标题: 爱一个人 [打印本页]

作者: 蓝林    时间: 2003-10-20 12:33 PM     标题: 爱一个人

爱一个人,要了解,也要开解,要道歉,也要道谢,要认错,也要改错,要体贴,也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容,是支持,而不是胁持,是慰问,而不是斥问,是倾诉,而不是控诉,是难忘,而不是遗忘,是彼此交流,而不是凡事交代,是为对方默默祈求,而不是向对方所要诸多的要求,可以浪漫,但不要浪费,可以随时牵手,但不要随时分手
作者: 忧闷蛋蛋    时间: 2003-10-20 02:20 PM

要看缘分。
作者: Pisces    时间: 2003-10-21 04:18 PM

缘即圆也
不论走多久,都走不出去
还好
我准备了剪刀
把他剪断了
好轻松啊
作者: 蓝林    时间: 2003-10-24 06:10 PM

恩,  是啊, 我想我早该剪了,那样会好些。
作者: 寂寞寻觅    时间: 2003-10-27 05:43 PM

我已经剪了
但是并不好受
作者: 爱如海深    时间: 2003-10-28 10:45 AM

我剪了!但老天跟我开了一个玩笑!
没有剪段!!哎!烦呀!
作者: 赵若宇    时间: 2004-1-10 08:13 PM

是不是我太敏感了。。。。。。??
作者: Pisces    时间: 2004-1-11 07:45 PM

若宇啊!说那句话时还没有和你在一起啊~
现在,我不相信缘分
因为
有你
可以让我相信啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赵若宇    时间: 2004-1-12 08:53 PM

恩~~~还是老婆好!!感动~~~~熊猫好想你~~
作者: 孤独一人    时间: 2004-1-13 12:04 PM

林,你最喜欢写这样的东东了,现在,居然来这写!!!!!
作者: 弈梦清叶    时间: 2004-1-14 03:43 PM     标题: 该学会放手

爱情就象是一个橡皮筋,两个人一人牵一头向着不同的方向走,总有一天会扯断,而死都不放手的就是那个受伤的
作者: 冰茶    时间: 2004-1-16 06:47 PM

上楼的比方好恰当啊,希望我不是那个受伤的
作者: oooo    时间: 2004-1-18 08:24 PM

通常是旁观者说出这样的话
一个正在恋爱的人 就算知道这句话  也不可能做到
作者: 蓝林    时间: 2004-6-1 03:19 PM

叶:
你说的很对,我是该学会放手了,加上我也快要走了,所以……
  希望你快乐,还有她。

作者: 孤独一人    时间: 2004-9-16 02:58 PM

傻瓜,准备去哪?去了吗?我去41中时没见你哦~露提到你,可我没多问,你过的好吗?我想我也变了吧!
不知道你怎么看待感情的,总之,我现在只想 对一个人好,我不知道对他是不是爱,但我想,也许,人可以很简单的,简单到只有取得和放弃,而我,已经取得了他的信任,我只想一惯的对他好,不想再去多想了,我也会走的,离开是对感情最好的逃避方式,可我不是去逃避的,我是去面对的,我要要好好的照顾他,好好对他~你说呢?
作者: 蓝林    时间: 2004-11-28 11:43 PM

恩,你说的很对。但是,我可能选择逃避。
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-11-29 01:29 PM

问好所有的朋友了。蓝林妹妹好长时间不来了呀。呵呵。还记得我吗。我可记得你!
作者: 蓝林    时间: 2004-12-4 07:43 PM

晕 最近因为学习 有些忙 怎么样 最近还好吗?
作者: 洋洋    时间: 2004-12-4 08:22 PM

不是凡事交代
老婆!我都交待了 !

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2