标题: 谁的错——缘分的错 [打印本页]

作者: 冰茶    时间: 2004-1-13 07:10 PM     标题: 谁的错——缘分的错

有时我不禁会怀疑,为什么我们会相遇,而相遇了却……
       缘分,我很感激你,让我和他相识,但你又给我们开了一个天大的玩笑,让我和他彼此的感情走错了时间:他喜欢我,我却不喜欢他,我喜欢他了,而他却又喜欢了别人。
       让我现在如此的痛,到底是谁的错?

——————缘分的错
作者: GeniusCharat    时间: 2004-1-14 12:52 PM     标题:

他爱你的时候是真的爱你,而当他不爱你的时候是真的不爱你!
在爱的故事里,没有失去不失去,只有珍惜不珍惜!
作者: 冰茶    时间: 2004-1-14 04:31 PM

你说的对,或许是真的我没有珍惜吧,所以我错过了这段感情。
作者: GeniusCharat    时间: 2004-1-15 08:27 PM     标题:

在感情的世界里,最悲伤的莫过于错过真爱自己的人!
作者: 洛枫    时间: 2004-1-15 11:35 PM

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰茶    时间: 2004-1-16 04:52 PM

那我到底该怎么办?我好迷茫啊……
作者: GeniusCharat    时间: 2004-1-17 11:47 AM     标题:

你可以祝福他!
作者: 冰茶    时间: 2004-1-17 04:56 PM

难道只有祝福才是最好解决问题的办法吗?你知道这份祝福会带给我多少心痛吗?
作者: 木易!!    时间: 2004-1-20 02:53 PM

我们应该乐观对待吗
作者: GeniusCharat    时间: 2004-1-22 08:42 PM     标题:

难道你还悲伤对待吗?
作者: F半仙    时间: 2004-1-23 03:47 AM

是你的就是你的,不是你的就不是你的。
缘分并没有错,错的是你并不属于他,他也不属于你。
如果真的能在一起,那才真的有了缘分,不在一起,那就真的是没有“缘”了!
作者: 冰茶    时间: 2004-1-23 01:04 PM

可是,对他~~~~我真的用了一百个心啊,真的好辛苦,我也不想放弃~~~
作者: F半仙    时间: 2004-1-23 04:32 PM

那我真心的祝福你
作者: taiyang605    时间: 2004-1-23 05:58 PM

楼顶的二位,你们在这练习绕口令呢?别玩文字游戏,回家过个好年吧.
作者: 冰茶    时间: 2004-1-23 06:29 PM

可是我和他已经讲得很明白了,我~~~~已经狠下心,你知道,这种事情女生不可以太主动的,我想放弃应该是唯一的出路吧,对我对他都好!
作者: 寂寞寻觅    时间: 2004-1-23 07:26 PM

知道,这种事情女生不可以太主动的
???
现在还有什么女生不可以太主动的想法吗??
困惑中~~~~~~~~~~~~
作者: 冰茶    时间: 2004-1-24 12:11 PM

是啊,虽然我一直抱有“谁说女子不如男”的思想,但是在很多方面还是体现出了女子的本性诶,失败~~~
作者: F半仙    时间: 2004-1-25 01:08 AM

呵呵,你要是体现不了女子的本性就“坏菜”了。
不过还是那句话,勉强是没有幸福的。
作者: 冰茶    时间: 2004-1-25 08:20 PM

缘分应该是没错的吧!
作者: F半仙    时间: 2004-1-26 11:23 PM

冰茶 于 2004-1-25 08:20 PM 写道:
缘分应该是没错的吧!

你是在问我嘛?那我只能说是有缘没有分........
作者: 无名小卒    时间: 2004-2-5 10:32 PM

这种情况我也遭遇过!
心情确实难受!
我认识她时她就爱上了一个她们班的男孩!
后来在半个学期后他们分手了!
我和她的关系很好,可我也没对她说出来!
看这她幸福我也感到了快乐!
以后有机会,我会告诉她:"我爱你"
作者: 莫明    时间: 2004-2-6 12:20 AM

祝福你们
作者: 随泪狂舞    时间: 2004-2-7 08:31 PM     标题: 伤心欲绝——谁来给我快乐

至从认识你以来,每一天都在流泪,什么是快乐我已经无力追寻,只在心里祈求你能过得比我快乐
作者: 随泪狂舞    时间: 2004-2-7 08:37 PM     标题: 恨你更加爱你

恨你的无情
        爱你的温柔
  恨你爱她的全部
      爱你给我的空间
      爱你大于恨你
作者: 随泪狂舞    时间: 2004-2-7 08:41 PM     标题: 伤心欲绝——谁来给我快乐

我真的难过
我为他付出的全部
他却一笑而过
作者: 随泪狂舞    时间: 2004-2-7 08:48 PM     标题: 谁的错——缘分的错

就是,如果没有遇见,什么事情都没有了
作者: 冰茶    时间: 2004-2-14 01:06 PM

谁都没有的错,是缘分的错.
作者: 冰茶    时间: 2004-2-20 07:19 PM

我和他的感情终于画上句号了。
虽然这分感情的结果是我承担了所有的痛与泪,但我不后悔我喜欢过他。喜欢一个人是不需要任何理由的,爱他就要爱他所有的错。
作者: 心之浮萍    时间: 2004-2-20 09:23 PM

缘分的错~~我真的愿意永远错下去~`可是没有办法~~~当缘分发觉的时候,已经太迟了~~伤害已经注定降临在爱与被爱之间~
作者: xmdx98    时间: 2004-2-20 09:52 PM

颇有同感啊,曾经有一段............
不珍惜的后果啊.等到失去的时候才发现幸福已经从身边流走了
作者: xmdx98    时间: 2004-2-20 09:57 PM

总的来说,不是缘分的错;"说缘分的错"其实是在推脱责任.想想为什么当初不接受他呢?把你的心掏出来,剖析一下,肯定是有原因的.
一句话:就是我的错!!!!!!!
作者: 冰茶    时间: 2004-2-27 08:08 PM     标题: TELL ME WHY

是啊,为什么当时我不珍惜他呢?而现在当我失去的时候却又把所有的错推在了缘分那边,我好自私,我不敢去承认这段错误,却用了另一种方法弥补了我的错误,那实在是天真的想法。可是爱过真的就可以这样放了吗?要知道,我错承担的痛苦远远超过于我喜欢他时那种懵懂的感觉。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2