标题: 无聊,还是无聊! [打印本页]

作者: 可乐猫    时间: 2003-6-14 10:45 PM     标题: 无聊,还是无聊!

整天都感到四肢乏力,脚底冰凉.无奈的拉好窗帘,钻进暖活的被窝。恍惚中,看见一张心无成府的笑脸。伸出手,一股刺心的寒意。突然,泪流满面。
  常一个人去海边,手里捂着杯热腾腾的杏仁奶茶,盘腿坐在沿岸的礁石上。适宜的温度,明朗的暖阳,透明的蓝天。海边一群孩子乘风嬉戏,稚嫩的脸上映满无邪的快乐。拂面而来的海风吹散凌乱的短发,一股舒心的纯果味清香滋润渐已潮湿的心田。想起过往的人和事。
  我是个对旧事物不能释怀的人。

曾有段持续很久的空闲日子,无所事事。可以连续数月不出门,做得最多的事是睡觉,畅游在海阔天空的梦境。无视父母的念叨和责备,浑浑噩噩地打发每分每秒。
       因为对生活的疲惫……

最爱坐夜班公交车。华灯初上时,整个城市洗去铅华,收裹在静静的夜幕下,详和而美丽。
  我也能安静地坐在车窗口,任徐徐夜风吹拂面颊,让光天化日下从不曾流出的泪在脸上招摇闪烁,除了窗外的霓虹灯,没有什么能给它别致的美丽。
  很想想着谁,又不知道有谁可以想。想打电话给谁,也找不到一个可以聊天的人。刻意的钻进人多的地方,让热闹的气氛感染自己,看起来没那么寂寞……
作者: 冷枫    时间: 2003-6-15 11:55 AM

其实当我无聊的时候 只是没有在意身边发生的事情罢了
如果你仔细体会每一天 你会发现世界是多彩的~~
作者: 心愿    时间: 2003-6-15 10:43 PM

偶尔会觉得莫名的孤独 淡淡的忧愁 在心里蔓延
不敢轻易向别人说起  因为听到的人会说 :你一切都好,有什么好愁?
人群熙攘 却没有一个能读懂我的心思
就算在他胸前 我也只能感受自己 孤独的心跳
作者: 江户川乱步    时间: 2003-6-17 11:15 AM     标题: 楼上的!

你发的贴数还真多啊!
作者: 海狸猫    时间: 2003-7-20 07:39 AM

人生总是有些欠缺的,有了它们的对比才会更加珍惜美好的生活。
作者: OWEN    时间: 2003-7-20 08:14 AM

人生呀……本来就很无聊!
作者: 可乐猫    时间: 2003-7-20 02:53 PM

我想念青岛的海
作者: OWEN    时间: 2003-7-20 05:40 PM

那就回去呗!现在搭飞机火车都不用体检很方便呀!
作者: 可乐猫    时间: 2003-7-20 09:31 PM

可我在上班啊
怎么有假期呢?
真羡慕你们学生时代
作者: HIEI    时间: 2003-7-21 04:49 PM

干自己喜欢干的事就是快乐啊!
有时,我觉的无聊也是一种快乐!
作者: OWEN    时间: 2003-7-21 09:28 PM

我只能说阁下你的秉性真坚强。
作者: 梦的另一端    时间: 2003-9-2 12:53 PM

空寂了吧,恐惧了吧
    放弃一些种种吧
    牵着太多的东西,你不是疯子也不会是正常人
    所以你常常哭泣
作者: 雅馨    时间: 2003-9-29 10:25 PM

可以上网聊天呀·!至少还可以排除一些烦恼和无聊!·
作者: 人见人爱    时间: 2003-9-30 06:55 PM

我也在上班!不过我享受无聊!只要有空,我第一时间就是想好玩的和好吃的!
无聊就是一种快乐!乐观点!
作者: 爱是唯一    时间: 2003-10-4 10:23 AM

人见人爱 于 2003-9-30 06:55 PM 写道:
我也在上班!不过我享受无聊!只要有空,我第一时间就是想好玩的和好吃的!
无聊就是一种快乐!乐观点!

呵呵~~对阿~~
可以想办法让无聊的人生增加一点色彩啊
作者: 墨客    时间: 2003-12-12 08:58 PM

无聊者,心思不宁也!
能者劳而智者忧,无能者无所求,蔬食而遨游,泛若不系之舟!
把握现在,珍惜拥有,无聊何来!?
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-12 09:13 PM

我就把握得无聊,珍惜得无聊,生活如果总是这么把握来珍惜去的,那不是无聊是什么?
作者: 墨客    时间: 2003-12-12 09:21 PM

还想请教天使之剑:
不知阁下对自己的无聊是如何定义的!??
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-12 09:25 PM

把握现在时,发现现在已等不到我把握;珍惜拥有时,发现自己的拥有其实很空虚。
总之是千变万化,多到计算机数不完~
作者: 雨辰    时间: 2003-12-23 10:23 PM

无聊时我喜欢找人吹水。。。。
作者: 可乐猫    时间: 2003-12-29 08:38 PM

吹水?
那是什么?
作者: 梦的另一端    时间: 2004-1-16 07:12 AM

呵呵`~~~你或许处在更年期`````````

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2