标题: 快乐就好~ [打印本页]

作者: plloveshj530    时间: 2003-11-28 05:52 PM     标题: 快乐就好~

如果爱可以重来……
        有些事我错了,我知道已经没法弥补,因为我在你心里已经没有那个角落留给我了,我只是希望你能从阴影里走出来,就算你失去了她,那也过去了,快乐的日子总是短暂的,不是吗?人说:“狠痛一次才会成熟一点。”我想你会习惯没有她也没有我的日子的……对了,你身边不是又有新的女孩吗?希望你再以后的日子,会更快乐一些。
       如果爱可以重来……我默默祝福你们……哥!

作者: 天使之剑    时间: 2003-11-28 09:37 PM

精彩,豁达,我佩服!(更佩服你打出那种字的技术)
作者: 雅馨    时间: 2003-11-29 04:33 PM

其实,我们几个妹妹都很关心我们的哥哥,他是一个很重感情的男生,但是,他总不喜欢给别人讲他的事情,他和蝶分手时,我总想问他一些事,但是,看到他的样子
又怕回打击他,所以我只好换话题。
怎么说呢,他现在不是很好嘛~,就算他现在是装出来的,那也比那时的他要好的多
你说呢?
作者: 江户川乱步    时间: 2003-11-29 05:01 PM

楼上的我老早就听说什么哥哥了!~他是!`>>>???
作者: 雅馨    时间: 2003-11-29 05:50 PM

嘿嘿!我高一时认得哥哥哦!
作者: 死了算了    时间: 2003-12-1 01:21 AM

如果爱可以重来……可又有多少人愿意等待呢?你不会 他不会 我也不会 大家都不会~~~!!
作者: plloveshj530    时间: 2003-12-1 12:17 PM     标题: :)

真的很激动啊,第一次自己发表BBS,就有你们的回复,谢谢你们啊!~
作者: plloveshj530    时间: 2003-12-1 12:22 PM

楼上的楼上的,呵呵,如果我不愿意等待,我早就有新的男朋友了,知道吗?唉~谁让人和人都不一样呢?
作者: 海安类    时间: 2003-12-1 09:10 PM

过去的就是历史
历史是不会重演的~
作者: plloveshj530    时间: 2003-12-5 06:36 PM

可是楼上的,你错了,他们现在又重新开始了,我只能在角落看着他们幸福,
祝福他们``````
作者: 雅馨    时间: 2003-12-5 07:47 PM

人太痴情了,只会让人觉得蠢!!
作者: plloveshj530    时间: 2003-12-13 01:24 PM

珊,你的意思……是在骂我喽?
作者: 雅馨    时间: 2003-12-13 08:04 PM

不全是,我只是觉得你不能为了一可树而放弃整片森林吧!
我是说所有痴情的人们!
还有再网上不要叫别人小名,真是太不够意思了!哼!
作者: 孤独一人    时间: 2005-2-27 07:16 PM

你是一个令人心疼的女子,蕾,我真的好希望自己可以安慰你`
爱是很痛苦的事`我是紫琪,记得我,我永远祝福你幸福`
找到自己的另一半
作者: 恋你无悔    时间: 2005-2-27 07:33 PM

森林好大,你要全部吗,到最后还不是只有一棵属于你吗?
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-28 11:53 AM

楼主,为了你的精神,支持你
但是为了我的眼睛
你该被我好好扁一顿
作者: DARK    时间: 2005-2-28 05:46 PM

你能这么想很不错,最好能心甘情愿的这么认为。

三角恋,满世界都是这个话题。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2