标题: 一封不敢寄出的信 [打印本页]

作者: 美梦甜心    时间: 2003-12-12 10:44 PM     标题: 一封不敢寄出的信

友人说牧羊座,痴情,现在我知道了。
为什么?你要和他们一起欺骗我?很高兴吗?让人信以为真。
为你付出一年的感情 ,只会再那里傻傻的给你写信,可没有一封回回来
我付出了那么多是什么?得到的只是——这一切都是骗局
其实 我并不怪你 可你为什么不告诉我事实呢?朋友都说我好傻,我知道啊!  可我改不了,我不能阻止去想你  ,我好恨你,知道吗? 可我有忘不了你的存在。我真的好傻!

一个爱了你一年的傻瓜
作者: 天使之剑    时间: 2003-12-13 12:20 PM

做了就不要后悔,后悔就不要去做~女孩太痴情最容易吃亏~~~
作者: ALLENF    时间: 2003-12-13 01:59 PM

我也是牧羊座的,说的没错,痴情是我最大的缺点~~
不过只要我们找到真爱,我们是最幸福的~~~
作者: 美梦甜心    时间: 2003-12-13 03:11 PM

不会啊!谁都知道痴情有的人快乐,可……有的是伤悲。因为付出了,没有任何回报。
作者: 江户川乱步    时间: 2003-12-13 04:31 PM

只有真情付出  才能收到到回报  !~!~如果不付出你一点回报都没有!~,你应该想开点啊!~真心付出你换回来的也是"真心"啊!!如果他不喜欢你还给你回信那不是真真的骗你么!~!~
作者: Pisces    时间: 2003-12-13 05:05 PM

拜托啊
重修语文吧!!!
作者: 江户川乱步    时间: 2003-12-13 06:29 PM

说我啊!~呵呵不好意思哦!~!~!~!`!~
作者: 雅馨    时间: 2003-12-13 07:59 PM

人太痴情了,最后伤害最大的还是自己!有些人就是你付出了你一生的精力他也不会回头的。
所以,我觉得要爱就必须拿的起,放的下。
否则,受害的只会是自己而已!
作者: 美梦甜心    时间: 2003-12-13 08:29 PM

没有什么痴情了 对于我来说  一切已经过去   我不会在轻易附注感情  因为幼小的身躯承受不了
作者: 橘子    时间: 2003-12-13 08:57 PM

是吗?
太脆弱了~我不喜欢这样的人.
作者: 孤独一人    时间: 2003-12-14 01:06 AM

不要随便说别人~
先 想想自己!
作者: 巧克力    时间: 2003-12-17 11:02 AM

再见吧,心酸啊,曾经和我最近的人啊,转眼间各奔天涯,天空飘过了两朵去啊。再见吧, 别哭了,真心负心全都是代价,这滋味酸甜苦辣,找个对你更好的人吧@@@
作者: 雨辰    时间: 2003-12-18 09:48 PM

“痴情”`````
现在的人还有真正能拥有这种性格的吗???
作者: 美梦甜心    时间: 2003-12-20 07:21 PM

为什么 没有呢 ?  我觉得这样的人还有很多啊!难道痴情是一种错误吗? 为什么没有人了解呢? 难道真的没有这种人拉!
作者: 矜持℃    时间: 2003-12-20 09:10 PM

圣经上说:爱不过是捕捉风.

来了.走了.爱过了.不爱了.

伤口不过是别人给予的耻辱,自己坚持的痛楚.

没有谁可以永远爱谁.没有谁无可替代.
作者: 蓝林    时间: 2003-12-25 09:06 PM

恩~! 我赞同猫咪的话,
记住着句话“爱你多深,伤心多深,了解多深,痛苦多深”
 现在才知道幼小啊!!  现在已经是高2了  还着样啊!
  现在还是把所有的心绪放在学习上吧!  听哥哥的话~
作者: 美梦甜心    时间: 2003-12-27 03:16 PM

谢谢哥哥,这些我也知道 啊!可是 谁能保证不去想呢?我门都不是冷血动物啊!所以没有那么容易就忘记 啊?
作者: 蓝林    时间: 2003-12-29 03:11 PM

那么 我就是冷血动物喽,
作者: 漠然    时间: 2003-12-30 09:28 PM

要爱一个爱你的人吗?还是要爱一个你爱的人?

不要想着会有回报,爱是简单而又复杂的.
作者: 海安类    时间: 2003-12-31 03:41 PM

爱,是你心甘情愿的付出~
既然是心甘情愿的付出了,还能后悔吗?
这不过是我们成长必经的过程~
作者: 忧郁的风    时间: 2003-12-31 05:22 PM

痴情的不是只有女孩,
女孩也不一定是痴情的。
所有痴情的人都是最好、最优秀的,
不论他还是她,他们都是我最敬佩的人!!!
作者: じ☆嘟嘟vê    时间: 2003-12-31 07:07 PM

写的什么撒`?
我不懂~!
作者: 美丽笨女人    时间: 2003-12-31 07:24 PM

有 时爱不是痴情就可以挽回什么,得到什么,爱与不爱都没有错,错的是他拒绝的方式!爱一个人很难,其实被自己不爱的人爱更难~~~~!
作者: 子妍    时间: 2004-1-2 02:52 PM

这个年代已经不适合痴情的涟漪蔓延~~~~~~~~~~
纵然痴情,也不可能坚持的,片面了啊
就是这样想的!!!!!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2