标题: 女朋友(转载) [打印本页]

作者: 安臣    时间: 2004-3-7 01:43 PM     标题: 女朋友(转载)

女朋友就是在你生气时千方百计逗你高兴,为了你开心宁可做一切她本做不来的事的那个人

女朋友就是把你的承诺刻在心里,口仍是满腹幽地不停追问你後不後悔的那个人

女朋友就是陪你在风雨中数小雨点的脚印,而後为了你的身体,认认真地对你说“下次不要了”的那个人

女朋友就是爱你爱得地老天荒却无论如何不肯开口表达的那个人

女朋友就是在婆娑的灯光下,用那缤纷的文字为你写诗的那个人

女朋友就是在马路上让你轻轻搭著她的肩,怎麽走步伐都和你一样,让深情的脚印到处镌刻在心路上的那个人

女朋友就是在你面前时刻担心自己不够漂亮,不够可爱的那个人

女朋友就是躺在床上不断提醒你别误了上班,却忍不住用泪水打湿你背影的那个人

女朋友就是在磨难中看似坚强,而见到你之後□落雨如梨花的那个人

女朋友就是用晶莹歌声和笑声酩酊你所有日子的那个人

女朋友就是你走过的地方无论多危险,她也能陪著你走过去,回想起来总拍著你胸口後说怕的那个人

女朋友就是在你童心突发能陪你爬陡崖,穿山洞,然後依在你怀里大笑的那个人

女朋友就是想方设法从算命看相中寻找和你结合的原因,而结果却只能解释为缘份的那个人

女朋友就是将你的名字满满地写进深蓝浅蓝的日记里的那个人

女朋友就是你一天看不到,就象少一根肋骨的那个人

女朋友就是你绞尽脑汁,想著一切办法去讨好的那个人

女朋友就是在你满怀疲惫时,一想起就感觉到有阳光浓浓地染亮你的睫毛的那个人

女朋友就是你嘴上说不在乎,看到她和别的男孩在一起,让你心中总不是个滋味的那个人

女朋友就是让你放弃男子汉的架子,把高昂的头埋在地温暖的胸前的那个人

女朋友就是无论你走到那里,都不能使爱情平息,唇上带著她永远的温馨,带著她所有的幸福,所有的忧伤,所有的眼泪与欢笑的那个人
作者: 漠然    时间: 2004-3-8 11:00 AM

呵呵~
经典`!
作者: 紫藤    时间: 2004-3-9 02:35 PM

女朋友就是无论你走到那里,都不能使爱情平息,唇上带著她永远的温馨,带著她所有的幸福,所有的忧伤,所有的眼泪与欢笑的那个人
作者: 安臣    时间: 2004-3-9 05:35 PM

那个男性能把这些都分析的很好,那一定会有很多的女性追
作者: sky    时间: 2004-3-11 09:10 PM

哈~我到希望有这么个男朋友!
至于我嘛~~我可不是这样的女人,也做不到!!
作者: 安臣    时间: 2004-3-12 05:56 PM

我觉得我可以做到啊!~
作者: 飞过无痕    时间: 2004-4-1 05:03 AM     标题: 笨鸟

作者: 飞过无痕    时间: 2004-4-1 05:11 AM     标题: 笨鸟

都上当了。。那有那捞什么这那呢。。。都什么年代了。还有这些笨蛋在这为些传说的风华雪月感叹。哄然蹉跎岁月! 不觉的可笑么。
知道为什么这些故事一直为人们传诵么。因为他根本不存在。那只是一个童话。因为达不到所以一次次感动这我门。。
可惜你门这些笨鸟竟然当真。沉溺其中了。
真是:前人建功,后人树碑!!可笑啊//
都是笨蛋。。包括版主!!!哈哈后////哈哈后///////////。。。。。。。。。。。。。
作者: 安臣    时间: 2004-4-2 08:31 PM

呵呵//
作者: xitiez1980    时间: 2004-4-2 09:54 PM

女朋友就是曾经离我而去,却又打电话给我,我回头打给她,她却已电话关机的人。

来来往往,重来重往,重来难往。
                                                      BOSS1980
作者: /爱已欠费停机/    时间: 2004-4-3 01:48 AM

那老婆又是什么呢》
作者: 安臣    时间: 2004-4-4 10:03 PM

老婆和女友就不一样了啊,
和老婆是要过日子的.
作者: wang659001    时间: 2004-5-30 07:04 PM

现实中没有吧!
我怎么没遇到呀!
呵呵!
作者: 安臣    时间: 2004-5-31 11:17 PM

那是还没有到时候啊
作者: 若寒    时间: 2004-6-21 10:02 PM

我只有一句话
  就是写得太好了
     但愿天下的有情人终成眷属!
作者: 安臣    时间: 2004-6-25 10:10 PM

呵呵,是啊我也是觉得好 才转的啊
作者: 若寒    时间: 2004-9-10 05:16 PM

太完美了
如果我遇到了,我一定会好好珍惜她的
       经典!
作者: 安臣    时间: 2004-9-10 07:46 PM

是不是在说我啊
我就是这样的啊
作者: 孤独一人    时间: 2004-9-22 04:31 PM     标题: 是吗?那我???

女朋友就是在你生气时千方百计逗你高兴,为了你开心宁可做一切她本做不来的事的那个人

女朋友就是把你的承诺刻在心里,口仍是满腹幽地不停追问你後不後悔的那个人

女朋友就是陪你在风雨中数小雨点的脚印,而後为了你的身体,认认真地对你说“下次不要了”的那个人
怎麽走步伐都和你一样,让深情的脚印到处镌刻在心路上的那个人

女朋友就是在磨难中看似坚强,而见到你之後□落雨如梨花的那个人

女朋友就是用晶莹歌声和笑声酩酊你所有日子的那个人

女朋友就是你走过的地方无论多危险,她也想陪著你走过去,

女朋友就是将你的名字满满地写进深蓝浅蓝的日记里的那个人

女朋友就是你一天看不到,就象少一根肋骨的那个人

女朋友就是绞尽脑汁,想著一切办法去讨好你的那个人

以上的我做到了,可我算什么呢?
作者: 安臣    时间: 2004-9-22 11:03 PM

很好啊
我喜欢啊
作者: 小小漫    时间: 2004-9-24 01:36 AM

太多.........沒看`
作者: 安臣    时间: 2004-9-26 02:20 AM

晕啊
看看啊,挺好的
真的啊
作者: 小小漫    时间: 2004-9-26 03:03 PM

這樣啊 ........那我看了你不走啦?
作者: 安臣    时间: 2004-10-2 03:44 AM

是 啊,我回来了
我知道你在想我啊
我怎么能舍的让你伤心啊
呵呵
作者: 圆圆    时间: 2004-10-6 07:54 PM

你说话假不假 女人有时候好但没有你说的那么 夸张 !!!   !!!!
作者: OWEN    时间: 2004-10-7 02:32 PM

有些女人确实不错,像我的浪子兄弟就被一个好女人给终结了。
作者: 安臣    时间: 2004-10-8 10:19 PM

呵呵不是吧
挺好的
作者: OWEN    时间: 2004-10-9 08:32 PM

不算很好,因为昨天晚上和他聊天时我发现他想把人家甩了 。
作者: 安臣    时间: 2004-10-11 01:14 AM

呀是这样啊,哎,也不知道该怎么说他啊
作者: OWEN    时间: 2004-10-11 07:38 PM

所谓的混蛋吧……
如果他不是我的兄弟,估计我早亲手把他做了。
简直是女性公害……
作者: 安臣    时间: 2004-10-12 08:36 PM

呵呵我支持你啊
努力去做   啊
呵呵
作者: sky    时间: 2004-10-13 04:43 AM

还是不要做他 了撒,我们只是旁观者,并不了解浪子的爱情啊!
离开只是因为爱不在了,没有罪啊~~~~~
作者: OWEN    时间: 2004-10-13 03:43 PM

或许从开始他就没有付出爱,他只是在寂寞的时候想有一个亲近的人陪他。
他是那种很有女生缘的家伙,所以他一表现出有需要立马就有人会自动贴上去。

如果说漂亮的女人是祸水,那么我可以很肯定地说他就是祸土。
真是罪过,罪过……

唉……说来说去我还是很想大义灭亲、为民除害。

[ 本贴由 OWEN 于 2004-10-13  03:47 PM 最后编辑 ]
作者: 安臣    时间: 2004-10-14 11:16 PM

要你那么说:如果说漂亮的女人是祸水,那么我可以很肯定地说他就是祸土.
你的意思是说长的好看的男性都是祸土啊
那我启不也是祸土啊
作者: OWEN    时间: 2004-10-16 03:38 PM

你想英勇献身吗?
作者: 安臣    时间: 2004-10-16 05:55 PM

我是不想啊
我自己的事情都很糟糕的,都没有解决好呢
作者: OWEN    时间: 2004-10-16 06:09 PM

怎么轮也轮不上你的,你又不是那种吃着碗里看着锅里的人。
怎么最近大家都这么烦呀?
作者: 安臣    时间: 2004-10-17 10:24 PM

谁知道啊,自己都有自己的郁闷的事情
有些事情都不知道怎么去解决才好
每天做着同样的事情,睡了吃,吃了睡
无聊,郁闷,这样怎么能不烦呢/
作者: OWEN    时间: 2004-10-18 08:01 PM

日复一日,年复一年。
将就着也过了……
作者: 安臣    时间: 2004-10-20 10:19 PM

这样过一点意思都没有啊
作者: OWEN    时间: 2004-10-21 01:38 PM

没意思又能如何呀?
现在我们的这种状况说消极点叫好死不如赖活,麻麻的过了就行了.
安臣兄,能活着已经是一种幸福了.
再说,即使日子在怎样无趣,至少你存活在这个有爱你和你爱的人的世界上是幸运的.
目前看来很好啊,知足吧.

不过,你想追求更好得更优质的生活,也没错……
去尝试它.大不了,失败了再回来跟兄弟一起继续无聊嘛!
作者: 安臣    时间: 2004-10-23 06:54 PM

活着是一种幸福,但是怎么让幸福更加的幸福这是我现在一直想的问题
作者: OWEN    时间: 2004-10-23 07:06 PM

这个问题嘛……基本上……很难…………
你自己慢慢想吧……
作者: DARK    时间: 2004-10-24 06:13 PM

两性话题果然很粘口,大家都很关注啊。怎么就没有点别的吗~?女朋友是什么样相信每个人都有自己的见解,前面那么多仁兄肯定的点头,大概这种类型的就是所谓的“大众情人”吧。诸位的女朋友都是这样的吗?可喜可贺。我想因该还有数以千万计的男人在苦苦追寻这样的女孩呢,你们真的很幸运哎~~呵呵~~
作者: DARK    时间: 2004-10-24 06:16 PM

想让自己更幸福就要学会不去想该怎样使自己更幸福
想什么呢,幸福是想出来的啊
感激是幸福的源泉。
作者: 安臣    时间: 2004-11-9 03:36 PM

呵呵说的不错啊
作者: OWEN    时间: 2004-11-10 01:40 PM

DARK 于 2004-10-24 06:16 PM 写道:
感激是幸福的源泉。

幸福當然不是想出來的了……
只不過是先想想要怎麽做嘛……
作者: 安臣    时间: 2004-11-15 04:46 PM

有了目标在去实现拉
作者: 安臣    时间: 2005-1-18 06:24 PM

Originally posted by DARK at 2004-10-24 10:16 AM:
感激是幸福的源泉。

先想想也是很美好的啊
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-13 01:11 AM

这样的人不是没有
在你期望别人这样时
你自己想想自己是否作国让她(他)感动的事
是否值得她(他为你这么做)
作者: 骨骨    时间: 2005-2-27 06:03 PM

女朋友啊女朋友,在哪里呢,我正思考着,被人敲了一下脑袋,原来是做梦。。。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2