标题: 有种爱叫做 放弃 [打印本页]

作者: 流荧飞飞    时间: 2004-4-7 07:37 PM     标题: 有种爱叫做 放弃

有人说,如果你很想要一件东西,就放他走;若他还回来,那么他就永远属于你;若他不回来了,那么他根本就不是你的!
     勉强了自己好久,支撑了好久,成全了好久,突然间发现,那种等待只是对自己的残忍.感觉消失了,感情变淡了,放手的时间到了,若是还要勉强牵扯,那只会增加彼此的怨恨,原本美好的回忆变成了相互怨恨的证据.我想要的不是这些啊!
     于是,我选择放弃,叫他走,按自己的轨迹走,如果,他累了,他还愿意回来的话,我还在这里等着他.如果,他迷失了.他选择了岔路口,那我只好目送他的离开,要不,还能怎样呢?难道哭着叫他在爱我吗?不!
     我要笑着看他离开,因为他不属于,曾有的相交只是彼此生命中的一个插曲,剧集落幕了,该说再见了.................
     有一种爱被叫做----------------放弃!!
     一种更深沉的爱,来自心灵最深处的爱!
     如果他离开了,那就放他自由吧!
作者: Like    时间: 2004-4-8 09:27 AM

不知怎的,看到你说的情形就象说现在的我,我的爱情让我有种因为放弃而美丽感觉!不过就算一切都以改变,我也不会后悔爱过她....
作者: 魔幻小女巫    时间: 2004-5-4 12:07 PM

放弃是因为你更爱他
放弃会让他更快乐
放弃是让你得到解脱
两个人都会好过
作者: 乖Ю乖    时间: 2004-5-4 02:32 PM

我觉得那不一定哦,要是彼此都深爱着对方,有些事情不是说放弃就放弃的啊!
作者: 魔幻小女巫    时间: 2004-12-26 06:55 PM

流荧飞飞 于 2004-4-7 07:37 PM 写道:
有人说,如果你很想要一件东西,就放他走;若他还回来,那么他就永远属于你;若他不回来了,那么他根本就不是你的!
     勉强了自己好久,支撑了好久,成全了好久,突然间发现,那种等待只是对自己的残忍.感觉消失了 ...

我喜欢楼主的话
作者: 风无痕    时间: 2004-12-27 10:47 AM     标题: 爱不一定要拥有

珍惜是爱,放弃也是爱!
作者: 静恋风    时间: 2004-12-29 02:34 PM

放弃是无可奈何,虽然他依然是美丽的

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2