标题: 可否回答一下? [打印本页]

作者: 冰与毒    时间: 2004-1-2 07:09 PM     标题: 可否回答一下?

各位大虾,不介意帮我看看相比较之下哪一个好看些?

作者: 琥珑    时间: 2004-1-2 08:12 PM

偶喜欢中间的~
作者: 冰与毒    时间: 2004-1-2 08:48 PM

他就是你说很天真的男生啊
作者: 卡布其诺    时间: 2004-1-3 04:07 AM

应该是右边的吧
作者: 子妍    时间: 2004-1-3 12:40 PM

都很一般啊
winds?
相比较而言
我喜欢中间的
他们的漫画版很不错的!!!!!!!!
作者: 琥珑    时间: 2004-1-3 10:48 PM

恕我才疏学浅啊~他们是哪里来D?居然有漫画版?
偶想看哦~
作者: cfish9    时间: 2004-4-2 11:38 PM

当然是庆太啦
不过凉平和龙一也很好啊
作者: 漠然    时间: 2004-4-3 04:49 PM

都不怎么样。
作者: 冰与毒    时间: 2004-4-4 05:08 PM

就算不支持,也请不要打击~~我幼小的心灵啊~~~多么脆弱啊~~~(某人被高速送往精神病医院)
作者: ☆猫★    时间: 2004-4-4 06:06 PM

这......我还是不要发表意见的好~(汗~~)
作者: 冰与毒    时间: 2004-4-5 06:41 PM

精神病院308号病房中的某人:~~~啦啦啦,猫大人回帖啦~~~~我们家KEITA最帅拉~~~
作者: ☆猫★    时间: 2004-4-5 08:05 PM

呃.......这...我看我还是不说的好~~要不然某人的病会加重的~~
说不定会学马XX~~把我给X了~(汗~~)
作者: 冰与毒    时间: 2004-4-5 08:46 PM

什么是马XX~~~~因迷惑而病情加重的某人嘿嘿傻笑中~~~~
作者: ☆猫★    时间: 2004-4-6 01:21 PM

就是前一阵子全国通缉的杀人犯~~听说如果是精神病人杀人
好象不用负法律责任~~(狂汗ing~~~~)
作者: 冰与毒    时间: 2004-4-6 08:37 PM

嘿嘿8错~~~8过问一下是不是中国神经病到日本杀人也不用负法律责任啊?~~~
如果是~~先把富坚宰先~~谁叫他画了那些垃圾儿童画~~~可是还引诱偶付钱~~~555~~~他噶米不画好点呢~~~~~至于某猫~~~~嘿嘿~~~~(奸笑ING~)
作者: ☆猫★    时间: 2004-4-6 09:02 PM

你....你想干什么?(恐惧ing~)
不过我支持你去日本~~把富坚先X再说~
作者: ☆猫★    时间: 2004-4-6 09:03 PM

你....你想干什么?(恐惧ing~)
不过我支持你去日本~~把富坚先X再说~
作者: 冰与毒    时间: 2004-4-10 03:27 PM

我是想这样做~~先把富坚给做了~~然后栽赃给某猫(嘿嘿)~~然后~~~直子大人!偶知道女人的报复心是很强的!!(哦活活活活~~~)
作者: ☆猫★    时间: 2004-4-10 03:42 PM

你~!~!你不要太阴险~~~!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2