标题: 女人真的挺在乎钱的!~ [打印本页]

作者: 安臣    时间: 2004-3-24 09:59 PM     标题: 女人真的挺在乎钱的!~

爱情其实是一个多彩的气球,必须注入金钱的氢气才能变得浑圆、完满,没有了金钱的爱情,充其量只是一块好看的彩色橡皮而已。女人真的挺在乎钱。因为对于女人而言,钱是让她感受男人体贴、关爱的验证物;但相当多的女人不仅在乎男人能给她多少钱,更在乎在他的能力范围内,他乐意为她付出的程度。(我的一点个人观念希望不要让女性们反感哦!)
作者: 紫云飞血    时间: 2004-3-25 07:39 PM

其实应该这么说,浪漫是需要资本的,而女人又是爱浪漫的人,从私有制产生开始,我们注定要被那东西约束:货币,要让自己心爱的女人幸福快乐,只有一颗真心,我觉得是不够的浪漫真的很贵,或许有穷人的浪漫,可是.....的确,钱是幸福的资本,尽管钱不等于幸福,单想要幸福,钱不可以少.
作者: 安臣    时间: 2004-3-25 09:46 PM

你说的比较婉转,而我说的比较直接.
我觉得你的说法让人容易接受对吗?
作者: 爱是唯一    时间: 2004-3-26 11:47 AM

我不赞成楼上两人的说法,有钱确实能解决好多事,这是人活在这个现实社会中的必需品,不是每个人都那么贪婪的。难道男人就不注重钱吗?
作者: 安臣    时间: 2004-3-27 06:37 PM

我承认男人有的时候也会这样的.
但是在现实中,女性要强烈的多不是吗?
作者: 躲雨的猫    时间: 2004-3-27 08:32 PM

我赞成四楼的说法,我认为男人比女人更需要钱,不然为什么男人有钱的比女人多虽然有时侯是为了女人,但是女人要得不是钱
作者: 安臣    时间: 2004-3-27 10:09 PM

但是在现实社会中,女人爱钱的例子多的是.(但是不否认一部分不爱钱的,
但是这部分毕竟少.)
作者: 雨露秋雪    时间: 2004-3-28 04:34 PM

钱不是万能的!
但没有钱是万万不能的!!!!
作者: 安臣    时间: 2004-3-29 07:48 PM

说来说去还是钱的问题啊,.
作者: 浪子    时间: 2004-3-29 08:20 PM

男人和女人对这个问题看法不同,男人和男人的看法也可能不同,没必要非得让别人都同意自己的看法,只要觉得自己是对的,就不要去管别人说什么!
作者: 爱是唯一    时间: 2004-3-29 11:36 PM

金钱---- 爱情的部分,也是爱情的奠基石。
我们只是将它放在适当的地方我们的爱情大楼才天塌地陷楼不倒。
作者: 安臣    时间: 2004-3-30 05:42 PM

爱情中是要有金钱来铺垫的,而女性们似乎要强烈的多不是吗?
作者: 紫云飞血    时间: 2004-3-30 07:36 PM

我们要说的其实不是男人还是女人更爱钱,我也不是说钱才是一切,我的幸福说实在的这得很贵,如果我没有足够的钱,我是不可能过上自己希望的生活,所以不是钱的问题,也不是性别的问题,而是说有钱不一定会幸福,但是如果一分钱也没有,那绝对不会幸福,也许你会说穷人有穷人的快乐,那你想象一下,一个乞丐,他期待的幸福是什么?一顿美餐?不要钱么?所以,钱是幸福的基础,我可没说要太多的钱,那种东西,够用就可以了!~
所以,我的幸福,赚足够自己和家人花的钱(不是挥霍),然后做自己喜欢的事,例如:旅游,之类的!~呵呵!~
没钱?
还是不要想!
作者: 冷枫    时间: 2004-3-30 08:11 PM

不太同意~~有些女人和某些男人一样在乎钱
还有钱女人和另外的某些男人一样BS钱~(绕口令?)

还是那句老话  钱不是万能的  但是一份成熟的爱情 婚姻 是需要一定的财富做基础的
作者: 安臣    时间: 2004-3-31 11:59 AM

所以呀,要好好的赚钱啊!`~
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-4-2 03:26 PM

兄弟小心一会女性同胞KKK你呀@!
现在的社会哪个女人会不爱钱哪个女人会一辈子跟一个没钱的男人在一起呀!
但也许有的女性真不爱钱!!!!但那也只是少数的!
作者: 安臣    时间: 2004-4-2 08:25 PM

所以我说的是对的啊,我不怕的吗
不是有你吗>呵呵!~
作者: 安臣    时间: 2004-4-4 09:54 PM

有钱就有爱情啊,没有钱就没有爱情这好象已经是真理了/
也有少数不是/
作者: 安臣    时间: 2004-4-7 06:32 PM

钱啊钱啊
作者: 久之    时间: 2004-4-7 07:40 PM

钱是幸福的必要不充分条件。
作者: 安臣    时间: 2004-4-8 07:54 PM

好婉转啊
作者: 枫    时间: 2004-4-8 09:31 PM

我看题目还是换一下下吧?

“人真的挺在乎钱的!“
作者: 安臣    时间: 2004-4-9 01:51 PM

我也这么想过,但是我又想想觉得男人赚钱还是为了想找一个漂亮的妻子,
而女性们多数想找一个有钱的老公./
作者: 枫    时间: 2004-4-9 08:30 PM

安~
女人可是泛指哦?
而你现在又说是多数?

我还是不认同。
      或许现实中,女性是都希望找一位有钱的男性做老公,这也只能证明钱在现实社会中的地位很重要,(为什么重要呢,前面好多人已经讲到过了),有钱才能过得更好,有钱才能实现自己很多梦想...............然而,大多数的女性并不是把钱放在第一位的哈,因为,一个优秀的男人,一个有责任感、体贴的男人对一个女人来说才会更重要,所以,你这样讲是乎不太合适吧?
      钱,固然是个好东西,所以我认为:人都在乎钱,不是男人不在乎,也不是女人更在乎,活在这个世界上,当然得赚钱,因为自己的价值多数时候是这样得以体现,不管赚钱是为了什么,男人为了什么?女人又为了什么?这都不重要!

=s15=s15
作者: 紫云飞血    时间: 2004-4-11 11:17 AM

我来总结一下吧:简单点说就是:男人拼命工作,是为了赚钱给自己心爱的女人花,
女人...女人.......我不是女人,我也不好说,但是多数和有钱人在一起的,就是为了花掉他转给自己的钱吧?
其实也不好说,钱....
复杂
作者: 安臣    时间: 2004-4-12 09:56 PM

我不知道女性是怎么想的,但是我觉得大多数男人处了为自己的父母外,都是为了自己的她而努力赚钱的.
作者: 枫    时间: 2004-4-16 12:39 PM

楼上的,这样的观点我当然赞成。

可是这不等同于:女人就更在乎吧?
作者: 梦的另一端    时间: 2004-4-18 12:01 AM

算了
还是一句话
如果得不到很多爱
那么就要得到很多钱
作者: 子妍    时间: 2004-4-19 04:27 PM

说来说去.是人都要为钱而发愁.男人和女人都是人啊~只是以各自不同的角度而去评论它啊,,不是那么泾渭分明的,只是题目为什么那么绝对呢,感觉安你好象被欺骗一样的感觉哦,败在钱的面前?
钱的性质和"时间"应该会比较类似哦?
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-4-19 05:04 PM

梦的另一端 于 2004-4-18 12:01 AM 写道:
算了
还是一句话
如果得不到很多爱
那么就要得到很多钱

哈哈 你丫从来都是不吃亏的!!
哼!!好事都让你占尽!!!
真会幻想呀!
作者: 安臣    时间: 2004-4-20 08:49 PM

说来说去都是怪我啊,好厉害的角色啊/
作者: 安臣    时间: 2004-4-24 04:50 PM

我害怕了啊

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2