的美丽,流星般的爱情,消失,消失.....

在网络的邂逅,我认识一个女孩,她叫微!在一个月零五天的交往中,我的初恋结束了!算是一份纯真的感情吧!因为我们彼此都没有见过面,只因为网络的相识,任凭着感觉相互付出了!
距离是一种美吧!可是却想不到美的如此凄惨,如此断肠!在相隔千万重山水中思念,感觉爱是那么的辛苦,那么的无能为力!终于,在她不满足我每天的一个电话之后和我提出了分手,而且一点余地都没有给我!就这么的结束了一分感情。。。
付出的感情象流水,一去不复返,所剩下的只是点点的温存和几处被刀子割伤的痕迹!走过的路啊,不能回头了,只能任这份感情悄然远去??
或许我只能认命了。。。。
等待是一种痛苦吧!等待的感觉可能就象孤独的守侯着一个空白的诺言!其实这份距离我能缩短的,可是为什么她就不能等我一年呢!一年后我会去和她在一起的,为什么呢!就因为等待,她说她不能等我等一年,白白浪费她的时间,或许是吧!不过当时她说这句话的时候我的心已经碎了!
曾经和朋友说过我自己不会在这失恋的季节发贴的,因为我坚信这份感情会延续很久,想不到却如此的不堪一击,我还是来了,还是在这片伤心之地写下关于微的思念!
自古多情空于恨吧!此恨绵绵无绝期啊!
往事不堪回首,思念却定格在风中,心中的风景线早已断去,剩下几许伤怀任酒精麻醉了吧!瞬间的美丽,流星般的爱情,消失,消失.....
                                                            小智(微*萍)
                                         03.04.20(早)
作者: amity91    时间: 2003-9-20 04:00 PM     标题: same

看完你的文章,就像以前的我一样~~,网恋__可笑,而又缺乏真实感.我也曾糊涂地认为等我再坚持一年,就能跟他在一起.可是网上的感觉与现实相比,是完全不同的~~.所以我慢慢放弃了,就把他当成我的好朋友,这样才是最好的~~
作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-22 07:32 AM

你的解释和她的一样~|~|~仿佛现在是她在说这些话一样|~~
呵呵。..不过一切都已经过去了~那些记忆已经尘封在我内心深处,
在某个夜深人静的时候我会拿出来看看,再一次回味那初恋的甜蜜和辛酸~~~
作者: 爱如海深    时间: 2003-9-22 09:07 AM

大家都是一样的!
我还不是一样受着这样的苦!
不知不觉就被打入地狱!!!
作者: 心之浮萍    时间: 2003-9-22 10:24 AM

呵呵...看来我们要在地狱中永生了~~~但愿天下有请人终成眷属~~~
作者: 流荧飞飞    时间: 2003-9-25 07:21 PM     标题: 深深网恋

看了你的心情故事,叫我想起了我的网络情缘。
      我和他的相恋也是带着甜甜的幸福,还有,酸酸的忧伤
      我在网络文学原创中发了一篇文章,叫一生有你。
      我也忘不了他,但是,除了心碎,还有什么呢
      学会忘记吧
作者: 琥珑    时间: 2003-9-26 04:18 PM

网恋太理想化了,它毕竟和普通的恋爱不同。
感情是最不公平的东西,从来不会遵守“付出=得到”的原则……
作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-27 10:05 AM

可是每个恋爱的人都觉的他(她)付出的的最多~!
作者: 美梦甜心    时间: 2003-9-27 07:08 PM

网恋有什么好 ? 永远不会有好结果。为什么去相信呢?
作者: 雨露秋雪    时间: 2003-12-16 11:50 AM

现在还存在网恋啊?
俗,太俗了!
那些都是校园里的纯情男女们玩的游戏了。
作者: 心之浮萍    时间: 2004-2-24 09:54 AM

无语~~~~~~~~~
作者: sky    时间: 2004-2-24 01:06 PM

痛苦无法避免,快乐可以选择!
作者: 安臣    时间: 2004-2-24 08:45 PM

想些快乐的事情吧
作者: 梦的另一端    时间: 2004-2-26 03:56 PM

呵呵
我的网络情缘在等到一年的等待的承诺后
就一切灰飞烟灭了
因为曾经的美丽已经成为永恒
现在的等待不过是拉长了即将的结束而已
懂得这个道理的人
都很随缘
不明白的人
就当是一种成长吧
作者: 龙在边缘    时间: 2004-2-29 02:24 PM     标题: 是我先说的分手吗?

梦的另一端 于 2004-2-26 03:56 PM 写道:
呵呵
我的网络情缘在等到一年的等待的承诺后
就一切灰飞烟灭了
因为曾经的美丽已经成为永恒
现在的等待不过是拉长了即将的结束而已
懂得这个道理的人
都很随缘
不明白的人
就当是一种成长吧

我没有说分手
我没有说不爱
我还是爱你啊!!!你知道不知道!!死丫头!
作者: 心之浮萍    时间: 2005-1-15 07:49 PM

哎!其实很多时候都没有太多的选择的!只有一条路就是一直往前走!不后悔了!
很久没来这了!同样很久没心情没时间去记下自己的心情故事!
当初来这个论坛的时候和一个女孩子一起来的!!当初记下心情的时候她也一起来看的!
一年过去了!好象过了很久很久!!!很多事情也改变了很多很多!!
不知道是因为注定很是因为自己选的路是错的!
现在我来武汉了!可是找不到她!不知道是没那份心情去找还是不敢去找!
曾经说好去一起去长江大桥上看风景,曾经说过陪他去看细水长流的,可是依然没结局!
有人说自己的结局是靠自己来编写的!我现在能编写什么样的结局呢!是放弃去祝福还是依然执着下去???

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2