标题: [音乐] (世界末日版MM再度翻唱)2首经典歌曲 [打印本页]

作者: 冷枫    时间: 2003-12-25 01:55 PM     标题: (世界末日版MM再度翻唱)2首经典歌曲

世界末日

[wmv]mms://xin7.com/tools/mori.asx[/wmv]

太委屈请看这里
请点这里 确认你的机子安装了 media palyer

月亮代表我的心
请点这里 确认你的机子安装了 media palyer

你的浏览器版本必須是Internet Explorer 5.5或以上版本
你的系统播放器 Windows Media Player 必須是 7.0或以上版本

作者: 雪狼    时间: 2003-12-26 11:49 AM

我用的是Internet Explorer6.0,
            Windows Media Player9.0
            但是看不见啊!
作者: q118    时间: 2003-12-26 07:25 PM

好好啊!好强!唱得真好!
冷枫  你是怎么找到的啊?
难道你认识她吗?
好羡慕你啊!有这样的美女朋友!!
作者: 心语    时间: 2003-12-27 11:55 AM

哈哈!有妹妹呀!一后要多多发呀!·我喜欢!技术和声音也很好!加油吧!
作者: 冷枫    时间: 2003-12-27 03:23 PM

^_^  先申明我认识这个MM
但是她可不认是偶~~
具体联系方法 暂时保密~~她的网名叫  koni~~~
作者: ALLENF    时间: 2003-12-27 08:32 PM

看不到啊!我是WMP9啊~~
作者: oooo    时间: 2003-12-27 09:51 PM

雪狼 于 2003-12-26 11:49 AM 写道:
我用的是Internet Explorer6.0,
            Windows Media Player9.0
            但是看不见啊!

一样
作者: 海浪    时间: 2004-1-9 11:27 PM

老大大不开啊!怎么回事啊!我爱上了这个妹妹了啊!
啊!介绍给我啊!
下学期我唱5手原创、歌曲!
你把搞定啊!有要不然你死定了啊!
作者: 冷枫    时间: 2004-1-10 11:07 AM

上面地址修复了~请大家直接点击收听~~拨号猫用户请下载收听~~~
作者: sgcjb    时间: 2004-1-10 12:40 PM

靓女啊~~~~~~~~~~
哈哈哈哈,好厉害,自弹自唱!
作者: 趴趴~猪~    时间: 2004-2-19 02:40 AM     标题: ????

怎么每个论坛都有这个????
作者: 江户川乱步    时间: 2004-2-19 03:53 PM

汗~!!~!~!~
作者: 夜孤魂    时间: 2004-2-20 02:54 PM

哦,是她哈。上海人,英文名字:koni,中文名字:陆中菊
网上都有很多她的歌的,小有名气的嘛,有才,长的靓也没话说。
唉~~真是极品啊

作者: lgwlyy    时间: 2004-2-29 07:37 AM     标题: 出色

很出色,我是今天才看到的,真的让我大吃一经,你的嗓音真的很不错,所以我建议你接受声乐培训~~当然这也许是你的个人爱好,虽然只是爱好可是既然你这么出色,为什么你不让自己再出色点呢~~呵呵~~
作者: ╈RED≡SKY╀    时间: 2004-2-29 07:53 PM

版主 在哪里能下啊??
我有了世界末日了
可是我想下这个看看
我的在线不能看
太卡了
有了通知我吧
谢谢
作者: 冷枫    时间: 2004-2-29 08:05 PM

点击下面的地址 另存为
http://www.music930.com/dj/sn/gequ/diantai/koni.asf
作者: 紫藤    时间: 2004-3-1 05:25 PM

真的很棒啊
作者: ╈RED≡SKY╀    时间: 2004-3-3 07:30 AM     标题: 这几首歌的下载基地!

大家到  http://bbs.kokomusic.net/main.htm 就可以找到好多 KOIN 的歌
只不过有的是MP3 还有好多别人的翻唱 ,虽然比我差点但是还是去听听吧!
哈哈!~~~ 我又谦虚了!~~~~~~~~~~~~~
作者: 痞子绅士su    时间: 2004-4-10 01:28 AM     标题: 点评呐!!!

《世界末日》的造型很靓  看不到她我有世界末日的感觉
《太委屈》唱的很好     毕竟是女生的歌 ktv的点唱金曲
《月亮代表我的心》 老歌新唱 别有风味
作者: 雅馨    时间: 2004-4-24 04:17 PM

她们唱的的都很好呀!感觉不错!
作者: 跑的快    时间: 2004-4-27 11:51 AM

恩  呵呵     哈哈      哇哇  啊啊 啊啊
两个字     厉害啊!
作者: 江户川乱步    时间: 2004-5-18 01:17 AM

这个女生叫 陆中菊  现在在上海某所大学在上课!`!~我能说的就这么多了呵呵!~~!~!冷风  你让我调查的我调查了一年多哦!~!~~!
作者: 冷枫    时间: 2005-5-3 12:38 PM

重新顶起来怀念下
作者: 骨骨    时间: 2005-5-3 03:51 PM

已经加入精华,请楼主及时更新地址哦,方便大家欣赏`!!谢谢`~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2