标题: 活着=失败 [打印本页]

作者: 流荧飞飞    时间: 2004-4-11 12:07 PM     标题: 活着=失败

一直觉得自己活的很潇洒,把身边的人看的好重,觉得自己总是问心无愧的对待身边的每个朋友.到最后,才发现自己只是别人生命中的一个笑柄,自己的真诚换来的是别人的怀疑和戒备,还有什么好说的呢?是失败吗?难道不是吗?
      我好累,到今天才发现,朋友作到这分上,实在是悲哀,连起码的信任都没有,自己又何必在强求呢?每个人都有自己的轨迹,每个人都沿着各自的轨道自转与公转,
周期不同,速度也不同,可是,我总是相信彼此的信任和友谊会使彼此进行同步运做,可结果发现自己不过是一颗被远远抛弃的粒子,没有共振的频率,也早已偏离自己的轨道.这是人生最大的悲哀吧!
      自己就像个傻瓜,离目的地越来越远.
       当知道她是那样怀疑自己,排斥自己,我突然心里有一种被撕碎的痛感.我痛苦,因为我的真诚被她当成装模做样;我心碎,因为她把我排斥在她的生活圈子内.这是不是一场闹剧,我这样的人是不是活的很可悲?
      不想在去相信任何人,无所谓,就当生命中又多了一个过客,就当自己作了一个噩梦,梦醒了也无所谓谁欠谁的!
      我无愧所以我依旧潇洒,我无错所以我坚持自我
      因为,在这个世界上,我就是我,我最爱我自己!!
作者: 夜孤魂    时间: 2004-4-11 06:55 PM

可意的去做朋友没有任何意义。

从前和朋友称兄道弟,到最后没人理你。

所以人要向前看
作者: 郁金香の泪    时间: 2004-4-16 08:03 PM

朋友毕竟不能伴你一生一世,或许,他们只是你的一个短暂的依靠,并不是永久的.失去他们,但你还有亲人,他们是永远的,人的一生也不是只为一个人而活的,活着只是为了爱你的人和你所爱的人.
作者: 思念    时间: 2004-5-4 04:42 AM

不要管别人怎么说你是~~!!!!
我知道你是什么样的人
作者: 乖Ю乖    时间: 2004-5-4 02:39 PM

一切都不要说的太多来,过都过去了啊~
作者: 々空灵々    时间: 2004-5-4 11:05 PM

对于一份感情,不用解释太多,只要自己明白就行
古人说的好啊
         沉默是金……

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2