标题: 暴呕的COSPLAY~作好准备~ [打印本页]

作者: 冰与毒    时间: 2004-1-20 05:53 PM     标题: 暴呕的COSPLAY~作好准备~

看过呕吐表怪偶~~~~~~~~~~

[ 本贴由 冰与毒 于 2004-1-20  06:19 PM 最后编辑 ]
作者: 琥珑    时间: 2004-1-20 08:10 PM

呕。。。。。。。。。。。。
哈哈,偶早练出来了!!!!不怕!
其实贝利亚那张不错滴……
作者: 冰与毒    时间: 2004-1-20 08:31 PM

贝利亚身材比她好
而且太呆了~没有那种颓废且令人窒息的甜蜜
作者: 琥珑    时间: 2004-1-23 07:17 PM

楼主,你明不明白巩俐在《唐伯虎点秋香》中是怎样被看成美女的?
好,给你3秒中回想时间……
现在你明白没有,在这一坨坨BT的COS中,这贝利亚的COS是多么的美好啊~~~~      =.= ||||||
作者: 冰与毒    时间: 2004-1-23 07:36 PM

其实偶也觉得相比之下贝利亚的比较好
可是偶无法忍受超爱的贝利亚大人被玷污成~~~~~~~~~~~
5555555~~~~~~~~~~`
作者: 琥珑    时间: 2004-1-23 08:03 PM

同学,在看完N多侮辱贝利亚的COS后,偶早麻木了~~
偶也喜欢贝利亚!!!!整部《天禁》里偶最喜欢她咯~
偶还喜欢朔夜~第2喜欢啦,这是
下来是医生大人~~
再下来是罗洁艾儿~~
你咧?
作者: 冰与毒    时间: 2004-1-24 02:27 PM

偶喜欢小米和医生大人~
还有贝利亚和肯达与罗洁爱尔~~~~~~~~~~~
小米小米偶爱死你了~~~~~~~~~~~~`
作者: OWEN    时间: 2004-1-25 05:43 AM

还我漂漂一……百……拳………………我打……打打打打打…………
作者: 藍色YOUYOU    时间: 2004-1-26 01:39 PM

暈倒中....
作者: 琥珑    时间: 2004-1-26 07:55 PM

小米为什么人气那么高咧??想不通啊~~~~~~~

那个,打人的同志,偶觉得打是打不回来的了.......他们故意的....
作者: 冰与毒    时间: 2004-1-26 08:37 PM

因为小米很........另类吧~~~~~
我同学都说偶喜欢地痞啊~~~~~~T_T
其实他很可爱,文身也很PL,还有就是医生帅啊,人家爱屋及乌啊~~~~
庐山瀑布汗~
打人的同志听好了
打地时候要讲究方位和力度
好了,可以开始了
作者: 琥珑    时间: 2004-2-8 07:30 PM

555!!!!!!!!!!!!
这么多灌水的内容没了!!!!
伤心啊!!!!!
作者: 冰与毒    时间: 2004-2-11 07:04 PM

9494~~~~~~``偶刚发现的时候差点跳楼!!!!!枫G不可以这么对我啊~~~~~~~~~
偶伤心得连买豆腐的力气都米有了~~~琥珑大人~~~再接在历地灌吧!
作者: 琥珑    时间: 2004-2-11 08:23 PM

没思路啊!!
........................那么我们从小米的身高开始研究先~~吼吼~
作者: 琥珑    时间: 2004-2-11 09:09 PM

那个~~~有空到偶的新领地坐坐.............比较冷清的说~~~~
http://xin7.com/bbs/forumdisplay.php?fid=21
作者: 冰与毒    时间: 2004-2-12 09:12 PM

小米的身高~~~汗~~~据说不到1米60~~~~~
视听前线啊~~~偶米有什么好东东发地~~~
www.MTV8911.COM
可以免费看MTV的
有W-INDS的哦,呵呵~~~
作者: 美梦甜心    时间: 2004-2-14 08:11 PM

人家家 有心思做啊,不象你们只会谈论别人。自己会吗?
虽然=============  他们确实有点~~~~~~~~~~
作者: 琥珑    时间: 2004-2-16 07:58 PM

我做了,而且打算再做一次.............(这话听起来好危险哦)
甜心米有看过偶的COS吗?
作者: 冰与毒    时间: 2004-2-16 08:02 PM

偶看到过你的COS哩~~琥珑大人~~~~~
确实有点恐怖的说~~~~~
8过侬适合去COS视觉系哩~~~~吼吼~~~
作者: 琥珑    时间: 2004-2-16 08:11 PM

呵呵~~~
偶不适合COS视觉系的.....脸太大~~
怕COS了更多人受不了~~~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2