标题: 如何在个人签名中贴图啊? [打印本页]

作者: 々空灵々    时间: 2004-5-5 05:53 PM     标题: 如何在个人签名中贴图啊?

如何在个人签名中贴图啊?
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-5 07:27 PM

个人签名中加入        [im g]       某某贴图的地址       [/im g]
作者: liaofengwx    时间: 2004-5-5 07:28 PM

[]的空格不要,晕,还是请冷枫大哥来吧,搞不定也
作者: 冰与毒    时间: 2004-5-6 04:44 PM

你积分没到要求拉~~~偶昨天研究了半天终于研究出来了~~~~~
普通的会员要升级到地上的月影,就是积分要10分以上才可以在签名中帖图.....
如果是斑竹的话就算没积分也会有很多优惠......
作者: 冷枫    时间: 2004-5-6 06:27 PM

嗯 这里查看是否有签名使用图片的权利
http://xin7.com/bbs/faq.php?page=misc#4
使用方法
[im g]       某某贴图的地址       [/im g]   im g中间的空格不要

斑竹可以直接使用 不受积分的限制
优惠是必然的 大家有没有想过 做一名合格的斑竹也是不容易的
义务和权利总是相辅相成的嘛~~
作者: 冰与毒    时间: 2004-5-12 04:06 AM

想过想过。不然就不混了啊!要不是有这么多可敬可爱的斑竹~~~~~恩~~亲亲~~~男士就..........呵呵
作者: 々空灵々    时间: 2004-5-15 07:36 AM

冷枫,你斑竹让给我了吧~~怎么那么爽啊~嗯~~~好好努力啊~但是这种积分法积得我快喷血了,那么慢哎~那要等到猴年马月啊~~~~等ING…………………………
作者: 冷枫    时间: 2004-5-15 07:51 AM

呵呵 你可以看看
liaofengwx 虫子 梦的另一端 等等写手们的精彩文章
其实拿积分很简单的 静下心来 写一些真情实感的东西 :)

PS:积分仅仅是一种奖励方式  来心情驿站 不就是让大家宣泄自己的心情吗?
作者: 々空灵々    时间: 2004-5-15 07:09 PM

那倒是啊~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2