标题: 还是一个人! [打印本页]

作者: 子妍    时间: 2003-12-28 04:07 PM     标题: 还是一个人!

收到你从东京寄来的雪,还有张热乎乎的拉面照片,你说这是你第一次看到雪,不知道为何没有电视上的那么美.
听到你留在手机里没元气的留言,你是否又在街上走了一整夜,离那么远你的心还留在那年夏天,离那么远你还是最想见她一面.
你还是一个人吗?还是一个人去KTV唱歌吗?你还是一个人吗?还是一个人过生日吗?
你还是一个人吗?还是一个人走路回家吗?你还是一个人吗?还是在三更半夜怀念她吗?
作者: 子妍    时间: 2003-12-28 04:25 PM

http://www.ting88.com/search.asp
还是一个人!
作者: 子妍    时间: 2003-12-28 04:32 PM

可能听起来有点悲
适合一个人的心情
我们竟如此执着~~~
年少轻狂?执迷不悟!
作者: 子妍    时间: 2003-12-28 04:40 PM

对不起大家,试了一下,还是不太成功,麻烦大家支持了自己输啦www.ting88.com
然后找歌名就等着ok    啦~~~~~~~~~
作者: 快乐的猪    时间: 2003-12-28 07:48 PM

一个人也有很多快乐的啊,不要那么的自怜自艾!很像我现在的心情!

~ ~
⊙ ⊙祝 你 快 乐
作者: 雅馨    时间: 2004-1-9 09:03 PM

呵呵~~
人不要太悲观了,开心一点就好拉!
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-5-30 07:08 PM

看着你笑~~~~~~~
作者: 子妍    时间: 2004-6-27 10:10 PM

:)
作者: 星晴    时间: 2004-6-29 05:38 PM

没什么的,失去的不一定就是最好的,只是你没发现罢了!
有时一个人也很快乐的,何况还有朋友呢。
作者: 圆圆    时间: 2004-9-10 08:52 PM

哈哈。。。。。。。丽丽好呀!

好久没有看见你在这上面的东西了呀!!!!!!好亲切呀!
哈哈。。。
好的 呢撒
班里见
作者: 子妍    时间: 2004-9-11 11:03 PM

也想你啊~
宝贝,你看:我写了很多很多的往事,我在试着与它们告别了
写到中途我累了,我突然发现自己在做一些很蠢的事
我把沉在土里泛黄的纸片放在太阳下曝晒
我看着曾经的记忆一点点破损,化成了灰,成了微粒
然后:一阵风过
往事:散了…………
散了……………………

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2