标题: <名侦探柯南>  我回来了~! [打印本页]

作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-26 09:51 AM     标题: <名侦探柯南>  我回来了~!

我相信大家都看过名侦探柯南这部动画片!~!~这是一部经典的推理动画!~!~这部动画刚起步的吸引人之出是经典的推理但它的图象部分和一些经典动画是完全不能比的,我贴这些图是想让大家重新回想起新一经典的推理!~希望大家支持!

作者: 琥珑    时间: 2003-9-26 03:52 PM

等等,1楼新一穿在斗篷底下的是……那么眼熟的领子……是银河英雄传说里帝国军的军服啊!!!
难道新一也COS的吗?
作者: OWEN    时间: 2003-9-26 11:36 PM

琥珑 于 2003-9-26 03:52 PM 写道:
等等,1楼新一穿在斗篷底下的是……那么眼熟的领子……是银河英雄传说里帝国军的军服啊!!!
难道新一也COS的吗?

如果我没记错应该是新一他们学校话剧中的服装。新一好像是把人家的骑士角色给抢了,因为小兰是女主角。笑……
还有,其实名侦探柯南的前一百多集的推理我并不欣赏,太过简单和模式化。后面才开始慢慢的加深案件深度,显得真实一些。
作者: 琥珑    时间: 2003-9-27 07:50 PM

晕~偶没看过~~丢人现眼了~~555~你们不要鄙视我啊~
作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-27 09:00 PM

呵呵!~!~没什么啊!~!~!~!~
作者: 琥珑    时间: 2003-9-27 09:33 PM

你为什么会喜欢柯南呢?你喜欢福尔摩斯吗?
是因为喜欢漫画而喜欢推理,还是喜欢推理而看漫画呢?
作者: OWEN    时间: 2003-9-27 11:02 PM

其实江户川乱步的小说倒是值得一看。顺便提一句:日本还有个乱步文学奖。可是文字工作者最高的荣誉哦!
作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-28 11:42 AM

我喜欢福尔摩斯   但是也只是它的前三部!~!~我个人比较完美主义~!!~!~
楼上的知道的不少啊!~!~!~!~
作者: 琥珑    时间: 2003-9-28 08:02 PM

挖~~我看江户川乱步的小说时,他先在前边做很多铺垫,告诉你等会会发生很恐怖,很BT的事情。结果偶一看,一点都不恐怖啊~~~失望~~
日本还有芥川奖呢!纪念芥川龙之介啊~也是很高的文学奖~~
作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-28 09:50 PM

我该说什么好呢!~!~!~
作者: OWEN    时间: 2003-9-28 10:08 PM

崇拜吧……
作者: 琥珑    时间: 2003-9-29 07:05 PM

别恨我……
作者: Pisces    时间: 2003-10-12 04:56 PM

我最近已经无聊到看福尔摩斯了!
不过感觉很好!
作者: 琥珑    时间: 2003-10-12 05:00 PM

无聊到看……??!!!姐姐!!我恨你!!!!!
作者: 江户川乱步    时间: 2003-10-15 01:27 PM

13楼的你没什么事吧!~!~1~1``11`我会杀人的!~1~
作者: 琥珑    时间: 2003-10-15 01:35 PM

警察袭击无辜群众啦~!
作者: 江户川乱步    时间: 2003-10-15 06:38 PM

楼上的也活烦了啊 ~!
作者: 琥珑    时间: 2003-10-16 12:53 PM

警察威胁无辜群众啦!!!
  嘿嘿~~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2