标题: 痴心绝对 [打印本页]

作者: 雅馨    时间: 2003-9-28 09:34 PM     标题: 痴心绝对

上高一时,我认了一个哥哥叫枫,还认识了他的女朋友蝶!  
他们的感情高一都很好,他们都互相爱着对方……
     时间就这样的慢慢的过去,转眼间高一的时光过去了,进入了高二,
然而蝶报的是文科,枫报的是理科。
     枫和我在一个班,蝶就和他不在一个班了。  
     刚刚开学时,他们都很好,更上学期一样,都彼此爱着对方……
     蝶每天会给枫一瓶绿茶,枫会给他一瓶果汁。他们每天会交换着日记,他们一起在日记上谈心……
     而且每天下课时会交换纸条……
     这种爱情虽然说很平淡,但是再他们眼中已经很幸福了!可是象这种爱情的好景并不是想我想象的那么长,就在他们很温馨时,没有想到蝶会做出这么另人想不到的事……
     蝶的同学给她传条说“你和枫分手吧,和 我 谈 吧!”
     蝶竟然答应了!
     这对于我哥哥来说是多么大的打击呀!作为妹妹还有和他的一些好朋友都很关心他。
     我哥哥他的很任性,而且有什么事都会放在心里,不会给别人说。这一点和我很象!
     枫一连几天都很颓废,而且心情极为不爽……
        他很少和班里的同学讲话,每天都会趴在桌子上……
      我看到哥哥这样我真的很象哭……
        枫找过蝶让她和他和好,可谁知蝶却说:“我们谁都不欠谁的!
       我们以前的同学知道后真想把她打一顿,可是枫不让……
     在网上我打开qq看见枫在线 ,我就和他聊……
       “哥哥你恨她吗?”“我只有一点,但是现在相通了,不恨了!”
      “你为什么会想同呢?错有不在你呀!你还要蝶吗?”……
    我尺尺的等着看他的消息  ,但是很久都没有回应……
    “哥哥你生气了吗 ?”“求求你在别问了,我没有生气!”
    我看他也很难受,就没有在问下去“你在干什么,哥哥?”“我在听歌《痴心绝对》”
     “哥哥不好意思,我不是故意的,我快下了 886”“没有关系,开心点886”“你也一样哦!886”“谢谢”
      之后我的眼泪不知怎么搞的想止也止不住……
       我真的很同情我的哥哥,他好可怜……
        每当看到他愣神时,我就有一种想哭的感觉,而且想止都止不住……
作者: 冷枫    时间: 2003-9-28 09:46 PM

呵呵 只能说年轻的时候我们不懂爱情(太绝对 也太现实)
作者: 雅馨    时间: 2003-9-28 09:55 PM

是呀!可是当我看到哥哥这样时,心理真的很不舒服,而且又不敢去提起这件事,
怕他会更伤心……
  这也只能说明我哥哥太痴情了!
作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-29 01:37 PM

呵呵!`!我说过嘛~!~!时间是谋杀记忆的凶手啊!~!~让他慢慢的忘记吧!~!~
作者: 雅馨    时间: 2003-9-29 09:55 PM

对呀!但是一年的感情有那么快说放就放吗?
而且蝶那么快就又找了一个……
作者: 雅馨    时间: 2003-10-10 08:38 PM

我觉得爱情就是折磨人呀!
作者: 雅馨    时间: 2003-10-17 06:22 PM

他现在一天比一天颓废,枫在他的校服上画了一个枫叶和一只蝴蝶!
每天上课时都会发呆,作为妹妹来说看他这个样子真的很难受!
他现在高兴都是伪装出来的!心里的委屈他只能自己忍受和承担!
作者: 洛枫    时间: 2003-10-17 08:45 PM

我想我很能了解你哥哥的感受,因为我现在也证在受着同样的煎熬,很痛苦的。我也是喜欢把事情放在心里,可能是因为没有勇气去面对把!
为什么我们要学会喜欢,要学会爱呢?即使它是那么痛苦的事情,我们也逃不了!!
作者: 雅馨    时间: 2003-10-18 03:24 PM

就是的
爱情就是很折磨人呀!
作者: 枫    时间: 2003-10-24 03:18 PM

oh,my god.

“枫”
好一个痴情的“枫”男子。

我可也是一个痴情的枫女子哦。:)
作者: 雅馨    时间: 2003-10-24 05:50 PM

太痴情了只会给你带来烦恼,增添一些麻烦!
就象我哥哥一样!
作者: 孤独一人    时间: 2003-10-24 06:13 PM     标题: 我要发言

好久不见!
我真的感到有些累~
我自己的一切很糟,你们怎么回这么乱~
好好照顾枫~一定
如果可能的话~
让他多打篮球
他喜欢~~~
作者: ekly    时间: 2003-10-25 11:24 PM

蝶的同学给她传条说“你和枫分手吧,和 我 谈 吧!” 蝶竟然答应了!
冰冻三尺非一日之寒,一定有原因的,也许那位枫自己也知道原因的。
作者: F半仙    时间: 2003-10-25 11:26 PM

ekly 于 2003-10-25 11:24 PM 写道:
蝶的同学给她传条说“你和枫分手吧,和 我 谈 吧!” 蝶竟然答应了!
冰冻三尺非一日之寒,一定有原因的,也许那位枫自己也知道原因的。

表示赞同!
作者: 雅馨    时间: 2003-10-26 02:03 PM

其实也是误会,有一个女孩也喜欢枫,从高一直到现在,从来就没有变过!
那个女孩给枫讲过,但是枫特别喜欢蝶,所以就……
但是那个女孩并没有生气,只是讲出来会好受一些。
就在高二分班时,我,哥,她分到了一个班……
蝶她本来就有疑心病一样,看到女生和他再一起就会怀疑!
so她警告那个女生,不要和枫走的太近……
一天蝶的朋友来我们班找她,但是她不在,就让枫叫她,枫知道她们肯定要打架,
就说“你们不要动她”……
后来就这样了,你们也知道了。
蝶现在和另一个男孩在交往……
哥哥给我讲“我希望蝶和他再一起比跟我在一起好”。
作者: ekly    时间: 2003-10-26 06:31 PM

女生还要打架的啊????好象还是群架。
作者: 雅馨    时间: 2003-10-27 12:17 PM

是呀!
作者: 寂寞的枫    时间: 2003-10-27 12:50 PM

晕!
这篇写的很好!
我好感动谢谢你!
我就是这篇文章的主角!
作者: 葉子ぬ絕戀    时间: 2003-10-27 01:23 PM     标题: 忘記?

忘記真的可以把你忘記?

自欺欺人罷了!~

只不過是傷的太痛

不想再回憶

把他(她)放在心的最深處

不去碰她

不願再傷心!!!!
作者: 雅馨    时间: 2003-10-31 05:39 PM

这是伍百的"浪人情歌"
每当我听到这首歌时,就会感到一种很悲凉的感觉!
要说忘记,真的能忘吗?
作者: 江户川乱步    时间: 2003-10-31 06:07 PM

寂寞的枫 于 2003-10-27 12:50 PM 写道:
晕!
这篇写的很好!
我好感动谢谢你!
我就是这篇文章的主角!

???????
作者: 心情    时间: 2003-10-31 08:04 PM

希望“枫”有一天会得到他真正的爱情

[ 本贴由 心情 于 2003-10-31  20:05 最后编辑 ]
作者: 浪子    时间: 2003-11-1 04:02 PM

其实我认为,我们还年轻,想知道爱情的滋味是横正常的,但要是陷进去就有些不划算了,现在的一切只不过是过眼烟云,想想,高考完了还能留下什么?我刚刚经历过这种情况,所以深有体会!
作者: plloveshj530    时间: 2003-11-1 04:02 PM     标题: 珊,我是潘蕾哈

你知道吗?当我看到你发在 帖子上的事,一阵感动,为哥也为你,其实我也有过担心你会喜欢枫,但是,哥只有我,你,猫三个,只有三个妹妹而已,正因为这样,我才觉得我们之间好亲切,我相信你,就不会再怀疑。在新的班级里,我转眼间变成了一个罪人,我没有办法原谅自己带给哥的难过,在我眼里,枫是个完美的男人,发生那样的事,我们谁也无可奈何,只有为哥难过,我也想过要去弥补我的过错,却有无从下手,我想,只有让时间去填满哥世界里的空白了,今天早上我看了一个早上的心情驿站,你的那篇痴心绝对我都可以背下来了,昨天我写了8大章,我有生以来写的最多的字数的文章,我想也发个帖子让你们明白我的世界到底发生了些什么,因为我自己承受不住这太大的压力,这些你都明白吗?今天一上午放都在我身边打游戏,但是我竟然没和他说话,第一次没有和他一起练级,只因为我在看你的帖子。。。好了,我先不说什么了,等我的大作发出来,你就会明白一切了~就这样吧。
作者: 眞dê.憙歡袮    时间: 2003-11-4 02:31 AM

喜欢
作者: 雨    时间: 2003-11-8 12:00 AM

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!这句话说得好,可真让你碰到了,感情并不是想忘就忘得掉的。我明白他心里的痛,因为他是真的很爱她,要知道感情一旦付出了,要想忘掉需要多久的时间,甚至一辈子也忘不掉,一切都要靠他自已了,就是你做妹妹的也帮不了他。你除了尽量多让他开心点。
作者: 爱如海深    时间: 2003-11-8 10:47 AM

让自己爱的人开心!
作者: 子妍    时间: 2003-11-8 02:51 PM     标题: 感动啊~~~~~~~~~~~~~~

拜托!不要搞那么伟大啊~~~~~~~~~夸张死了
一把鼻涕一把泪啊`~~~~~~~~~~
不想让我好好过日子了啊
我实在是为你们伟大的友情爱情所折服
不管怎样人都不要为别人而活!!!!
我555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
作者: 雅馨    时间: 2003-11-21 05:46 PM

爱情真的很让人无奈呀!
我也很希望我哥哥有真正的爱情!
"寂寞的枫"是我的哥哥!他也进xin7了!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2