标题: 纳闷+郁闷 [打印本页]

作者: 夜孤魂    时间: 2004-4-5 04:06 PM     标题: 纳闷+郁闷

前天的时候一个夜场把我打的云游四方的,大清早的找不着北的就又回家了。

一个休眠让我过足了睡觉的瘾。
每天都是度日若年的感觉,很烦躁~
颓废了1个学期+1个月,等到是全班成绩倒数第4的回报~我看了自己都傻笑开了。
虽说本来对大学生活的学习根本就没什么兴趣,可是毕竟对父母又是个不好的交代。
怕什么?我反正习惯了自由自在的生活,甚至放荡不羁的见了熟人都懒的理。
真想好好做个人出来给别人看看,要低三下四的,对人鄙夷的目光装出楚楚动人的亲切~?我KAO!让鄙人一样做的出来的。
进入小社会,我好象不是融入其中的一员,到是叛逆的代表了。
所以每天都听着世人骂的MC HOTDOG 然后感觉到罪恶的快感。
是发泄也好是什么也罢,怎么才能做回好的自己?
我也曾经问我自己:谁又会真正的在乎我?
后来的一觉竟然把我睡醒了,我时常做梦,这次的却是从前高中,初中,小时候的回忆,也许太怀念那个时候自己的“天真”和“愚昧”。所以就发梦了。
还有高三那个时候拍毕业照的时候,一起同学争论学习问题的情景,历历在目。
问一个古诗的对句,讲个什么打油的笑话,一起去游戏,坐车吃饭。。
最后我才发现自己在最难过的时候有一帮子朋友支持我,有个很好的兄弟在心灵上开解,我才没有再走歧路。
整天混在网吧的烟熏火燎中,说我颓废还是堕落。
我想我还是睡觉睡醒了,可是还是混混吞吞的。
不知道大学能不能完成,估计是惨败在考场上,无论是失败还是痛苦,我只希望我还找回那个从前有梦想的自己...为了自己,为了更多的人。
作者: ☆猫★    时间: 2004-4-5 08:30 PM

大学的生活就是这样的~全靠自己~~想学好也行~想颓废,堕落也可以,一切全靠自己~!
作者: 夜孤魂    时间: 2004-4-5 10:16 PM

我对大学没什么兴趣了,是什么堕落也好,也别人觉的败坏也罢。

找回自己才是最重要的,至少我相信:人是该有梦的。
作者: 灭世疾风狼    时间: 2004-4-6 06:11 PM

我努力使自己不堕落,但是事实是我的努力其实是白费,虽然我每天去自习,但我的功课还是一天天的落下,真是相当迷茫,我不知道明天会怎样……
作者: 寂寞寻觅    时间: 2004-5-6 05:09 PM

曾经不逃课,经常去自习室,按时交作业。
上课是睡觉,去自习室是为了看MM,作业是抄的。
期末竟然全过。
着就是大学,一切是你的老师做主。
考试只是检验你和老师关系的形式。PS:除了过级考试之类的

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2