标题: 祝福 [打印本页]

作者: 心淡    时间: 2003-10-3 09:35 PM     标题: 祝福

不知道不觉,深秋走近我的身边,一时间,空间变得宁静,往日的热闹突然平静下来,

就如孤寂的心,一下子感觉到前所未有的孤单,十七岁的我弟一次体会到孤单的滋

味,从来没有过原来深秋是这样不知不觉的走近人们的身边,原来做人这么的困难,

人和人与间点点滴滴都在大脑中闪过,也许即将离别了,所有的回忆如此的清晰可

犹如昨天发生的一般,我不知道为什么会这样,难道我对朋友的关心还不够,原来以

为我是一个人缘不错的人,为什么会在即将与朋友分开的时候却没有一个人在我的

身边,没有人想过相处的日子不多了,应该珍惜一下了,突然间我发现了身边朝夕相

处朋友的许多缺点,也许即将要离开他们了,所以更加的注意自己的朋友,突然间我

发现我根本无法接受他们的这些缺点,开始有排斥他们的心理,我不想劝他们,因为

我知道我语言是微薄的,根本就无即于是,我是否应该让他们沉沦下去,我选择的是

逃避,也许我这么做是错的,但我真的不知道我应该怎么样,我对感情是自私的,我对

你付出了这么多的友情,我就希望你也给给予我同样多的友情,要不我的心理就会

不平衡,我就想不通,为什么?我能为你付出这么多,而你呢?而不能为我付出,我不想

自己是永无止尽的付出,却没有一点回报,我不是那么无私的人,对于感情,我是那么

的自私.

还有一个多月,我可能要去当兵了,可能要去那个我根本不想去的地方,我不想离

开我的朋友,我有自己的报复,而我的父母根本就不相信,他们想让我从此平庸下去

,他们认为有一口饭吃就好了,我不这么认为,我要自己去闯一番事业,虽然曾经我丢

失了许多机会,我得过且过,不过我现在真的希望父母能再给我一次机会,我会努力

的,我不甘心,我要从头努力,我会不舍不弃!

离别之前给所有的朋友一个祝福吧!愿你们都快快乐乐的渡过一生,不要像我一

样做让自己后悔的事!留给自己一个无悔的人生!
作者: 栀子苡轩    时间: 2003-10-3 09:44 PM

好好把握,当兵未必是件坏是,塞翁失马,焉知非福!
作者: 心淡    时间: 2003-10-3 09:52 PM

栀子苡轩 于 2003-10-3 09:44 PM 写道:
好好把握,当兵未必是件坏是,塞翁失马,焉知非福!

可我是被逼的,我有我自己的想法,为什么大人们总用他们的思想控制我呢?
作者: 栀子苡轩    时间: 2003-10-3 10:09 PM

如果,你现在还能改变,那么就试图改变
但如果,你已无路可退,那么就继续前进
不要怪任何人,
否则,你的心理会不断的责怪
以后的路就更难走了
你说你马上要走了,那么赶快把同学,朋友叫到一起
大家聚一聚,也许你会发现一些东西
其实,他们是很在乎你的!
作者: 心淡    时间: 2003-10-3 10:13 PM

栀子苡轩 于 2003-10-3 10:09 PM 写道:
如果,你现在还能改变,那么就试图改变
但如果,你已无路可退,那么就继续前进
不要怪任何人,
否则,你的心理会不断的责怪
以后的路就更难走了
你说你马上要走了,那么赶快把同学,朋友叫到一起
大家聚一聚 ...

那如果我叫他们来玩

而他们说我有事,我没时间呢

我不知道怎么说,也许他们真的有事吧!

说不定有哪个女人须要他们去陪,有哪些好玩的等着他们去玩吧!
作者: 栀子苡轩    时间: 2003-10-3 10:19 PM

不要把你的兄弟想的那么没意气嘛:)
告诉他们,你马上要去当兵了,也许很长时间都见不了面了
我想,他们是不会不捧你场的拉。
作者: 心淡    时间: 2003-10-3 11:48 PM

栀子苡轩 于 2003-10-3 10:19 PM 写道:
不要把你的兄弟想的那么没意气嘛:)
告诉他们,你马上要去当兵了,也许很长时间都见不了面了
我想,他们是不会不捧你场的拉。

也许吧

希望会是这样的吧

我试试
作者: 夜孤魂    时间: 2003-10-4 11:45 AM

天下无不散宴席,我的以前一个兄弟也要去当兵了,他是由于高考落榜无奈而去的.
人世间的很多事是不能用自己的意愿来实行的,只要你们兄弟之心在,你们的友谊会天长地久.
我没有你那么幸运,我曾经的兄弟早就和我分道扬镳了.
你除了调整自己的心态以外我更希望你们的兄弟之情一直陪伴你的一生......
作者: 心淡    时间: 2003-10-4 05:39 PM

夜孤魂 于 2003-10-4 11:45 AM 写道:
天下无不散宴席,我的以前一个兄弟也要去当兵了,他是由于高考落榜无奈而去的.
人世间的很多事是不能用自己的意愿来实行的,只要你们兄弟之心在,你们的友谊会天长地久.
我没有你那么幸运,我曾经的兄弟早就和我分道 ...

也许吧!我总是放不下那份情!也许太小,感情还不够成熟!离开的日子近了,心也累

了,只希望我所有的朋友都能理解我!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2