标题: 男生为什么总是那么绝? [打印本页]

作者: 郁金香の泪    时间: 2004-4-9 07:44 PM     标题: 男生为什么总是那么绝?

男生,有什么资本,为什么可以耍女生,我不是针对,但是真的如此.
我朋友失恋了,她不说什么,但我了解她,她曾经是那么快乐得告诉我她和他的一切,那男孩和她说的每一句话,那么甜蜜,作为朋友,我也会吃醋,羡慕她,有那么一个好男生会去珍惜她,她总是那么开心得告诉我关于她的一切,他告诉她会和他一辈自,为什么往往不守承诺的是男生?你们舍得让女孩伤心,明知道不是真心的,为了无聊的事情去伤害人的心你们好残忍!
当朋友的男生再向我告白时候,我扇了他一巴掌"男生也那么贱"
如果是感情为什么男生却不把它当一回事情,女生总是要恋恋不舍.
有时候男生真的好过分(这只是发泄,有点偏激了)
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-4-9 09:21 PM     标题: 你说的太对了 男人就是太过分

我是个男人 都感觉为女人们怨的慌呀
虫子带所有男同胞们——愿意向女同志道歉,和不愿意道歉的男同胞——向你说声
——抱歉呀!!!!!!!
知道说这些都是废话
你要不要骂我吧!!!!!!!!!
作者: 流浪的人    时间: 2004-4-9 09:26 PM

有一句老话好象是这样说的“士之耽昔,尤可脱也;女之耽昔,不可脱也。”
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-4-9 09:39 PM     标题: 回复写的好

说实在的 你多大呀!?
我虫子都20啦
就是 知道 现在和别人恋爱就是游戏
所以连想都不想
可是 就为此 别人怎么想的都有——甚至有人说我 同性恋!日!!
哈哈 我从来没反对过身边的人 玩游戏呀
你要知道一个人作出不玩游戏的抉择多么难
哈哈 哎 其实很不被理解的 因此 和很多朋友竟然产生很多误会呀
还有楼上的哪为 哥们说的 对极
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-4-10 10:15 AM

男生当游戏吗?
那女生不同啊,警告啊,千万别伤女的心,呵呵~
女生也有错,错就错在,把感情真的付出了,傻极了
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-4-10 11:42 AM

有点哲理,女生永远没有男生那么洒脱,所以一旦陷进去就出不来了.
作者: 紫云飞血    时间: 2004-4-11 11:05 AM

被所爱的女人骗了,我们又是怎么样的心情呢?
作者: 紫云飞血    时间: 2004-4-11 11:07 AM

如果大家都在游戏,那么,我们又该怎么选择呢?
作者: 夜孤魂    时间: 2004-4-11 07:05 PM

有没搞错?把男人说的一钱不值的。别以片盖全啊。

受害者总是无辜的,但不代表都是女性,虽然男性较多...
作者: 蓝鲸    时间: 2004-4-11 09:11 PM     标题: 复杂啊~~

恋爱是两个人的事~~而分手也许有很多种原因~~可能到最后都不清楚谁对谁错了~~
所以说不要都怪一方嘛~!
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-4-16 07:15 PM

也不能那么说 啊我只是气愤男生为什么能够做的那么洒脱,而女生不能,所以说嘛,上帝太偏心了
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-4-16 08:00 PM

呵呵~那倒是哦,毕竟还是有一部分男生是比较有良心的,不会那么绝,但是这种男生快绝种了.可惜啊
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-4-16 08:30 PM

哈哈  是呀 这样的 男生找不到女朋友 ~~~~~~~~~~
哎  还别歧视
不愿游戏反被歧视!?
公理何在!?
人心何在!?
上帝真是公平的吗!?
等待好漫长 ~~~~~~~就象这个波浪线
作者: liaofengwx    时间: 2004-4-17 01:49 AM

不是吧?~不看还好,一看简直是```哪个男的混蛋这么缺德,让妹妹的心都碎了

但是话说回来,男人又何尝不是心碎的战利品吗?

说句实话,虽然是有男人很贱```(不过有些女孩更贱这是不争的事实吧,往往都是两个贱人走到一起总会说女的比较不是?我没说所有啊,只是有,没办法啊,社会就这样,你能拿贱人怎么样?峨眉这样的小山城还有农民街呢```)但也不能说“为什么男的总是让女的伤心呢?”

你不知道吧?我深爱了两年的女孩(也许时间不长,但怎么说也是真心喜欢的呀)给我的痛苦和心碎的次数你加上脚指头都数不清楚,以前都会原谅她,我们这样的男人被你说成那样那样那样的,真他妈比窦蛾姐姐还冤``
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2004-4-17 02:13 PM

哦天!天下还是有好男生的呀!只是你没有发现呀!
的确有时候有男生伤害善良的女孩,但也有女孩伤害善良的男孩呀!
不要因为一个人而否定全部人!
有些时候的分手也是出于一定的原因的!
有时候放弃也是一种美丽!
作者: liaofengwx    时间: 2004-4-17 05:37 PM

小王```我走哪你都跟到我胚我哦`~~~~遇得到你啊`
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-4-17 10:14 PM

或许吧,女生也有错啊,但是喂~18楼的也别那说啊,谁说女生贱啊,别说那么难听,也不要把自己同类贬低到这副程度啊~
其实我知道啊,世界上还有很多好男人啊,那天我只是气愤啊,那个男生也未免太嚣张了!那么耍女生,要知道我朋友可是单纯的MM哦,哎~~~可怜啊,愤怒!
作者: liaofengwx    时间: 2004-4-17 11:44 PM

我真的走到哪都要惹人吗?我没说女生贱呀```贱的也有啊,但不绝对吧
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-4-18 11:12 AM

谁叫你那么说话啊,那倒也是,世界上没有太绝对的东西.
作者: 紫云飞血    时间: 2004-4-21 08:31 PM

我的经历告诉我:女人要是游戏起来,我只能被骗,(不好意思,我受了很多骗)
我们想认真,想要专一,但是结果呢?不是自己所爱的人不给机会,就是被欺骗,
一次两次也许还可以说明白,可是多了,谁敢相信呢?男生不是洒脱,只是好强,
即使受伤,也不想别人知道.
作者: 缘分天空    时间: 2004-5-1 10:38 PM     标题: 别去讨论永远不会有结果的问题

看了其他人的回复我不知道该这样说清我的感觉,我认为错也好,对也罢,其实都是自己所做的,又能怨谁哪,又有谁敢为那个男生说他曾经对那个女孩的爱就是假的那,我想谁也没有资格,只有那个男孩自己知道,感情真不真这个问题我想并不能讨论,只有恋爱的两个人知道。
       人是一样的,男孩回做的,女孩一样能做。在这个世界上也有女孩甩男孩,只是女孩脆弱,所以总会让人觉得女孩吃的亏多。别去埋怨了。
作者: 冬雪含香    时间: 2004-5-1 11:48 PM

我不认为!至少我认识的他是个很好的人
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-5-2 11:44 AM

事情没有太绝对的
作者: 无名小卒    时间: 2004-5-2 03:58 PM

可是,我看到的大多是男生被女生牵着走,
男生似乎成了女生的宠物了,
很可怜的,而且不少男生为女生付出了很多很多可她们就是不懂,
上透了男孩的心!男孩也要关爱啊!
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-2 04:14 PM

人是有区别的,你这样别人也这样,事实就是这样,男的有好男人也有贱男人,女的有好女人也有贱女人这是肯定的吧?要说女人总是被男人抛弃就太没道理了
作者: 无名小卒    时间: 2004-5-2 04:17 PM

女孩的心很回变是么!
作者: OWEN    时间: 2004-5-3 01:04 PM

既然是game嘛,就不要在意太多啦。你想play首先要學習遊戲規則,閲讀完再按start。畢竟,保證自己的權益是很重要的。結果嘛……當然不是win就是lose咯。不過……一定要學會願賭服輸,不然啊……死皮賴臉是很難看得。如果意猶未盡呢,可以點replay換個對手再來一盤啊。
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-5-3 08:16 PM

看吧~29楼这位大哥就是抱这种态度的。
GAME ?呵呵~~~
作者: OWEN    时间: 2004-5-3 09:12 PM

sorry呀,小妹妹。我想你是認錯了,我可是童叟無欺的女生耶……(雖然我總是給人一種很man的感覺……^_^_^_^)
所謂game啊是男女通用的準則哦~~~
首要一點別太認真了,認真沒好下場的。
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-5-4 10:51 PM

或许吧~人嘛~分两种,一种是把事情看得出很复杂的,而我是属于后一种吧~看得很简单,爱或不爱,没有其他的选择。
作者: OWEN    时间: 2004-5-5 03:49 PM

game也是一樣的,結局不外乎于兩种win or lose.通常情況下留給我們選擇的餘地是很小的。
作者: 々空灵々    时间: 2004-5-5 05:43 PM

一切都是由上天安排的,我们又能怎么样,即使这是个GAME
作者: yaohui1981    时间: 2004-5-5 07:19 PM

不是我就行`
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-5-6 01:22 PM

如果你是女生,那我说的就不是你
作者: 飞侠虫子    时间: 2004-5-6 01:55 PM

我靠 !!
这难道就是俗的魅力!
一个很俗的话题 竟然被无限制的回复下去
说实在的,我很羡慕也很嫉妒!!
为什么我的东西辛苦的写完了连一个评价文章好坏的都没有~!?
郁闷!!
作者: OWEN    时间: 2004-5-6 02:51 PM

大众话题比较吃香。
作者: 宇宇.炫舞    时间: 2004-5-17 06:22 AM     标题:

作者: 紫云飞血    时间: 2004-5-22 10:21 AM     标题: 我有点愤怒!

OWEN 于 2004-5-3 21:12 写道:
sorry呀,小妹妹。我想你是認錯了,我可是童叟無欺的女生耶……(雖然我總是給人一種很man的感覺……^_^_^_^)
所謂game啊是男女通用的準則哦~~~
首要一點別太認真了,認真沒好下場的。

不好意思,不论你是谁,我想就是太多你这种想法的人让我们不能,也不敢认真,也许你认为这样很好玩,拜托你考虑一下被你玩的人的感受!你这样真是让人恶心!
玩弄感情的人,最终结果就是被感情所抛弃!
作者: 蓝林    时间: 2004-5-23 11:11 AM     标题: ……

我一样是个男生,但是,我不象你说的那样,我是一个只会付出的人。
我也爱一个人,爱的那么多,付出了也那么多,
我是一个初尝感情的人,原来我是一个多么没情感的人……
我只会全心全意的去爱一个人,觉不会去耍一个人的,别人可能会说我痴情,
象我这样的人,是少数的,
那只是因为我们没遇见自己内心中要遇见的人……
作者: GeniusCharat    时间: 2004-5-23 01:23 PM     标题: !!!

爱是很美的一件事,为什么要说成是游戏?
对于爱,只要时刻有着来自他内心的祝福就好,这样心就不会孤单!
我们彼此在祝福着…………FOREVER…………
作者: SEP    时间: 2004-5-24 01:32 PM

我并不这样认为,男生有好的,只是你们没有碰到,我有。
  我很爱他,我以为他也会爱我,但,他说:“
   谈来谈去没什么意思,到最后都是互相伤害,好好学吧,等以后工作了在爱说。”
  就为这,我恨了他好长时间,,但冷静想想,他的话不无道理。 
  我现在是学生,谈及不到婚嫁,所以他的话对现在的我很是适合!想想,真的到最后,是各奔东西!
  我很感谢他!!!!!!!!
作者: 々空灵々    时间: 2004-5-29 10:51 AM

拜托,其实是没什么啊,只是现在男生也未免太嚣张了点吧~
作者: 蓝林    时间: 2004-5-30 10:39 AM

那女生呢???……

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2