标题: [建议] 您对心情驿站的感觉怎样?(希望大家踊跃参与) [打印本页]

作者: 冷枫    时间: 2003-6-16 11:23 PM     标题: 您对心情驿站的感觉怎样?(希望大家踊跃参与)

1 本次投票支持多项选择
2 本次投票请大家不要有什么顾虑,希望大家实话实说
3 我想除了选择以外 大家一定还有别的好的建议和意见 那么请跟帖说明
4 本次投票结果我们会做为日后工作重点的方向,希望大家多多投票多多支持我们
作者: 心愿    时间: 2003-6-17 11:21 AM

我认为,做一个成功的论坛,只拥有好的内容还不够,还应当有恰倒好处的“营销”,

让网友们有更多的机会了解心情驿站,进而走进心情驿站。

访问量是论坛的生命力;帖子是论坛的血液。

而这两者在一定程度上是可以互相拉动的。

在论坛发展的初期,增加访问量更显得尤为重要。心情驿站可否考虑扩大宣传,比如

说在点击率比较高的其他站多做一些友情链接,或对推荐朋友入会的会员酌情给以积

分奖励等。良好的激励机制,无论对会员或管理人员都很重

要。                                                                                                         

适合自己的广告词,是网友们了解心情驿站的一个展示窗口。好的广告词会让人耳目

一新,燃起大家接近论坛的欲望。我觉得以前的广告词就很好!

以上是我个人的一点意见,看起来好象很商业化,但我认为借鉴商业的一些好方法和

好套路来促进驿站更快速、高效地发展,也未尝不可。希望能对驿站以后的发展有所

帮助,我会和大家一起努力的:)
作者: nicklee    时间: 2003-6-17 08:09 PM

一点小建议:
论坛以前的游戏专区没有了,觉得很惋惜……
还有,可不可以开辟一方交友的专区呢?
作者: 冷枫    时间: 2003-6-19 09:34 PM

因为这次我们走纯网络文学,所以游戏版面毕竟会去除。
另外 交友区 我们正在考虑中 ,请大家耐心等待:)
作者: 莫明    时间: 2003-6-29 05:45 PM

Originally posted by 心愿 at 2003-6-17 11:21:
我认为,做一个成功的论坛,只拥有好的内容还不够,还应当有恰倒好处的“营销”,

让网友们有更多的机会了解心情驿站,进而走进心情驿站。
…………………………

没错,我们正在考虑为心情驿站做宣传的事情
但是……毕竟梦想和现实之间是有很大的差距的!
付费的效果很好,可是我们的资金又非常的有限!免费的又不能达到好的效果
但是我们一直没有放弃!
在想还有什么可行的方法,也请大家一起帮我们的心情驿站出谋划策啊~~~
作者: 心愿    时间: 2003-6-29 07:00 PM

呵呵 一定会支持你们的
如果有什么需要我做的 一定告诉我啊
作者: 江户川乱步    时间: 2003-7-4 09:47 PM

我支持你们也希望你门也多多支持我!老是有人对我不满啊!
作者: 冷枫    时间: 2003-7-5 04:34 AM

呵呵 不是不满意
我们希望给大家营造一个良好的 心情环境 那么就必须出台一些规则
俗话说 没有规矩不成方圆嘛 即使是虚拟的网络 大家也要遵守一些守则
这样 心情驿站才能更好 更快的发展 为大家营造一个良好 温馨的 家园
作者: 江户川乱步    时间: 2003-9-26 09:25 AM

~呵呵 !~!~我最近忙的没时间来了一来看见这里里改了一点点!~!~GOOD!!越来越好了!~!~挺佩服你门的!~呵呵!~!~!~我是不是也要象你门一样 坚持发推理题啊!~1`!~!~
作者: 冷枫    时间: 2003-9-26 10:36 AM

呵呵 你的确够细心的  最近我们更新了部分图片 开始播放器的测试了
还希望你继续给我们提出宝贵意见
作者: 梦的另一端    时间: 2003-10-24 02:38 PM

呵呵`~~已经在健全之中~~那么不是主动的拉拢人气~~就是等着
人气上门~~对于主动和被动~~~当然选择主动~~~
其中主动的因素并不是一定玩死板的花样`~~必要时~~就耍手段吧~~
估计莫明愿意~~还是可以动用一些专利的`~~呵呵`~~
作者: F半仙    时间: 2003-10-25 10:53 PM

呵呵,能让大家真正的说出心里话,那才是真真正正的心情驿站!
作者: 冷枫    时间: 2003-10-26 04:13 AM

呵呵 谢谢楼上2位的意见
心情驿站的发展离不开大家的支持
人气是靠内容吸引大家的 而优秀的内容是靠大家一起创造的
我想创造会是一个长期的过程 我们只希望坚实的走好每一步,毕竟虚假的繁荣是大家不想看到的
作者: 莫明    时间: 2003-10-26 07:33 PM

梦的另一端 于 2003-10-24 14:38 写道:
呵呵`~~已经在健全之中~~那么不是主动的拉拢人气~~就是等着
人气上门~~对于主动和被动~~~当然选择主动~~~
其中主动的因素并不是一定玩死板的花样`~~必要时~~就耍手段吧~~
估计莫明愿意~~还是可以动用一些专利的 ...

估计莫明愿意???呵呵???此话怎讲?
我这几天正在考虑宣传的事情
希望能有个好的结果
另外……如果大家有什么好的可行性比较大的建议也可以提出来啊!
好的建议我们一旦采用,就会给奖励的哦~~
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-6 08:06 PM     标题: !!!

我有一个意见:可不可以不要搞成收费的?因为我才12,还没有那么多钱付会费。
作者: 冷枫    时间: 2003-12-6 08:30 PM

天使之剑 于 2003-12-6 08:06 PM 写道:
我有一个意见:可不可以不要搞成收费的?因为我才12,还没有那么多钱付会费。

呵呵 你是指什么收费 目前心情驿站没有打算做收费的计划 请放心
并且无论何时 我们都会照顾学生一组的
作者: 久之    时间: 2003-12-6 11:20 PM

我看这个投票就不好!!!
学习成绩还分ABCD
上来是“很好”接着就是“很一般”“很差”
让人怎么投啊??
作者: oooo    时间: 2003-12-27 09:29 PM

页面好看许多了  很喜欢
如果说美中不足的话  论坛的内容应该丰富些

不过很喜欢这里  支持这里
作者: sgcjb    时间: 2004-1-9 06:18 PM     标题: !!!

期待你们更好的表现!
永远顶你们~~~~!
对了。“~~~~~~”这个符号可不可以在字的右上方,而不是字的正右方?
作者: 天使之剑    时间: 2004-1-10 08:17 PM

我觉得文学原创期可以再分得细一点,比如说“小说原创” “心灵诗歌” “情感散文”等~
另外,文学期的其他版块也可以更加细致地分一分~~
只是意见,仅供参考!
作者: 莫明    时间: 2004-4-12 03:39 PM

我想 先阶段心情驿站的帖量还不是很大
这样划分的太细 会分流文章的
在以后心情驿站发展壮大了 我们一定会分的细致些的
作者: 殊雨    时间: 2004-5-3 09:55 PM

论坛的感觉很好,真的满舒服的
虽然很多人写的东西很真
可是还是有满多的人喜欢灌水,而且没灌对地方

可能是要求太高了吧,
会好的是吧

祝福论坛
祝福我们的论坛!
作者: 冷枫    时间: 2004-5-4 12:14 AM

我们坚决打击灌水分子~~特别是纯净水~~~如果发现可以向我们举报的~

感谢你提出的意见 如果还有问题 可以联系我们的客服人员
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-5-10 07:37 PM

论坛应该开个聊天室比较好一点吧!!
<个人意见>
作者: 冷枫    时间: 2004-5-10 07:44 PM

呵呵 聊天室有啊~~请查看
http://xin7.com/chat.htm
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-19 09:30 PM

人好少
作者: cherry2425    时间: 2004-6-22 02:51 PM

希望多多看到斑竹们对我们文字的评价!那样的话我们的心里会暖暖的,热情就会高高的,心情驿站就会变得棒棒的~
作者: 冷枫    时间: 2004-6-24 06:39 PM

呵呵 会的 只有耐心认真的听取大家的意见 心情驿站才能有所进步 才能长久的发展下去
作者: 子妍    时间: 2004-9-27 08:59 PM

不是理想的样子哦~以前上新疆学生之家,真的把那里当成一个大家庭看待,

但是总是论坛维护什么的,很不稳定,重新注册了很多次啊,把热情都打击完

了,索性不管了,突然心血来潮去看看还是在维护,只是个无奈啊,所有的积

分都毁于一旦啊,真的很不好,但愿“心情”不会这样,但是心情不好的一点就

是整体都笼罩在严肃的气氛之下啊,希望不会这样了,反正就是“不自由”:(
作者: 冷枫    时间: 2004-9-27 09:34 PM

子妍 于 2004-9-27 08:59 PM 写道:
不是理想的样子哦~以前上新疆学生之家,真的把那里当成一个大家庭看待,

但是总是论坛维护什么的,很不稳定,重新注册了很多次啊,把热情都打击完

了,索性不管了,突然心血来潮去看看还是在维护,只是个 ...

感谢你的意见 我们希望以后可以做好和会员的沟通 但是希望大家明白 没有规矩不成方园:) 中秋快乐~
作者: 57754515    时间: 2004-12-22 06:19 PM

怎么聊天室没人啊!!
作者: 冷枫    时间: 2004-12-22 09:22 PM

57754515 于 2004-12-22 06:19 PM 写道:
怎么聊天室没人啊!!

那么就在社区和大家交流吧
作者: 骨骨    时间: 2005-1-15 03:43 PM     标题: 提议...

我希望开设个心情留言板,就像校园里的留言板!
作者: 莫雪    时间: 2005-10-7 12:58 PM

我投票了
最希望社区速度快些
至于内容先不要整顿了
其他我满意
支持
作者: 子妍    时间: 2005-11-11 06:57 PM

今天刚发现首页居然有天气预报的查询,呵呵,惊喜ING
希望有更多的惊喜~
和心情走过的这4年啊~感慨万千,感谢心情,感谢大家~
作者: 蓝海豚    时间: 2005-12-5 01:14 PM

投了!
   1 社区速度 页面美化 站点内容 总体而言都很好;公认的
   不过为什么不设一个聊天室呢?这样效果会不会更好啊?
作者: 7gan    时间: 2006-3-21 03:42 PM     标题: 感觉此次改版不太好!意见有几点!!!

1:想发表新文章,“发表”图标变得不显眼,老手也要找半天,新手根本找不到!
2:版面顶部标题的图标太大,而且宽!标题下边本可做点广告,现在也不可以了,很浪费!
3:版面总体还可以,就是衔接还欠妥,表格宽而没立体感,视觉效果不太强!
4:主页下没友情连接!感觉好想少了点什么似的!
5:动态社会新闻没有!
6:如果加上许愿池,就更好了,会员可以向心爱的人或者朋友许愿!
作者: 子妍    时间: 2006-5-31 08:32 PM     标题: 35楼的时候发错了年啦~3年!真感觉4年一样的~高一注册的.

楼上的挺细心的啊~!呵呵~和我一样良好传统,呵呵`

我特喜欢义务宣传,不惜在我每张坐过的桌子上"乱写乱画"呵呵~我先聪明了点点给身边有电脑的人推荐的,然后问他们有什么感想啊意见的~

有疑问的是注册的时候有验证码,明明输对了显示还是错误,然后要重新弄一大通~他们好多是因为弄得没耐心了所以索性就不注册了~这个关于注册我已经好久没有接触所以也不是很清楚,老大是不是可以想办法解决一下呢?好像有点难办~
作者: lanyuyan    时间: 2007-12-18 06:57 PM

我也投票了
看到帖子发布那么久了,感觉xin7开办好多年拉,真想看看以前的xin7.
呵呵,看了这个站,我好多话要说哦.虽然没有人可以十全十美,但是呢,
我还是会说的,不管会不会被采纳.因为我现在是这里的会员,有意见就
提这是我的性格,呵呵.我的建议就是:

我觉得可以设置个音乐播放器在角落,上传很多好听的歌,这样我们一进来就可以听听歌拉.

歌曲的旋律可以给更多人提供更多的灵感和欣然舒适的感觉.
xin7开办的时候,我正在关注笨小孩的心情驿站呢,我一直都在那里看文章,我一有时间就喜欢进去
因为我进去就可以听到歌曲,我很喜欢,还有那页面的背景.呵呵...

还有就是,对于文章的评论还有页面内容的跟新很慢,其实刚进来时吸引我的是,评论.在生活里,爱写作

的人都喜欢自己的文章可以有人诚恳的评论,进而改进.不管是好的还是坏的,我觉得该说的话就真的要提点

建议,这样可以鼓励更多的会员前进,发贴的也会越来越多,新会员也会觉得有价值,而不是进来看了就觉得很无聊.

作者: 冷枫    时间: 2008-1-10 10:23 AM

原帖由 lanyuyan 于 2007-12-18 06:57 PM 发表
我也投票了
看到帖子发布那么久了,感觉xin7开办好多年拉,真想看看以前的xin7.
呵呵,看了这个站,我好多话要说哦.虽然没有人可以十全十美,但是呢,
我还是会说的,不管会不会被采纳.因为我现在是这里的会员,有意见就
...

非常感谢您的意见,我们将努力改进。
作者: 欠色的雨滴    时间: 2008-5-6 10:50 PM

互动性,好难哦.

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2