标题: 没有人在原处等你 [打印本页]

作者: 美丽笨女人    时间: 2003-6-29 05:37 PM     标题: 没有人在原处等你

真实的爱情就是两个人默默想守的快乐。当我明白的时候,我已失去。
真实生活就是这样,没有人在原处等你。如果已经离开,就不要回头。
没有人在原处等你,所以不要轻易的离开。
生命如流水一样失去,如是自己所愿,一定要竭尽全力地坚持;如果已经一败涂地,那就痛痛快快的哭上几回,再潇洒一笑。
让一切随风而去!!!!!!!
作者: 莫明    时间: 2003-6-29 05:58 PM

“没有人在原处等你”
好!够经典!
是该好好思考的一句话,爱情是需要两个人守侯的,没有一个人能在原处等你很久的
作者: 心愿    时间: 2003-6-29 07:21 PM

唔……唔……真理
作者: 紫絮    时间: 2003-6-29 09:20 PM

很多时候,很多东西,当失去了才懂得珍惜,而往往已经来不及
作者: 紫絮    时间: 2003-6-29 09:23 PM

曾经拥有是不懂得珍惜,最终留下的只是遗憾
作者: 琥珑    时间: 2003-6-30 01:20 PM

失去了就别再想,也许他并不适合你,也许正是应了那句老话~
作者: 小旋风Jimmy    时间: 2003-6-30 07:14 PM

失去的就让他过去
好马不吃回头草!
作者: 美梦甜心    时间: 2003-6-30 07:42 PM

好经典, 受不了,我喜欢。 没有人会在原处等着你。
作者: tata    时间: 2003-7-1 01:34 AM

过了这个村就再也没有这个店,分开了,即使他(她)多年后还守在当初相恋的地点,可那份感情更多的只能是回忆,一切的一切已经事过境迁,物是人非……
不在乎天长地久,只记得偶还有曾经拥有。
作者: 收获    时间: 2003-7-6 01:44 PM

说的太对了,这世上没有什么是永垂不朽的!
作者: 我不爱    时间: 2003-7-10 08:59 PM

当时不珍惜的东西,以后回忆起来也会是一种美吗?
作者: OWEN    时间: 2003-7-10 09:25 PM

回忆永远是最美。
作者: 跑的快    时间: 2004-5-5 05:27 PM     标题:

没有人在原处等你       重要的是 这么多事情过后    这么快的时间流逝后
你把那个在原处 转身的人  放在心了里    还是留灾回忆的原处

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2