标题: 他是我的!??? [打印本页]

作者: SEP    时间: 2004-4-4 07:19 PM     标题: 他是我的!???

其实题目太过自信,因为他不是我的,从来都不是,永远也不会是,并且也不是我能争取来的。
  那天,我们一起吃饭,所有的问题都是该有答案的时候,但,他只说了一句话,“我没什么好说的”,这是他说的唯一的一句话,我没想到这就是结果,并且他说的如此轻松,让我难以接受,真的我从来没遇到他这样的人,这或许也就是所谓,世界之大无奇不有吧!

那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具
              那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去
   生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远  那天你走出我的视线再也没有出现
  .....................

我是一个健忘的人,尤其是情感方面,我觉得事情过去就过去了,但,这次,很怪啊,连自己都琢磨不透我为什么这么留恋,这么白痴,有什么值得我留恋的,我反复问自己,没有答案,我只知道,我无法忘记!
  我真的很希望快快的好起来,走出他的阴影,走出他的世界,我不要再想起你!
  出来没有这样的想念过一个人,所以也没有体会到别人在遭到我的拒绝时的那种感觉!
  那些天我很不爽,来上网碰到追求我很久的一个男孩,和他说起了我的失败,他很直白地说,“怎么样尝到这种滋味了吧,我早你那体验过了,难受吧”,外加了一个笑脸,真的,别提当时的感觉,想死啊!!!!!!!!!
  不能把你留在身边,不是我的懦弱,也不是你的过错,只是........,当时........。。。。。。。。
  抬头,仰望天空,大口的呼吸,,,,,,看看天:
          天一样的蔚蓝,地一样的宽阔,
          没有因为我的失败而黑暗,
          所以,
          我想,我不会因为你而让自己有改变,那样太不值得了,但是我真的能做到吗,那只有,也只能,让时间来证明这一切的一切了!
  证明你的到来只是一场游戏,好吗?

我的记忆中,美丽,应当有手触即的质感,毛茸茸,晶莹惕透的,我有过那样的美丽吗,永远都不可能有人能告诉我,因为时间过去的太久了!!!
作者: 梦的另一端    时间: 2004-4-9 12:41 PM

你忘了你说的话?
人是贱的
总受得不到的东西诱惑
而得到的总是不在乎
作者: SEP    时间: 2004-4-9 05:37 PM

是啊 ,我怎么会忘了呢

人是最无情的动物!!!!!!
作者: leelulu    时间: 2004-6-18 09:25 PM

人也有好的~不是每个人都是你们想的那样
要看你怎么去发现
作者: SEP    时间: 2004-6-20 02:32 PM

是啊,现在发现了一个,你~~~死定了~!
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-20 07:22 PM

人永远在追求幸福的时候伤害别人呀!
因为只看到想要的幸福,而没有看到身边。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2