标题: 两个人在一起的时间 [打印本页]

作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-18 07:28 PM     标题: 两个人在一起的时间

我们是真的喜欢一个人吗?其实有时候静下心来想想,两个人在一起很快乐,你到底是喜欢她的人呢?还是喜欢和她在一起的快乐时光?所以我们有时候对爱的理解是被后者给蒙蔽了!
作者: 雨辰    时间: 2003-12-18 09:24 PM

也许是喜欢用这种方式来消磨时间吧`````
作者: 雨露秋雪    时间: 2003-12-21 10:04 AM

不喜欢他
跟他在一起就不会感到快乐
跟他在一起能开心说明还是喜欢他
作者: 雨露秋雪    时间: 2003-12-21 10:05 AM

谁在感情面前都是个弱者
古往今来,没有几位能征服感情的魔力
遇到美女的英雄都能变狗熊,还有什么好说的呢!
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-21 07:33 PM

喜欢有好多种啊,但并等于说喜欢就是爱啊!和他在一切快乐同样不代表你就爱他啊。喜欢和爱怎么说都是不太一样的啊!
作者: 寂寞寻觅    时间: 2003-12-21 10:48 PM

雨露秋雪 于 2003-12-21 10:05 AM 写道:
谁在感情面前都是个弱者
古往今来,没有几位能征服感情的魔力
遇到美女的英雄都能变狗熊,还有什么好说的呢!

大姐!!!!!!!
你是不是天生恨我们这些男生啊?
怎么我看你每次发的帖子都针对我们呀!
作者: 文炫    时间: 2003-12-22 02:50 PM

如果再一起不快乐
那就代表你不喜欢他了啊~
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-23 09:22 PM

喜欢一个不太喜欢自己的人实在是太累了,身心憔悴啊!
作者: 雨露秋雪    时间: 2003-12-24 10:42 AM

呵呵。。
怎么能说恨呢!听起来多伤感情啊!
事实就是事实嘛!
作者: cherry2425    时间: 2003-12-26 04:57 PM

喜欢他的人,于是喜欢和他在一起的日子,于是依赖他的人,于是怀念有他的日子.......
作者: F半仙    时间: 2003-12-27 01:36 AM

快乐的猪 于 2003-12-18 07:28 PM 写道:
我们是真的喜欢一个人吗?其实有时候静下心来想想,两个人在一起很快乐,你到底是喜欢她的人呢?还是喜欢和她在一起的快乐时光?所以我们有时候对爱的理解是被后者给蒙蔽了!

我想问一下,这个蒙蔽是什么意思,或者给它一个定义!
什么叫“被后者给蒙蔽了”?
如果你是如此看待爱的话,那你和你的父母之间的快乐是被什么蒙蔽的呢?
怀疑是爱的杀手,猜疑是爱的毒药!
不要把爱的时间放在那无谓的地方......
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-27 03:26 PM

由此看来你还没有理解这篇帖子的真正含义,自己慢慢体会。没有经历过,不明白也就有情可原了。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2