标题: 我还该坚持吗? [打印本页]

作者: sky    时间: 2003-12-3 08:57 PM     标题: 我还该坚持吗?

爱上他是在一个花开的季节,因为高考的压力,我开始自我封闭,就在这时他进入了我的生活!
      黑色六月后,我成了他的女友.开始的我们是安静的!因为他是一个低调的人,那时的我知道,是因为他以前的感情伤害他太多!但我还是义无返顾的接受了他,当时我只是幼稚的认为,只要我爱他整个心,让他在我的怀里愈合那曾经的伤口,我们会是最幸福的!
      时间就是那样从我和他中间毫不吝啬的流失,我和他的感情也不自觉的加深!
      因为他.一个爱穿梭于娱乐场所的我爱上了'寂寞'和'安静'!就在我习惯了他的爱,习惯了他的呼吸,习惯了他的眼神~~~~~~的时候,才知道原来他忘不掉以前的女友!!!当时的我要疯了,我找了一个只属于我的空间,把泪和酒一起咽进了肚子!!我不明白为什么要等我把一切都给他的时候,他要这样对我?
     我们在一起的日子是平淡的,因为这是我特意营造的!但后来才知道他并不安逸这平淡的生活~~~那一刻才知道,原来人们说的;平平淡淡才是真!是假的!!!!!!!!
     没有别的选择!那时才知道;原来放弃也需要勇气!!!我提出了分手!他说这不是我们该有的结果!是的,我们一直是茫茫人海中值得别人羡慕的一对;)我们没有海誓山盟,没有天荒地老,但我们有彼此的信任,彼此的尊重!
     在他的坚持下我们从归于好.当时的我是麻木的!我不敢想,以后我还有勇气继续吗?我还有多少力量去接受类似的打击?但我还是沉默的接受了,因为毕竟我们是一起被丘比特的箭射伤的!
      今天是我们和好的第4天,这些天我想了很多~~~~~~这些天里,只要一闭上眼就想到他给我的伤害,泪水就莫名的开始曼延!不知道这'泪'什么时候愿意停止??????
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-3 09:19 PM

能给别人指明前进的方向,为什么自己却跳不出感情的纠缠???有点不像你自己-----sky.
作者: 云深入海    时间: 2003-12-4 04:41 PM

迟早有那么一天的
如果你觉得你可以安静的看着那天到来的话
那么
你就继续吧
作者: sky    时间: 2003-12-5 09:09 PM

今天朋友告诉我;阳光总在风雨后!
作者: ALLENF    时间: 2003-12-6 01:03 PM

爱一个人不是要拥有他(她),而是希望他(她)得到他(她)的幸福~~
作者: 寂寞寻觅    时间: 2003-12-6 05:45 PM

去他的阳光总在风雨后
什么是阳光  什么是风雨   有谁会懂  有谁会去珍惜
经历的太多的风雨   爱还是爱么
过多的风雨后  你还敢相信阳光么
作者: 海安类    时间: 2003-12-7 12:17 PM

谁敢保证风雨过后就一定是阳光?
作者: E.T    时间: 2003-12-7 01:52 PM

不是每一场大雨后都一定有彩虹
但至少是万里晴空...................
只要还有梦就一直往前走
作者: 死了算了    时间: 2003-12-8 12:17 AM

有多少爱可以重来?
不要当别人空虚时的替代品 在分手时你会伤的更重~~!
《才知道原来他忘不掉以前的女友!!!》 如果他的前女友回头 你又该怎么办?
就算你们在一起 不是同床异梦么?
作者: 莫明    时间: 2003-12-8 08:25 PM

感情的事情很少能困的住你的~~
相信你该知道自己要怎么做的
冷静一下,你可以处理好的
作者: 死了算了    时间: 2003-12-9 04:16 PM

一个不知道珍惜你的男人值得你为她苦恼吗?
天涯何处无芳草 何必单恋一只花  伤你一次就会伤你第二次
什么事都会有惯性的  听哥哥的 <闪>  离他越远越好
作者: sky    时间: 2003-12-9 06:52 PM

‘闪’?我逃避的太多了!
我不能再回避了,我想不管结果如何;只要‘爱’还存在一刻,我就要为爱守侯一刻!
因为我的爱而改变了他很多,记得刚认识的时候他不爱笑,不爱说话……可现在我们的生活中少不了他的笑容,他开始象唐僧一样唠叨我的起居生活……!
我不是没有想过离开,但我害怕我的离去会让他回到从前!回到那个冰冷的世界!
作者: 莫明    时间: 2003-12-9 07:26 PM

说的冷一点
如果只是为了他有个好的生活,有个好的心情,有个好的……
那——这个责任好象不归你全有
为了爱他而爱他,为了别的什么就没有什么必要了
作者: sky    时间: 2003-12-9 07:36 PM

是的,是爱让我在那么多坎坷和艰难面前徘徊过后还是选择了追逐!
作者: 晴天小猪    时间: 2003-12-10 08:48 PM

如果你还爱他,不管怎么样,无论结果是阳光还是什么,都坚持走下去!只有坚持走下去才能知道结果是什么!既然你已经选择了继续,那就走下去吧!
作者: sky    时间: 2003-12-10 08:51 PM

我也知道,也有了选择!
但大家说的没有错.我想是我真的怕了!
有的时候真的不想要什么结果!
开始就是执迷不悟,不知道还该执迷不悟的下去吗?!
作者: 橘子    时间: 2003-12-10 09:10 PM

你想放弃吗?
做了着么多,回报是什么?
愿意放弃就放弃,至少不会再这样下去~
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-12 08:38 PM

爱是双方的,单方的付出不会有好的结果。不要以为对他好就行了。一味的对他好,你知不知道同时你也给了他很大的压力。承受他人对自己的好有时候也是一种负担啊!有时候也想想他的感受吧!该放的时候就放吧!就像你伸开的手掌里满是空气,但是你的手攥的越紧,也就越剩不下什么的。不是吗?我相信你会处理好的!快乐起来吧!快乐无罪!I can  do, I  can  fly !
作者: 江户川乱步    时间: 2003-12-12 10:25 PM

呵呵!~!~SKY你绝对有能力走出这低谷   我在很遥远的地方就知道你很坚强 很有能力!`
作者: 橘子    时间: 2003-12-13 09:58 AM

sky如果真的是天空,就会走出来!
作者: sky    时间: 2003-12-14 08:44 AM

恩,这些天,我平静了很多。跳出那个自己制造的圈子,呼吸新鲜的空气!
我们也风平浪静了,同时在这无风的水面背后好象距离又拉近了很多!
一切都是那么;莫名其妙!
作者: 橘子    时间: 2003-12-14 12:26 PM

哈哈!你终于走出来了~
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-15 05:42 PM

走出来就好啊!恭喜啊!自由万岁!万岁!万万岁!Sky  became   more  clean !
作者: 寂寞热带鱼    时间: 2003-12-16 01:34 AM

既然都累了,不如放手算了 ,这样大家都好过。
作者: 海安类    时间: 2003-12-17 11:26 AM

觉得很累了,很想放手了~
但却还是舍不得放手~真的很痛苦~
作者: 寂寞寻觅    时间: 2003-12-17 03:55 PM

累了,烦了,挫折过,就放了吧。
还留着坚持做什么,坚持一辈子么!
算了吧!
没有一辈子的事情!
作者: 雨辰    时间: 2003-12-18 09:46 PM

不要太执着了``应该学会放手
试试“分手快乐”吧!!不要等他说“好心分手”的时候才分手。
到时只能更受打击而已````````
作者: sky    时间: 2003-12-20 12:35 AM

哭过,挫折过,逃离过……等自己走出来再回头观望的时候才知道也许这就叫;爱的过程!
        是心平如水了,但不得不承认他对我的爱要远远大于对我的伤害!
作者: 泪    时间: 2003-12-25 09:00 PM

大家好,告诉你们一件事,SKY搞错了她误会我了 ,因为我是她男友

[ 本贴由 泪 于 2003-12-25  09:03 PM 最后编辑 ]
作者: dyttn    时间: 2003-12-26 08:50 PM     标题: 爱需要理由吗?

作者: dyttn    时间: 2003-12-26 08:54 PM     标题: 爱需要理由吗?爱会累吗?爱会烦吗??

爱需要理由吗?爱会累吗?爱会烦吗??如果真的这样不如全出家吧~~SKY其实我们都错了~这些都是你享受爱需要付出的代价!
作者: OWEN    时间: 2003-12-26 11:50 PM

路是自己选的,终究要自己一个人走。
作者: sky    时间: 2003-12-27 02:23 PM

去接受了,承担了,包容了,知道这是必须面对的。是‘爱’让我如此坚强!
但我怕~~~怕他给我的伤害,更怕这伤害会不厌其烦的席卷而来!
作者: OWEN    时间: 2003-12-28 08:08 PM

伤害无法避免,只在于你如何去看待它。
作者: 漠然    时间: 2003-12-30 09:33 PM

没有谁离不开谁.

也许你们本不是同一个天空.
作者: 海安类    时间: 2003-12-31 03:36 PM

大家同在一片天空下,呼吸的是相同的气体~
也许别人并不能真正的帮你解决什么,一切还是在与你~
作者: sky    时间: 2004-1-8 09:15 PM

这一路走的好难,我不知道我是感动了他,还是感动了上帝!
作者: OWEN    时间: 2004-1-9 11:51 PM

你只是感动了自己.
作者: sgcjb    时间: 2004-1-10 12:08 PM

打起精神来~打起精神来~
作者: 云子    时间: 2004-1-14 06:40 PM

雨过天也就晴了~~~~~~~
作者: sky    时间: 2004-1-14 11:52 PM

why彩虹总要在雨后出现?
我们的故事爱就爱到值得!
作者: 星晴    时间: 2004-1-15 06:47 PM     标题: 我还该坚持吗?

HI,看了你的手记,发现与我很相近只是,你知道吗?唯一不同的是手记中的主角的调换一下,结局相反。
但我并不。。。总之我尊重她的选择,我知道她只是把我当做一个海港调整好后离开,她也只爱过一个人但。。。可我不后悔,因为她也有她的想法对吗。
所以不管以后怎样只要你认为是对的就去做,别怕,因为你还有朋友可以依赖
。。。
作者: sky    时间: 2004-1-16 03:41 AM

是的~~~是你们,驿站的朋友们给了我一个倾诉的地方!
我常来看你们的回复,把它当成我的依靠。
你们的回帖也许真的帮不了我做出什么选择,但你们的安慰给了我坚强的理由!
作者: 忧郁的风    时间: 2004-1-18 05:33 PM

面朝大海,
     春暖花开。
作者: oooo    时间: 2004-1-18 08:08 PM

男朋友忘不了以前的女朋友是一件很伤人心的事情
如果爱他  不要轻易的放弃
但是他只是把你当成他治疗伤口的一个过口
那自己要考虑考虑了... ...
作者: 安臣    时间: 2004-2-18 09:40 PM

我以为你的爱情是幸福的,是在宠爱、撒娇中度过的,我以为你是那么的快乐
但是当我看到这个后,我的心情一下变的很承重,我不想让你受到一点点的伤害
我只想让你幸福,让你快乐.我觉得这样的感情不谈也罢.你的包容只能换会更大
的对你的伤害.好好考虑一下吧!记住我会等你!
作者: sky    时间: 2004-2-24 12:23 PM

;)
作者: sky    时间: 2004-2-24 12:41 PM

也许爱还在,也许一切都烟消云散了。
作者: 梦的另一端    时间: 2004-2-24 04:47 PM

他没有对你怎样
宝贝
你应该尝试接受然后释然
淡淡的走出
淡淡的一切曾为真实
不是不真
也是假不了
当你能回忆他也是淡然时
你就知道真不真了
坚强点
作者: 安臣    时间: 2004-2-24 08:34 PM

既然已经不在了,就要选择新的开始!~
作者: sky    时间: 2004-2-25 10:22 PM

云永远也不知道SKY离它有多远!
就象看客不知道我的心在那里漂泊一样!
他现在用自己全部的生命爱我,没有~没有理由离开了……爱本来就是包容,我不想看着又一颗流星划过……
作者: 梦的另一端    时间: 2004-2-26 03:48 PM

爱情的轮回总是起死回生
作者: sky    时间: 2004-2-26 06:31 PM

哈,是啊!
阳光包围了我,彩虹也出现了!
我怎么可以自私的离他们而去?!;)
作者: 安臣    时间: 2004-2-27 09:47 PM

~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sky    时间: 2004-2-28 12:06 AM

矛盾~是吗?
作者: 安臣    时间: 2004-4-24 04:47 PM

无奈.
作者: 零落    时间: 2004-4-25 06:31 PM

在我眼里sky是坚强的
大家都希望你一切都好
作者: sky    时间: 2004-5-1 02:50 PM

哈~谢谢你!
祝福大家……
作者: 安臣    时间: 2004-5-6 12:40 PM

也祝福你
作者: 可乐加冰    时间: 2005-1-11 11:11 PM     标题: 总有一天,劳动的人会得到胜利的果实!

君君加油呀 !~
呵呵 ~
作者: sky    时间: 2005-1-12 12:06 AM

我应该尝试接受然后释然
淡淡的走出
淡淡的一切曾为真实

梦      你说的对

我是幸福的
有爱就无求

作者: 平凡    时间: 2005-1-13 04:47 PM

你在错误是的时间,错误的地点,遇到了错误的人,做了错误的决定,如果你想继续错误下去,那么就让错误本身来承担这个错误的责任吧~毕竟这是你自己的感情生活!
作者: 韩雨    时间: 2005-1-13 10:02 PM

只要你还爱他,你就该坚持!
作者: 蓝林    时间: 2005-1-14 11:39 PM

恩~! 记住 心静自然凉 使自己处于清静的状态下 好好想想 在去用更好的方法解决吧~!
作者: 骨骨    时间: 2005-1-15 09:27 PM

Originally posted by 寂寞寻觅 at 12/6/03 17:45:
去他的阳光总在风雨后
什么是阳光  什么是风雨   有谁会懂  有谁会去珍惜
经历的太多的风雨   爱还是爱么
过多的风雨后  你还敢相信阳光么

9494,我特喜欢上面这些话语,简直是至理名言!呵呵!
作者: 静恋风    时间: 2005-1-16 11:12 AM     标题: 这种爱有的只是无奈

这种爱有的只是无奈和痛楚,放下它会痛,拿起它还是会痛
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-1-16 06:07 PM

根本就没有任何人可以放下爱。也根本没有人敢说你能拿起爱。
我们都只是在爱于不爱之间徘徊
作者: 傻吖頭    时间: 2005-5-6 02:29 PM

放手也是一种温柔```
放弃是为了更好的拥有~~~
作者: smile55_king    时间: 2005-8-19 03:48 PM     标题: 不要勉强了

如果你觉得不快乐就不要再勉强自己了。何况你最近想到的都是他给你的带来的痛苦。我想他不是那个对的人,如果还是坚持在一起会很辛苦!
作者: 亚儿    时间: 2005-8-20 12:46 AM

人也许就是这样,陷进去就无法自拔!明明知道有许多的不可能!但还是要自欺欺人!不肯承认!总要找一个合适的理由告诉自己,他是爱我的,来延续这段本该结束的感情!我现在的处境和你的也差不多!只希望我们可以早点摆脱,让自己现实一点!
作者: smile55_king    时间: 2005-8-21 01:40 PM

要相信你们自己都可以勇敢的走下去,走出那片阴影。。。
作者: yxm    时间: 2005-11-7 05:56 PM

一切随风吧
一切随风吧
一切随风吧
一切随风吧

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2