标题: [打印本页]

作者: 海安类    时间: 2003-12-1 09:08 PM     标题:

朋友来信,看到信中的这句“一年又一年,你始终孤单”时,我哭的一塌糊涂~
作者: 赵若宇    时间: 2003-12-1 10:04 PM

是女生吗???
作者: 雨辰    时间: 2003-12-2 05:45 PM

孤单其实不错啊```不要等有人成天围着你的时候才知道单身的好啊!!!
作者: 爱是唯一    时间: 2003-12-2 09:32 PM

单身的生活就该好好享受阿,一去就不赴返啦~~
作者: 死了算了    时间: 2003-12-3 12:59 AM

享受孤独 享受寂寞 享受没人管的自由 享受每一天的阳光 该哭的是他们
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-3 07:31 PM

学会寂寞,学会在寂寞中寻找她的轮廓,学会在寂寞中塑造自我
作者: 海安类    时间: 2003-12-7 11:19 AM

但寂寞的滋味真的很不好受~
作者: 海安类    时间: 2003-12-7 11:21 AM

我无法学会享受孤单,那是一种很痛的感觉~
作者: E.T    时间: 2003-12-7 02:35 PM

寂寞是一种自由!!!!!!!!!!
作者: 死了算了    时间: 2003-12-7 11:50 PM

生命诚可贵 爱情价更高 若为自由顾 两者皆可抛
享受寂寞 享受自由 享受一个人的清净~~!
宠辱不惊,任庭前花开花落;
   去留无意,看天上云卷云舒。
独行无牵挂,不带一点伤
作者: 漠然    时间: 2003-12-11 05:08 PM

肆,我明白。因为你没有发现站在树下的孩子,她和你一样,有着你一样的孤单。
作者: 雨露秋雪    时间: 2003-12-13 10:25 AM

为自己的梦想而去想,
到自己想到的地方,做自己想做的事,
因为你只有一次的人生及一次机会去做这全部的事。
尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时,
很有可能他也在是被伤害。
最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事,
而只需要令到大部份的事能沿着自己的人生而来。
人生中一件伤心的事是当你遇见一个对你充满意义的人,
但你却在最后才发现。
一句不小心的说话会令一场骂战展开,
一句残酷的句子会摧毁你一生,
一句话爱的句子却会是无限的喜悦和祝福。
爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
当你出生时你一个人在哭,而所有在旁的在笑,
因此请活出你的生命, 当你死的时候,
围绕你的人在哭而你便是唯一在笑。
作者: 海安类    时间: 2003-12-17 11:34 AM

也许是我太放不开
也许是我一直不愿走出我自己画定的那个圈,也不愿让别人走进来
作者: 海安类    时间: 2003-12-17 11:36 AM

这么久了,我试过,我努力过,但我还是走不出来啊~
作者: GeniusCharat    时间: 2003-12-20 01:14 PM     标题:

如果能轻易的走出来,我想对放对你也就没那么重要了!
作者: Pisces    时间: 2003-12-20 03:33 PM

那不是寂寞,孤单
是自由啊
该高兴才是啊,很多人都没有的啊~
作者: 晴天小猪    时间: 2003-12-20 09:22 PM

人到异地总要孤独!没有亲人,没有朋友!这样的日子真的很难受!
作者: 漠然    时间: 2003-12-21 03:58 PM

可是,总有那么一天我们要学着坚强。
作者: 海安类    时间: 2003-12-25 02:01 PM

坚强?是不是意味着放手,冷漠,不在乎,无所谓?
作者: 漠然    时间: 2003-12-25 09:52 PM

坚强的忍受寂寞,也是忍受想念的一个过程.
作者: 漠然    时间: 2003-12-25 09:56 PM

圣诞的晚上喝了酒,因为想念你们.没有打电话,知道你们也会想我.
享受这种想念.
朋友也在担心她的好朋友,我知道,这种担心是必然的.
因为我们相信友情.
没有喝醉,其实,本想醉一场,可是,陪我的人她不在这里.
因为,如果她在,我们都会醉.
我们在相同的日子里,怀念彼此.
肆,想你!
作者: 海安类    时间: 2003-12-31 01:51 PM

我圣诞的晚上住在朋友那~~不乖了一回~
但过的是个平淡的圣诞之夜~
思念如影随行~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2