标题: 一个人的沉默 [打印本页]

作者: 雨落无声    时间: 2004-5-1 02:11 PM     标题: 一个人的沉默

昨天......
雨好大,躲在属于自己的黑暗中,默默的.....心,从来没有过的平静,听着外面的雷和雨,看着闪电一掠而过,一种枯涩的液体划落嘴边,身体陌名的冷.没有了知觉,只是呆呆的静默在黑暗中,一言不语,我选择了沉默.

选择沉默,就是选择了逃避.可是它已成为我的一种习惯,一旦成为习惯的东西是很难改变的,我只能接受.因为沉默,我失去了朋友,失去了快乐,失去了......
不过,我宁愿沉默,这样,最起码我能认清自己,我不会被外面的虚假的笑容所蒙骗,我不会......

昨天发生的事,最终以我的沉默而告结束,看着面前的人眼中的晶莹,心里没有一点感动,而后,就是沉默,转身离开那个伤心的地方,我知道这样做无非让她伤透了心,可她有顾及到我的感受吗?我何尝没有努力,而她只是一次次的说着那些她认为已发生在我身上的事,为什么她那么不相信我!!我真的不想和她说话了,我沉默!

黑暗中,静静的感悟忧伤,静静的感受孤独,静静的揭着自己的伤口......静静的享受沉默,我一个人的沉默~
作者: 暗送秋波    时间: 2004-5-1 03:41 PM     标题: 我想^^^^^

我认为你太悲观了,不是所有的事都会不尽人意的,你还有许多的朋友,有句话说“旧的不去,新的不来”。以前的一切没有了,还有另外的一片天会属于你的!相信我^-^
作者: 雨落无声    时间: 2004-5-2 04:19 PM

我只有在某些时候才悲观!
比如说那个昨天!
真的!!
好悲~~~
哎~~
作者: 无名小卒    时间: 2004-5-2 04:22 PM

呵呵~大家都有悲伤的时候啊!
那可以说说自己最悲伤是在什么时候么!
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-2 04:23 PM

那样就悲观吗?那我岂不是早就牺牲了~?
作者: 无名小卒    时间: 2004-5-2 04:34 PM

牺牲~我刚才已经牺牲了~
心依然不在跳动,
无法呼吸,泪水在心里,不在眼里`
作者: 雨落无声    时间: 2004-5-2 10:09 PM

哎~
你娃娃不要学偶说话!!
作者: 雨落无声    时间: 2004-5-2 10:38 PM

说明你有病
会传染的那种!
哈哈哈哈~~
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-2 10:47 PM

对的,就是这样子哈
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-2 11:32 PM

.`.`.`.`.`..`..`.`.`.`..`.`.`.`.`.`..`.`.`.`..`.`.`.`..`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`..`.
.`.`.`.`.`..`..`.`.`.`..`.`.`.`.`.`..`.`.`.`..`.`.`.`..`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`..`.
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-2 11:32 PM

作者: 雨落无声    时间: 2004-5-3 04:57 PM

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你娃娃找死!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨落无声    时间: 2004-5-3 10:48 PM

野~~
你还晓得错!
拿块膏药把她嘴封上~!!!!!!!!!!!!
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-4 12:26 AM

小心我爆你头```只听见AWP一声悠远的枪响,“啪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-4 01:10 PM

你这德行走哪都是遭K的命
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-4 07:49 PM

恩,起码我不会被K
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-5 12:34 AM

起码我不会让你有机会和我计较
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-5 06:43 PM

起码还算你比较识相
作者: 娃娃    时间: 2004-6-16 04:11 PM

你不觉的你们都很冷吗?别吵了,还是说些让他开心的事吧。
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-16 04:13 PM

这》?她是我徒弟,跟到我多了,你没发现文章接不上么?因为我说的话都栓了,我不想说了
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-16 05:00 PM

窝窝
起码你不能让我们两自言自语啊~
太归分了~
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-16 06:04 PM     标题:

这样多有感觉的,两人世界呢。呵呵...........
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-17 08:38 AM

晕翻~
你觉得有感觉哦
不简单嘛~
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-17 09:26 AM     标题: 按?

是的,我觉得我对你有感觉,你们两个还是比较有感觉,憨憨是怎么说的呢?夷?哦,对了就是有夫妻相,呵呵...........

乱说的,哪个敢报复就没当我窝窝的存在
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-17 11:44 AM

............................................................................................................

苍天啊
我还是觉得我和你比较有夫妻相(但我没那癖好啊?)
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-17 11:52 AM     标题:

是的是的
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-17 11:54 AM

呵呵~
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-17 06:34 PM     标题: 傻笑吧你

嫉妒我新生就直说,我还是交你怎么破茧而出
作者: 雨落无声    时间: 2004-6-18 09:49 AM     标题: 新生?

什么意思?
你要生了?
我要做干妈~!
作者: 粉色凝眸    时间: 2004-6-18 10:04 AM     标题: 晕,,

我狂晕,新生是那个意思哦。按?老秃驴把我们都整掺了,我以后要是突然不会写字了我一定去找他
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-2-16 09:57 PM

心子,我确定在新的一年,我又看了一遍..
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-2-16 11:21 PM

你们在干什么?
晕呼呼。。。。。。。。
作者: 雨落无声    时间: 2005-6-5 04:10 PM

窝窝
好久没上心情了
只觉得
这好象已成为回忆了
你们现在说的话我都接不上了
你写的“心子”我看不了,没资格。对不起……
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-6-11 01:21 PM

一个人的沉默,沉默一个人,
一个人的寂寞,寂寞一个人。
作者: 酒杯里的咖啡    时间: 2005-6-11 05:31 PM

可以了解你的心情!我也有同感!和我可以达成共鸣哦,希望可以和你成为朋友,你的感觉我常常会有!我不开心的时候也总是保持沉默,不喜欢说话!
     希望你可以快乐起来!
作者: 妖精    时间: 2005-6-11 08:27 PM

呵呵鱼天过后一定是晴天。抬起头看看温暖的阳光,他 不是很美好吗?
作者: 雨落无声    时间: 2005-7-7 09:37 PM

阳光会把人晒黑的~
呵呵~
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-7-7 11:01 PM

你就继续傻笑嘛``````````
作者: 舒心    时间: 2005-7-8 09:53 AM

笑能保健康保你永远年轻
作者: liaofengwx    时间: 2005-7-8 03:20 PM

唉....不记得了,不记得你们在说些啥子了...
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-7-8 11:48 PM

芯子.我现在出卖他,他居然问我你是哪个,居然不认识你了,我跟他说你长的象安又其,他居然不认识!!!

你说该不该打屁股?
作者: liaofengwx    时间: 2005-7-9 12:59 AM

诶诶诶...何必......麻烦噢,我是不认识安又其啊,她很靓女吗?
作者: 雨落无声    时间: 2005-7-9 12:41 PM

窝窝
你别生气哈
至于打屁股,我们都不是小孩子了啊!再说,我本来就长的没有特点撒
不能给他留下印象是很合乎情理的
估计原来班上得人他也忘的差不多了吧
呵呵~
作者: liaofengwx    时间: 2005-7-9 03:41 PM

就是,楼上的同学说的才是真理
活在世上务必会记得很多东西,但当硬盘装满了的时候也不得不删除一些东西

过个几十年,起码还会记得,曾是同学,这样的回忆比叫出名字更珍贵
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-7-16 09:23 PM

问题在于你是否记的到拉`````````

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2