标题: 大一的看看吧~~没上大学的还是别看好了 [打印本页]

作者: log@0602    时间: 2003-10-25 08:56 PM     标题: 大一的看看吧~~没上大学的还是别看好了

大一新生必须不做的十件事:
跳楼
危险系数:一百万颗星
自杀的传说在各个大学皆有流传,我不管你用什么方法排遣心情,
总之别弄死自己啊!。
同时和一个以上的对象谈恋爱
危险系数:5颗星
典型吃着碗里的,看着锅里的!令人鄙视!通常会导致不愉快的结果,
甚至会用暴力解决哦。
军训时和教官打牌
危险系数:4颗星
如果你输了,你回郁闷;如果你赢了,那你就是在玩命!
再老师知道你的名字之后翘课
危险系数:4颗星
老师通常喜欢抽查他所熟悉的名字回答问题,,所以一旦被老师知道了名字
就应该安分守己了。这时名字中有生僻字的同学就显示其优越性了!老师通常
会跳过他不会念的名字,直当他不存在。
请客吃饭危险系数:3颗星
第一次请客吃饭的快感会领你请第2次,第3 次。。。。。。最后成为
一种习惯。
和同寝室的人闹翻
危险系数:3颗星
要提防一个和你一起生活的人是很辛苦的,你早晚神经衰弱。
加入学生会
危险系数:3颗星
这是为大一新生专门设置的陷阱。
与网友见面
危险系数:不详
其危险程度取决于你的奔跑能力与反追踪能力。
做家教
对你做家教的孩子的危险程度:5颗星
在你结束你的工作之后,你会发现,
你教了他打游戏机,听音乐,挑dvd,损人十大绝招,恋爱秘诀
。。。。。。就是没有教他读书。。。。。。
留级危险程度:!@#$%^&*&^%$#@!
你将不得不重新面对以上所有危险。。。。。。
作者: 洛枫    时间: 2003-10-25 10:51 PM

哈哈。真逗。亲从哪里找来的?真经典呀!!!!!!!
偶要提你传播!!!!!!!
作者: 雪狼    时间: 2003-10-26 08:35 AM

不错不错!
作者: 可乐猫    时间: 2003-10-26 09:53 AM

呵呵,还好大学中的危险我已经全部搞定。
人生中的危险呢?看来只有到我结束的那天才能说结束。
作者: log@0602    时间: 2003-10-26 02:46 PM

我第一次发帖,是从一本杂志上面看见的,我又从杂志上转载,打的我混天地暗的~~~很高兴大家还觉的不错,雪狼啊,你和我是老乡啊!!!=s36
作者: 心愿    时间: 2003-10-26 05:57 PM

呵呵 ~

有道理有道理!

偶才发现原来上大学也面临这么多危险啊!不容易不容易~:) 呵呵
作者: 浪子    时间: 2003-10-26 06:30 PM

我喜欢!
作者: 江户川乱步    时间: 2003-10-27 10:55 AM

恩!~!~厉害!~!~!~
作者: 晴天小猪    时间: 2003-10-27 04:51 PM     标题: 说的有道理

现在的大一生活没有我们想象中那么好!你说非常对!!!!
作者: 琥珑    时间: 2003-10-28 01:07 PM

1,2,3,..........我以近犯了5件以上.........寒啊~~
作者: 浪子    时间: 2003-10-29 05:05 PM

还好,我只犯了一条
作者: 很受伤    时间: 2003-10-31 03:36 PM     标题: ding !!!!!!!

哈哈~~~~~
作者: happylou    时间: 2003-10-31 03:49 PM

确实是这么回事啊,经历了大一后,我深有感触咧!大学就是这个样子的。
作者: 江户川乱步    时间: 2003-10-31 06:20 PM

琥珑 于 2003-10-28 01:07 PM 写道:
1,2,3,..........我以近犯了5件以上.........寒啊~~

你真的假的啊!~!~
作者: 琥珑    时间: 2003-10-31 08:22 PM

江户川乱步 于 2003-10-31 06:20 PM 写道:
你真的假的啊!~!~

真的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我........怎办啊~~~~~~~~~~~
作者: 琥珑    时间: 2003-11-2 03:50 AM     标题: 高中与大学的十点不同

1、高中向往大学,大学怀念高中;  
2、高中目标是满分,大学目标是及格;  
3、高中老师朝你要家里电话(以便请个家长什么的),大学你朝老师要家里电话(嘿嘿嘿,目的大家心照吧);  
4、高中天天鸡鸭鱼肉仍然消瘦,大学顿顿清汤白水难挡发福;  
5、高中总嫌没有好电视,大学放假回家抱着电视不撒手;  
6、高中内衣从不往卫生间晾因为怕老爸看到,大学隔三差五挥舞一条十分艳丽的内衣在怒吼:“谁的谁的??干了还不收!!”  
7、高中异性恋爱是新闻,大学同性恋爱是新闻;  
8、高中奇怪为什么那么多人上了大学还自杀,大学奇怪为什么那么多人上了大学还活着;
作者: 海飞    时间: 2003-11-3 12:39 AM

琥珑 于 2003-11-2 03:50 AM 写道:
3、高中老师朝你要家里电话(以便请个家长什么的),大学你朝老师要家里电话(嘿嘿嘿,目的大家心照吧);  
4、高中天天鸡鸭鱼肉仍 ...

作者: 海飞    时间: 2003-11-3 12:45 AM

妈呀!
       好在我没放这十大戒!呵呵呵=s40=s40
作者: 江户川乱步    时间: 2003-11-3 12:26 PM

琥珑 于 2003-11-2 03:50 AM 写道:
4、高中天天鸡鸭鱼肉仍 ...

你比楼住狠点!~~!!~!~!~!~
作者: 琥珑    时间: 2003-11-5 02:07 PM

哈哈~~哪里哪里~
作者: 痞子绅士su    时间: 2004-6-11 05:05 PM

好帖子!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2