标题: 无名思绪 [打印本页]

作者: 夜孤魂    时间: 2003-11-1 11:35 AM     标题: 无名思绪

天明鸡叫影无现,室友叫床我犯贱

混混累累疼肌腱,囊涩腹饿苦无言.

人云思绪乱无边,只羡鸳鸯不羡仙.

我道她恨是无缘......................................................
作者: 忧闷蛋蛋    时间: 2003-11-1 11:38 AM

单身……
作者: 漠然    时间: 2003-11-7 07:09 PM

你的文章始终都很特别,很多人会喜欢。
作者: 夜孤魂    时间: 2003-11-7 08:31 PM

自嘲自讽是草包,无稽无奈何逍遥。

鲜鱼熊掌兼可得?欲哭无泪苦自嚎。

遥遥无期等今日,却因贪念化云霄。

戚戚傻傻天鸡叫,孤魂野外无间道。

今天的心情不好,干了件蠢事,做首试骂自己混吧!!

[ 本贴由 夜孤魂 于 2003-11-7  20:34 最后编辑 ]
作者: 墨客    时间: 2003-12-12 11:10 PM

支持一下,再接再励!
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-13 11:52 AM

5楼的那为很有斑竹的气势,不过夜孤魂老兄是写得非常好嘛!不支持对不起自己良心!
作者: 夜孤魂    时间: 2003-12-13 12:08 PM

呵呵,写的确是不赖,看来文学创作区快成作诗的地方了

我自顶一下在学校的现在感受:

半边影影无边木,晓来他人谁心哭。

为鬼为蜮我何惧,惊悸一夜莫愁湖。

一阴一郁山无路,莫管俗人自醒苏。

羽化成仙何所羡,孤魂一起鬼化虎。
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-13 12:11 PM

真是知己啊!有时我烦到极点的时候,如果有人惹我,我一掌就可以把他打到2米之外,力气之大,使我不敢想象~
作者: 夜孤魂    时间: 2003-12-13 12:15 PM

哈!话说回来我可是很有暴力倾向的!
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-13 12:33 PM

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!~
作者: 夜孤魂    时间: 2003-12-14 12:55 PM

是灌水怎么样,谢谢斑竹,帮我删了此帖,KAO!
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-14 01:34 PM

11楼的那位朋友喜欢跟人唱反调,很有个性,但做人不应该刺太多了~~
作者: 橘子    时间: 2003-12-14 01:36 PM

哎~小川妹,改改好吗?
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-14 01:41 PM

算了,阿邓,这也是很难得的嘛!~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2