标题: 选择 [打印本页]

作者: sky    时间: 2003-9-22 11:45 PM     标题: 选择

人为什么总是在错误的时候遇到正确的人?
一边是责任,一边则是生命的唯一!
作者: 爱如海深    时间: 2003-9-23 03:00 PM

太高深了吧!
有一点不懂!
作者: amity91    时间: 2003-9-23 10:27 PM

世上没有绝对的错误与正确.人是一种感性的 动物,当他在做某事时,也许深险其中.就是所谓的旁观者清,当局者迷.所以人应该在理性与感性上把握一定的尺度.
作者: sky    时间: 2003-9-25 06:46 PM

理性~~~~~~~感性~~~~~~~~~
来了~~~~~~~走了~~~~~~~~~
聚了~~~~~~~散了~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~@是人生!
作者: 云子    时间: 2003-9-29 07:12 PM

当你走到十字路时~等待的也是选择~!
作者: sky    时间: 2003-10-14 06:36 PM

是的,你只能走一条路,必然要选择!
作者: 晴天小猪    时间: 2003-10-17 04:31 PM

不管你怎么选择我都永远支持你!
作者: F半仙    时间: 2003-10-17 07:24 PM

站在十字路口前,有人会告诉左边是什么,右边是什么,前面是什么,后面是什么!
可到最后,还不是你的脚告诉了你走的前面是什么?
作者: 酸味番茄    时间: 2003-11-1 06:38 PM

其实这个10字路口真的很难让人选择
作者: sky    时间: 2003-11-2 11:12 PM

WHY生活如此残酷!
作者: 洛枫    时间: 2003-11-7 02:32 PM

如果生活不残酷的话,你也不会有这么多的疑问了。
我也经常疑惑,为什么人要有那么多的情感,有一种不好吗?如果只能有一种情感,我一定会选择亲情,因为他是永远也不会改变的一种情感了。他会让我感到有一种归属感,不会让我每天都提心吊胆的。世界上只有亲情是最最真的感情了。
作者: 江户川乱步    时间: 2003-11-7 02:40 PM

生活残酷么????`那要看你怎么面对是生活了!~!~!`
作者: sky    时间: 2003-11-13 07:24 PM

不关你如何面对,都要做出选择,着是必须的,就象↗洛枫↗说的一样如果只有一种情感就不会牵扯到选择了!
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-3 09:05 PM

纷繁的尘世里,我们应该学会“随缘”
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-3 09:08 PM

没有什么可以让我们无欲无求,因为我们生活在一个人的世界!
作者: sky    时间: 2003-12-3 09:49 PM

缘,秒不可言!
我习惯了和他的世界,我也知道我必须学会放弃!
但~~~~~~还是让我坚强的去面对这个过程吧!
作者: F半仙    时间: 2003-12-4 04:13 AM

呵呵,现在只是开始,我们还再等你的后话呢!
呵呵
作者: jedy    时间: 2003-12-5 01:57 PM     标题: 何不?

sky 于 2003-11-2 23:12 写道:
WHY生活如此残酷!

其实生活中,不管是怎么样,不管你怎么走,都会有阳光,何不看开点,好好的在一条路上走下了,如果你选择了一条,就应该不后悔当时没有该选另一条,因为如果你那时候,选了那一条,你一样可能会后悔,所以,走下了,不要徘徊,千万不要为一些得不到东西,停留的太久....,那样的话,你可能有错过了好多....
作者: sky    时间: 2003-12-5 10:02 PM

恩!知道~~~
作者: 祭奠空坟    时间: 2009-3-14 03:55 PM

花開花落只爲彈指瞬間....
作者: 莫雪    时间: 2009-3-24 08:18 PM

每一次都让我们成长

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2