标题: 地狱(爱死你续篇) [打印本页]

作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-3-18 10:33 AM     标题: 地狱(爱死你续篇)

这篇是为了江南的大作“爱死你”而作的续篇,请大家原谅我的文笔。
(一)
    我坐在利顿城堡的塔楼的边缘上,月光,照耀着我手中叶慈的十四行诗。
    月光如波,照在我如水的玄衣上,似潮涌动,我整个人宛若夜空中的一片黑云,飘荡无定……
    十二点的钟声敲响在虚无的夜空中,“铛,铛,铛……”
    在一种近似虚幻的感觉中,天使圣阿格尼丝来到了我的面前。她振动着洁白的双翼,漂浮在空中,小小的圣体似乎弱不经风。
    我绽开一丝笑容,将她拉到身旁:“找我有什么事呢?尊敬的天使小姐?”说着,我的左手环在了她的腰上。
    阿格尼丝的小脸微微一红:

[请作选择]
    A:我已经深深的爱上你了……(请看第二楼)
    B:有件事情想拜托你……(请看第三楼)
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-3-18 10:38 AM

(二。A)(怎么还有人想看这种没有悬念的故事啊……)
    我惊喜若狂……
    (下面请大家自由发挥想象空间)……
    ……
    ……
    ……
    从此,我与天使,圣阿格尼丝快乐的生活在一起(完)
(怎么这么多鸡蛋西红柿?我闪先……)
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-3-18 10:55 AM

(二。B)
“我有一个朋友,他是个死神。七十年前,他因为私自斩杀了柏林格姆家族的九位死神,被大天使长亚利克斯打入了地狱深处……”
“为何?圣子不是已经用血洗清了他们两家的仇恨吗?”
“这一切还要从一个叫做奥利薇亚的女孩说起……”阿格尼丝经事情的经过详细的告诉了我(详见我在共享版贴出的《爱死你》原文):“所以一直没有死神去钩奥利薇亚的灵魂。然而大天使长终于发现了这件事情,他命令摩尔巴勒家族的死神三天之内把她的魂勾走。所以,我希望你能救出曼弗雷德,以便他可以完成他与奥利薇亚之间的约定。”
“故事是很感人”我说道:“但是,你为什么找我呢?要知道,大天使长的火焰剑士没有人可以阻挡的,我有为什么要为了一个旁人冒如此风险呢?”(待续)
作者: 琥珑    时间: 2004-3-19 09:59 PM

继续啊继续啊~~~期待哦

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2