标题: 男朋友都应该向女朋友说的一句话…… [打印本页]

作者: 葉子ぬ絕戀    时间: 2003-10-27 02:09 PM     标题: 男朋友都应该向女朋友说的一句话……

午后,庸懒的阳光洒落地面,从长的道路上,男孩骑车载着女孩.....
「你会爱我多久?」
女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,她知道,这个问题沒有100分的答案。
帶着娇嗔的轻笑,她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」
男孩却认真的思考了起來。
趁着红灯停止的机会,他举起手比了个〝一〞,要女孩猜猜他的答案是什么。
女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」
男孩笑了,並不是因为她答对,而是感染了她的喜悅。
绿燈了,男孩不僅趨車面对现实,也收敛起笑容,轻轻的告诉女孩:
「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」
女孩对男孩的说法很满意,于是歪着头继续想..
「一天?」
「呵呵,我们已经相恋两个月了,一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」
又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,女孩竊笑,大聲的說「不会是一瞬间吧?

这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」
他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,这个答案让他更緊握住女孩的手....
「一年嗎?」
曾经有过一年时间等待的承諾,使得女孩对一年这个答案特別敏感。
男孩搖搖头,他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......
「一百年好了,爱我一百年就夠了。」
女孩说着,並表现着幸福的模樣。
男孩说「一百年太短了吧,不夠我爱妳啊!」
甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语卻是女孩的弱點....
女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红燈....
「想要听答案了吗?」男孩想说了,而女孩想听「我會爱妳多久呢?」
男孩手比着一说:「一.......一直到妳不再爱我的那一天.......」
女孩怔了……
作者: 可乐猫    时间: 2003-10-31 12:15 AM

真的让人很感动
我想任何女孩子都会被这样的“甜言蜜语”打动
作者: plloveshj530    时间: 2003-11-1 04:46 PM     标题: 唉`

不是我打击你,我才不信这些鬼话呢,男人就会用这种没可信度的话去骗取少女的信任,你信的话只能说你傻。
作者: 雨    时间: 2003-11-7 08:46 PM

甜言蜜语是没用的,只有感情才是真的
作者: 爱是唯一    时间: 2003-11-8 07:25 PM

呵呵~~看来楼上的女生都不是很相信甜言蜜语哦。
我建议现在的男生还是多用点行动表明爱意可能会比甜言蜜语更有效果哦。哈~~:)
作者: 脏无技    时间: 2003-11-22 09:59 PM

我觉得你的签名更有实在
作者: q118    时间: 2003-11-24 03:46 PM     标题: 你说的感情应该是什么样的呢?

于 2003-11-7 08:46 PM 写道:
甜言蜜语是没用的,只有感情才是真的

作者: 雨辰    时间: 2003-12-18 12:54 AM

结局不好``男孩竟然撞车死了```````
作者: 雨露秋雪    时间: 2003-12-25 11:27 AM

为什么写文章的人总是老把接近完美的感情和死神拴到一起呢!
不明白!真的不明白!
作者: oooo    时间: 2004-1-19 12:46 PM

这种男生我喜欢
作者: 星尘    时间: 2004-2-22 08:47 PM

其实我也不相信这样的话~
我对我女朋友都说
我觉得现在这样的事很少在有了还是 不在乎天长地久只在乎曾经拥有的好吧~1
作者: sailor917    时间: 2004-2-26 01:54 PM

也对啊,这个男生比较现实。我就想不通,为什么老有那么多女生沉迷于那些不切实际的浪漫里面,千万别等到失去的时候就后悔莫及哦,因为你没有月光宝盒,你没机会重新来过的!!
作者: 紫藤    时间: 2004-2-27 01:08 PM

因为世界上没有那么完美的爱情,即使在一瞬间拥有了,但是随着时间的推移,往往会变质,美丽的爱情在它最美好的时候结束,能让欣赏的人感动
作者: 安臣    时间: 2004-3-7 01:35 PM

让人想不明白
作者: sky    时间: 2004-3-11 09:14 PM

是在表扬男人的聪明,还是揭露女人的虚荣?
作者: 痞子绅士su    时间: 2004-4-10 01:10 PM

这个女孩有点傻
但是很可爱
有种朦胧时期爱情的感觉
作者: 不喜欢水的鱼    时间: 2004-4-13 08:15 PM

plloveshj530 于 2003-11-1 04:46 PM 写道:
不是我打击你,我才不信这些鬼话呢,男人就会用这种没可信度的话去骗取少女的信任,你信的话只能说你傻。

同意!
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-4-14 07:41 PM

好象不太现实,男人的话最好不要相信.
男人说,我爱你一辈子.这样的话最容易让女人轻飘飘,但是诺言总是实现不了.所以,如果哪个男人肯现实地说,我现在爱的是你,还是相信他好了.呵呵.
作者: 娃娃    时间: 2004-6-1 01:50 PM

这个答案我喜欢,起码真实啊,如果说一辈子,可是谁又能保证自己以后不会遇到更让人自己动心的人,如果说一百年,可是能不能活一百年还是问题啊,这也太假了吧。只有这个答案最让人信服。
作者: 雨翔    时间: 2004-6-12 07:43 PM

我和4楼的看法一样
作者: 冬雪含香    时间: 2004-6-20 10:25 PM

可乐猫 于 2003-10-31 12:15 AM 写道:
真的让人很感动
我想任何女孩子都会被这样的“甜言蜜语”打动

是吗?不认为,至少我不爱听!
甜言蜜语有多少会是真诚的?
作者: HIEI    时间: 2004-6-20 11:03 PM

真的很很很浪漫哦~~~~~~~!
作者: 星尘    时间: 2004-9-11 12:24 AM

哎~!
又一个爱情的牺牲品

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2