标题: 测测你的弱点~(仅供娱乐) [打印本页]

作者: ☆猫★    时间: 2003-10-7 02:17 PM     标题: 测测你的弱点~(仅供娱乐)

在一个凶杀案现场,被谋害的是一位年轻女子,遇害时正好手中抓着一条断裂的口红,请用直觉推断她遇害的原因。

A.强盗闯入家中劫财劫色

B.男友报复他移情别恋

C.暗恋他的变态狂形为

D.情敌下的毒手

一定要凭直觉选哦 ~~
作者: ☆猫★    时间: 2003-10-7 02:18 PM

A.你潜意识里最大的弱点是疾病。你最感到战栗的莫过于自己得了不治之症,受尽治疗的折磨,最后狼狈而亡。你害怕身上苦痛和死亡的威胁。

B.你心里的弱点是死亡。但不是你自己的死亡,而是你最亲密的人的死亡。因为你的感情依赖度非常高,尤其对父母、配偶、兄弟姐妹。当不幸发生后,你将无法承受。

C.你最感到恐惧的是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类。你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现。这是你非常不易克服的弱点。

D.你心里的弱点是背叛。你无法面对情人变心或亲密的挚友出卖你。在他人恶意背叛你时,你会脆弱得失去所有反击能力。不过这个弱点不易被察觉,非要到面临困境时才会显现。
作者: 江户川乱步    时间: 2003-10-7 09:46 PM

我是B   我是靠推理的!~!~
作者: 心愿    时间: 2003-10-8 08:45 AM

A.你潜意识里最大的弱点是疾病。你最感到战栗的莫过于自己得了不治之症,受尽治疗的折磨,最后狼狈而亡。你害怕身上苦痛和死亡的威胁。

说中了~!
作者: 琥珑    时间: 2003-10-8 01:20 PM

C.我不信~~~~
这题怎么那么眼熟^0^
作者: amity91    时间: 2003-10-8 10:00 PM

A哦
作者: 雪狼    时间: 2003-10-9 10:07 AM

c
可是我觉得答案好象不是在说我!
作者: ☆猫★    时间: 2003-10-12 03:16 PM

琥珑 于 2003-10-8 13:20 写道:
C.我不信~~~~
这题怎么那么眼熟^0^

啊?不会吧!
作者: 琥珑    时间: 2003-10-12 05:52 PM

漫友还是惊奇档案上出过
当时就不准
作者: 雅馨    时间: 2003-10-18 03:57 PM

我也是A哦
作者: rsqhcy    时间: 2004-5-15 04:46 AM     标题: 不像

我选的是D
不会这样吧!
作者: 风中的蜡烛    时间: 2004-5-23 07:42 PM

B.你心里的弱点是死亡。但不是你自己的死亡,而是你最亲密的人的死亡。因为你的感情依赖度非常高,尤其对父母、配偶、兄弟姐妹。当不幸发生后,你将无法承受。

我觉得说的很对~
作者: 江户川乱步    时间: 2004-5-26 12:41 PM

我先申明一下啊!~ !~ 那个2楼不是我本人他是我的朋友发的
我已经把他扁了一顿了!~!~
我本人选的是D!!

===============================
管理员留言:切勿将自己的ID给他人使用!!!
===============================

作者: 娃娃    时间: 2004-6-1 02:34 PM

这个好像有点准啊。不过我才不说我选什么呢,给别人看自己的弱点,没有安全感啊
作者: 莫明    时间: 2004-6-1 06:33 PM

我选A啊
可解释中的D比较合适我
这什么垃圾测试啊?
这么多不准的!!!
作者: 水果    时间: 2004-6-4 05:26 PM

我选B
我觉得挺准儿的
作者: 江户川乱步    时间: 2004-6-7 02:29 PM

我会注意的  我给我朋友讲了啊!~
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-11 08:06 AM

C.你最感到恐惧的是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类。你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现。这是你非常不易克服的弱点。
作者: 风铃儿    时间: 2004-6-11 02:05 PM

我也是D啊~
我觉得背叛是一种中伤,所以我害怕别人背叛
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-16 09:00 AM

我是B,很准~
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-6-17 12:03 AM

D.你心里的弱点是背叛。你无法面对情人变心或亲密的挚友出卖你。在他人恶意背叛你时,你会脆弱得失去所有反击能力。不过这个弱点不易被察觉,非要到面临困境时才会显现。
很准
作者: 蜡人    时间: 2004-9-25 03:19 AM

A万岁

可我不信怎么办~

*_^
作者: 不一样的我    时间: 2004-9-27 10:30 PM

D.情敌下的毒手
作者: 魔幻小女巫    时间: 2004-12-5 10:50 AM     标题: 我是这样么?

作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-10 01:02 PM

B.你心里的弱点是死亡。但不是你自己的死亡,而是你最亲密的人的死亡。因为你的感情依赖度非常高,尤其对父母、配偶、兄弟姐妹。当不幸发生后,你将无法承受
— —!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2