标题: 美的感受......水珠 [打印本页]

作者: 灵月梦·紫心    时间: 2003-11-14 08:46 PM     标题: 美的感受......水珠

作者: 琥珑    时间: 2003-11-15 05:44 PM

呵呵~~很漂亮啊~~~~!!!
第一张和第三张是把照片翻过来了吧~~好棒的效果哦`
作者: 强    时间: 2003-11-16 12:29 PM

最后一张耀眼啊!!!
作者: 九彦黑曜    时间: 2003-11-20 04:20 PM

水是生命之源,请节约每一滴水,因为水滴真的好美啊!~~~~~~~
作者: 美梦甜心    时间: 2003-11-29 06:18 PM

从没想过水滴有这么美
作者: 雅馨    时间: 2003-11-29 06:49 PM

感觉那些水珠就在身边一样,好逼真·!
我喜欢第2张
作者: Felis    时间: 2003-12-10 09:27 PM

太厉害了!! 从哪里搜来的?
我的摄影课要是能交一张这样的图图   哇~~~~~~~~~~ 幸福
不过我们只照黑白照——怀旧啊   经典啊   照不出来啊啊啊啊
作者: 琥珑    时间: 2003-12-11 06:20 PM

可以把它用PHOTOSHOP处理一下交上去~~嘿嘿~~~~~
作者: Felis    时间: 2003-12-15 10:07 PM

可惜啊  老师一共留了四张作业:前景深  人物肖像  特技  抓拍
通通都派不上用场啊啊啊啊啊
作者: 琥珑    时间: 2003-12-17 09:51 AM

咦?那么特技可以用到啊~~
作者: ※莱娅※    时间: 2003-12-17 01:49 PM

好~~~太美了~~最爱1.2两张
作者: Felis    时间: 2003-12-20 09:31 AM

不行的  老师的要求是把几个影象照在同一张底片上  像千手佛那个样子的
呵  打死我也拍不出来了  @--@!!!!!!!
作者: 琥珑    时间: 2003-12-21 08:53 PM

是不是重复暴光底片的原理?吼吼~
作者: Felis    时间: 2003-12-22 08:49 PM

是呀  说来不难,我本想在最后一卷解决它, 可是洗出来 黑乎乎的什么也看不清  55555555  交作业的时间到了  5555555555  凑合着算吧  55555555怎一个惨字了的
作者: 琥珑    时间: 2003-12-23 08:16 PM

我回去练练去~~~不知道全手动的机子能不能拍特技?
作者: Felis    时间: 2003-12-23 10:26 PM

可以吧  我就是用全手动的相机拍的呀
但愿你能成功吧~~  千万别学我~~~纯粹谋杀胶卷呀
作者: 琥珑    时间: 2003-12-24 09:45 PM

呵呵~~可能你说的全手动和我说的全手动不一样吧~~
我的是柯达买四送一送的照相机,不过照出来还算清楚~~~
阁下用的应该是高级的手动调焦的机子吧~~
作者: Felis    时间: 2003-12-24 11:33 PM

开玩笑啊  学校发的相机啦——好破~~~~
作者: 琥珑    时间: 2003-12-25 12:48 AM

学校的机子怎么着也比我这个好~~~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2