标题: 伤痕 [打印本页]

作者: 精神恋爱中毒者    时间: 2003-12-4 09:25 PM     标题: 伤痕

有没有听说过,一个人的家庭发生不幸的时候,受伤最深的总是孩子?
      我一直告诉自己,要做一个坚强的孩子......
      我努力让自己开心,迁就自己的任性,所以我总是把钱花在乱七八糟的事情上,比如说为了一页漂亮的画而买下整本很厚的图册.他也总忍让着我的任性,把自己的零花钱都让我用.我从来没有客气过,我让他觉得幸福,他给我买我想要得东西,大家各取所需么.
     我厌烦了.
     和不爱的人怎么能假装爱的很深,在一起?但是看到他凝视我的表情,我有一点于心不忍......可是我的心是冷的,他的爱情再滚烫也不能温暖我!我的伤,时时刻刻在提醒我,他总有一天会离开我的.现在爱上他,只会让自己受伤.
     我总是梦到10年前的那场灾难,每次都汗水泠泠的从梦中醒来.森在我面前摔下来,白色的骨头,暗红的血肉......骨头碰撞的声音很清脆,似乎一声满足的低叹从他的喉头里挤出来.死,是他最好的解脱.他的血,暗红的,粘稠的,大部分都溅到我的身上.我妈妈和他离婚之后,他整天不是喝酒就是睡觉,喝醉后还不停叫着妈妈的名字在房子里乱窜.两个月后,他死在我的脚边.
      他看着我,轻抚我的脸,眼中仍是让人不忍割舍的爱怜,那是森看妈妈的眼神啊.我迟迟没有离开他,和他的眼神也有关系.
      可是眼神又能怎样,妈妈不是照样离开了森么.可是他和森不同,我要是离开他,他会马上去死,而不是两个月后再回到原有的归宿里.
      他一遍又一遍的说,要让我幸福,要爱我一辈子.
      我只是笑.我不知道除了笑还有什么更温柔的方法让他知道,其实我并不爱他.

[ 本贴由 精神恋爱中毒者 于 2003-12-9  19:38 最后编辑 ]
作者: 冷枫    时间: 2003-12-4 10:25 PM

既然没有理由在一起了 那么还是迟早说清楚 也不以后会更伤心的~~
作者: plloveshj530    时间: 2003-12-5 06:44 PM

虽然我 看不懂你说了什么样的 故事情节,却似乎读懂了你的经历,希望你勇敢的面对这个世界,你的幸福会来的,只需等……

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2