标题: 火影忍者 [打印本页]

作者: 夜孤魂    时间: 2004-5-5 05:35 AM     标题: 火影忍者

最近闲暇的时候没有去时常去魔兽,到是稳定的去看卡通片了.
这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
  从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的冷落,但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们却反而更远离他。好在还是有依卡鲁老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,嘻嘻哈哈,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是——成为第五代火影!

片内内容我也不想细细去描述,看了的都就会知道。
只是很长时间没看到这样一个触动人心的东西了,是什么?梦想还是理念,我说不出来.......
只是我了解了点东西:不要轻易说自己寂寞,自己孤独,因为出生的人里我们没有资格。
为了自己的理想,不要轻易放弃。
为了保护自己最珍惜的人或事物,生命是也许微不足道的。
天生有天生的天才,努力有努力的天才,靠努力一样可以胜过天生的天才。
命运也许对每个人都不是平等的,结果都是一样,死亡是不可避免的,人生却是自己走出来的。
勇敢、坚强、自信、永不服输的精神像一粒种子,在人们心中最敏感的地方萌发。让我们坚信那些被生活的坎坷划破的伤口会愈合的,被时光渐渐损毁的天真梦想会回来的。
摆脱命运的束缚,不要让命运控制了你的人生。
这就是火的所在。
忍有忍道,人有人道。
其他人呢?
作者: 々空灵々    时间: 2004-5-5 05:45 PM

啊?为什么没有卡卡西的图片哦!
失望……………………
作者: 冰与毒    时间: 2004-5-5 07:33 PM

凡是和卡卡西有关的都要顶!!
作者: 夜孤魂    时间: 2004-5-5 07:59 PM

上面的写轮眼你没看到啊~~

管理员留言:文学区禁止贴图 请照顾拨号上网的朋友 帖区请去 『 CooL 图 Show 』
[ 本贴由 夜孤魂 于 2004-5-5  08:06 PM 最后编辑 ]
作者: 梦的另一端    时间: 2004-5-6 11:12 PM

游戏/?
呵呵
那就提这种在游戏里萌生的文字吧
作者: 夜孤魂    时间: 2004-5-7 02:24 PM

不是游戏.......
作者: 冷枫    时间: 2004-5-7 04:21 PM

是日本动漫~~~非常有名  一个星期才出一集  苦了热爱他的朋友 ~~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2