标题: 另类童话~绝版灰姑娘 [打印本页]

作者: 琥珑    时间: 2004-5-4 04:14 AM     标题: 另类童话~绝版灰姑娘

作者: ☆猫★    时间: 2004-5-4 04:18 AM

图到是不错~~就是.......翻译~!翻译去哪了~?(暴走中~)
作者: 琥珑    时间: 2004-5-4 04:19 AM

自己翻译吧 翻译出来就能过四级了~
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-4 04:22 AM

从前有个灰姑娘,她想去跳舞,可是太穷了去不了,后来被一个巫师帮助,进入了舞会,并告诉她必须在12点前出来,结果时间仓促,离开时弄断了一只脚(有这么回事吗~?),王子就到处找啊找,好不容易找到了另外半……不对,是灰姑娘,然后他们就一起过着幸福的生活
怎么样~?翻译的好吧?~
作者: 琥珑    时间: 2004-5-4 04:24 AM

哇!!!还是缩译呢…………去死吧 意境全无啦~
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-4 12:32 PM

要翻译完不是太恼火了吗?~还不如去买一本《灰姑娘》来抄比较容易
作者: ☆猫★    时间: 2004-5-5 01:36 PM

羊~~你是不是也去sfw上盗贴了吧~~
作者: OWEN    时间: 2004-5-5 04:10 PM

我終于發現一個很殘酷的事實……你們到底有沒有認真看人家寫的解説詞呀?!一點概念都沒有還在瞎講……
作者: 等卡索的梨落    时间: 2004-5-5 04:24 PM

灰姑娘如果是这样的,我情愿世界上没有童话!
作者: 冰与毒    时间: 2004-5-5 08:13 PM

有史以来偶看过的第二terrible的童话,最terrible的是由贵大人的“白雪公主”,简直是...颠覆伦理!其实偶是可以接受这种BT的,但是偶接受8了她用拉斐尔的脸(王子的脸和医生大人真的很像)来做这种恶搞~~~~
作者: ♂正在郁闷中♀    时间: 2004-6-6 03:03 PM

俄。。。。。。。。。。。。。告诉我这不是真的吧。。。。
作者: 娃娃    时间: 2004-6-16 02:23 PM

救命啊。你这样好不道德,你在破坏我心中美好的灰姑娘,我要你陪。你陪!你陪!你陪!
作者: 阁楼里的猫    时间: 2004-6-21 01:42 PM

哦哦哦~~好可怕~她长得蛮像外星人的
作者: ^小咕噔^    时间: 2004-6-22 11:00 PM

不会吧~~~~
灰姑娘啊~~~~
千万不要让孩子们看见啊!!!
晚上会失眠的!!!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2