标题: 一生有你 [打印本页]

作者: 流荧飞飞    时间: 2003-9-24 07:07 PM     标题: 一生有你

一生有你。我的网络情缘
和翔认识或许真的是天意。就是那样的在茫茫的网络认识,彼此在虚幻的想象
中思念。最喜欢听的是水木年华的《一生有你》,每当悠扬的旋律响起,旧好象
彼此现实中的相守。
每天翔都会打电话给我,我们诉说者对对方的想念。我们就那样傻傻的爱者,
似乎真的有一种心灵的感应,虽然我们相距180公里,但是,我们的心是在一起的。
有一天晚上12点多,由于陪朋友出去,所以难得有机会,给他打了一个电话,
他正在逛街。
  “翔,我看到银河了。。。。。”
    “对呀,蕊,我也看见了,很美。旁边还有很多星星,对吧”
    “我看见了,好美。。。。”
     “蕊!我看见流星了。。”
        “是吗?那许愿了吗?”
       “许了,希望我们能在一起!”
  再同一片天空下,我们传递着彼此的激动。刹那间,觉得他就在我的身边。
  可是有一天,我们为了一点小事,吵了起来,他把我从他的号上删除了,我很
难过,回到家后,我哭的像个孩子。就在分开的2小时后,他打来了电话。握着电话,我泣不成声,而他也异常低落。我们在哭泣中和好。就是那一次,我才清楚的知道,我和他都对彼此动了感情。
    就那样一天天的相恋,不断的深陷下去。
   “蕊,我和你一样,每天只做两件事,一件是呼吸,一件就是想你。”
    我们在虚幻中深深的爱着,真诚的爱着。。。。。
    整整两个月,我们那样不停的深馅,觉得只要有彼此再身边,旧了无遗憾了
     2003。8。2
       这是个特别的日 子,我们见面了,是在一家叫“一线缘”的网吧见面的
他阳光般的笑脸,至今都刻在我的脑海中,我好爱那种温暖的笑,旧想冬季
的一屡阳光,温暖了我的心。
    还记得,在网吧门口,靠在他的怀里,感受着他激动的气息,我们旧那样任月光均匀的撒在身上,那时,我多希望,让那一刻凝结,一辈子都不在分开。
    只是,很多事偏偏事与愿违,我们还是分开了。
                                                   《未完待续》

[ 本贴由 流荧飞飞 于 2003-10-15  15:32 最后编辑 ]
作者: 出租肩膀    时间: 2006-5-23 05:38 AM

回头看一下!原来回忆是种美………………
作者: 流荧飞飞    时间: 2006-5-23 08:57 PM

都3年了  当初是因为翔  我来到 了心情驿站  都已经三年了  真快  真的好快啊
    当初  因为年轻  因为不懂得爱情  草率分手
   三年了  没有再联系 甚至没有在去刻意的寻找过对方  没有再去打探过对方的消息
   那时候可能真的太年轻  年轻到不愿意去包容对方的缺点
    哥哥  发现了帖子  我才又想起了那段最纯真的最简单的感情  我的初恋
    回忆很美丽  初恋很美丽  有些人  原来失去了  还会放在心里的 时间会磨平一切曾认为刻骨铭心的东西的
作者: 流荧飞飞    时间: 2006-5-23 08:58 PM

都3年了  当初是因为翔  我来到 了心情驿站  都已经三年了  真快  真的好快啊
    当初  因为年轻  因为不懂得爱情  草率分手
   三年了  没有再联系 甚至没有在去刻意的寻找过对方  没有再去打探过对方的消息
   那时候可能真的太年轻  年轻到不愿意去包容对方的缺点
    哥哥  发现了帖子  我才又想起了那段最纯真的最简单的感情  我的初恋
    回忆很美丽  初恋很美丽  有些人  原来失去了  还会放在心里的 时间会磨平一切曾认为刻骨铭心的东西的
作者: 骨骨    时间: 2006-5-25 05:02 AM

楼是重发了,斑竹处理下。
另外我想说:这会过去的,而且明天太阳升起的时候,这个世界比今天和昨天都更漂亮!
作者: 出租肩膀    时间: 2006-5-25 07:05 PM

抬头看下天是蓝的!

有人这样说过:“你最爱的那个,一定不是和你结婚走到老的那个!”
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-5-26 02:20 PM

其实。最真实的感情是最珍贵的。为什么就一定要刻意去忘记它呢?留在心里。回味一下不是更好么?
作者: 失落的梦    时间: 2006-6-4 01:25 PM

一生有你
一个美丽的承诺   而又有多少人能够让它成为现实呢?
其实并不必要去刻意的追求什么    只要自己开心就好
放开手  也许你会明白很多   经历过才会去懂得珍惜  
忘记吧  从此做快乐的自己

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2